Shifu
BD
B D
👍
Виктория Петрова
Выражаю огромную благодарность мастеру данного СТО за профессионализм, качественную и быструю работу. Все объясняют доходчиво. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно ❤
Светлана
Меняла сегодня масло в двигателе в данном сервисе, все чисто, аккуратно, работают на совесть, все объяснили, посмотрели все жидкости, даже аккумуляторы проверили. Качественный сервис по адекватным ценам. Рекомендую 💯 %.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мари Хо
Мне как женщине автомобилисту важно, чтобы объяснили и показали все прозрачно и понятно, без мужского шовинизма. Здесь доброжелательно и профессионально
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Д
Дылыгма
Здравствуйте, мастера своего дела, оперативно заменили масло в моем автомобиле. Рекомендую всем пользоваться услугами Автомастерской Шифу!!!
Добрый день. Спасибо вам ❤ Очень приятно 🤝
ИД
Ирина Доржиева
Все чисто и аккуратно в сервисе. Персонал очень вежливый и дружелюбный, что сразу создает доверительную атмосферу. Особенно хочу отметить профессионализм персонала, подробно объяснили, какие работы были проведены и почему именно так. Цены также оказались вполне приемлемыми. В общем, я очень довольна посещением и с уверенностью рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
К.
Константин .
100 звезд! Супер сервис! Супер подход к работе! Супер отзывчивость! У ребят всего два рабочих места. Желаю вам скорейшего расширения с неизменным подходом к работе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮО
Юлия Орлова
Отличный автосервис, квалифицированный, отзывчивый персонал. Проблему с заменой фильтра решили за несколько минут, несмотря на загруженность работой. 👍👍👍
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Елена Киселева
Очень хорошее обслуживание , вежливые сотрудники ! Все честно , без лишних накруток . Мастера своего дела . Сделали замену масла в двс и акпп и многое другое по мелочи . Все отлично . Спасибо огромное !
Здравствуйте, Елена! Благодарим ❤ Будем ждать вас снова 🤗
TA
Tanya Alganaeva
На замену шин приехала по записи, очень удобно! Заехала даже раньше. Услугу оказали быстро и качественно, дали подробную консультацию по началу пользования шипованными шинами. Очень вежливые и внимательные мастера. Буду пользоваться услугами этого СТО в дальнейшем.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕФ
Евгения Фаттахова
Хочу поблагодарить за качественную и оперативную проведенную работу по установки защиты. А также всё по времени как и записали, ни минуты не пришлось ждать. Дали очень хорошую консультацию и ответили на все интресесующие вопросы по моему авто. Хочу пожелать вам отличных и благодарных клиентов, удачи и процветания в вашем деле💯💯💯
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Sodnom Dulchinov
Отличный сервис, теперь буду здесь обслуживать автомобиль
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BS
Bulat Shagdurov
Рекомендую данное сто. Все сделали быстро, аккуратно, качественно. Все понравилось.
19 сентября 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 😁
Женя Сарайкин
Отличное место, отличный мастер
19 сентября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Рекс Куйбышев
поменяли все масла, передние тормозные колодки, пыльники-отбойники передних стоек, сами стойки качнули. в боксе чисто, аккуратно. ребята сделали все быстро, качественно. буду заезжать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Евгения Иванова
Очень нравится здесь обслуживать машину: ребята вежливые, компетентные, не накручивают ценник, всегда помогут и посоветуют по любому вопросу. Доверие 100%. Успехов вам! Все б такие были!🙌
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
СИ
Сергей Иванов
Заменили масло в ДВС, АКПП и установили скрытую москитную сетку. Ребята профи👍🏻 Спасибо🤝 Успехов и роста Вам!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Мария С.
Большое спасибо за быстрое обслуживание моей малышки! Ребята очень вежливые, все объясняют так, чтобы поняла любая девушка😅 Офигенно бюджетная замена масла🔥 Благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ирина Гунтупова
Сегодня во время езды,услышала не понятный звук,заехала в первую попавшую СТО,и не пожалела!!! Проблему нашли и устранили. Все подробно объяснили!!! Хочу отметить,что очень культурные сотрудники!!! Спасибо,однозначно буду машину обслуживать именно в этом СТО!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
АI
Александр I
Менял масло в коробке, быстро чётко! По ремонту подвески, тоже вопросов не возникло, провели диагностику, заменили детали👍без лишних накруток!
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Семенова
Приезжала на ТО китайца, четко, быстро, по делу, дали советы, приятные воспитанные, располагающие к себе сотрудники
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
KV
Kim Vik
Насоветовали Тбойл 0w20 масло сьело махом, до этого менял в масленке всё было хорошо не ела масло, авто Honda Freed GB3
7 июня 2025, официальный ответ
Напишите дату визита и номер заказ-наряда
Bitoshka Yumov
Загонял сюда несколько раз машину, все было сделано как надо. СТО маленькое, сюда мало кто приезжает, но ребята свое дело знают и фигню не исполняют. Останетесь в СТО на время ремонта - обязательно узнаете что нибудь новое для себя, ребята расскажут-покажут. Качество подбираемых запчастей хорошее. Рекомендую к сотрудничеству 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Bitoshka! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Ким
Отличный сервис! Мастера в Shifu профессионалы своего дела! Необходимо было поменять тормозные диски и колодки. Оставила авто. Парни сами заказали запчасти, привезли и установили. Заодно заменила тормозную жидкость и антифриз. 100%ное доверие! Причём всё доходчиво объяснили, без всякой лишней «воды». Очень довольна и благодарна!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Женя петров
Хочу выразить благодарность Сергею, жена болела , Сергей приехал забрал авто, обслужил и в этот же день обратно вернул!!!! Лучший сервис и отношение к клиенту. Тут можно обслужить китайца, на заметку 📝?
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие!!! И высокую оценку!!! Выздоравливайте!!!
ГА
Гуржапова Арюна
Здравствуйте Всем! Хочется благодарить и благодарить! Спасииибо Вам огромное)) Вы профессионалы своего дела. Потекла стойка, в России нет в продаже, все сделали, убрали стук ✊ Не могу народаваться❤️ Все пять заезд заслуживаете !!!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Батор Батуев
Приехал по рекомендации коллеги и не пожалел. Ребята профессионалы своего дела. Все рассказали-показали, произвели необходимые работы и дали рекомендации на будущее. Остался очень доволен, теперь буду постоянным клиентом!
Батор, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝
Улан-Удэ Восточный
Менял масло в двигателе. Все понравилось. Отношение к клиентам на высоком уровне, рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
White_silver_white ----
В сб 8 марта записался через телегу на замену амортов вокси. Удобно! Приехал за минут 5,загнали,поменяли минут за 15. Пообщались про тебоил масло. Все отлично.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Лобанов
Сервис на УРОВНЕ!!! Всем советаю!!! Замена радиатора печки, замена стоек, высший класс!!! Мастера своего дела!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Владислав Иванов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером по замене роликов сдвижных дверей на Honda Freed. Мастер быстро определил причину проблемы и заменил ролики, которые были изношены. Работа была выполнена качественно и быстро. В процессе работы была выявлена проблема с подшипником ролика натяжителя ремня генератора и был заменен. Подшипники все в наличии, никуда ехать не нужно. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
ДА
Дмитрий Александрович
Был первый раз , приехал на ТО и замену свечей. Специалисты очень грамотные! Работу свою знают,лишнего не предлагают и делают все быстро и четко! В следующий раз точно сюда 👌
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Елизавета Иванова
Ребята молодцы,недорогое,но качественное обслуживание 🔥очень вежливые,прям приятно заезжать🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся ❤
Erzhena Du
Устранили оперативно мою неполадку и масло затем меняла. Качество, оперативность и профи своего дела✊
11 декабря 2024, официальный ответ
Erzhena, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Good Kill
Очень доволен работой, парни знают своё дело! По мимо замены жидкостей, смотрят и другие проблемы, всем советую! Спасибо Вам ребята, продолжайте в таком же духе ✊
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь.
Денис Куштуков
Быстрая диагностика! Точный диагноз! Качественная работа! Итог: машина в порядке! Быстро, качественно, цена приемлемая! РЕКОМЕНДУЮ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ДД
Дашинима Дугаров
Выражаю огромную благодарность команде сто Шифу за замену спец. жидкостей в моем ТЛК 200, за грамотную консультацию, подход к работе и оперативность. Респект Вам✌✌✌👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Дашинима, большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Eliza Shev
Объехав большое количество сервисов нашего города, мой выбор остановится на Shifu. Обратилась благодаря хорошим отзывам клиентов. И действительно, всё соответствует реальности! Просто замечательный сервис! Работа выполнена быстро и качественно. Хочу выразить огромную благодарность мастерам, проконсультировали, всё четко и по делу. Заменили всё оперативно, профессионалы своего дела. Всем рекомендую, теперь только к вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eliza! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Валентина Борхонова
Отличный автосервис, делают всё чётко и быстро. Обслуживание на высоком уровне. Заменили всё оперативно, проконсультировали и пояснили. Видно сразу, что сотрудники профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Дылыков
Спасибо специалистам Шифу, приехал по рекомендации друга менять масло в тугеле, китайцев они умеют чинить, разобрались с маслом в коробку парни шарящие, буду у них все менять спасибо за работу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Светлана Николаева
Обслуживание на 5+🫶
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Вальок .
Хочется выразить огромную благодарность работникам данного сервиса, парни знают свое дело!!! Действительно настоящие профессионалы, очень рекомендую доверять своё авто им)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вальок, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
BM
Bayarik Malkhanov
Очень понравился сервис! Работа с клиентом на все 100, утром машину привез в сервис на эвакуаторе, вечером уже ехал своим ходом словно поломки и не было никогда! Это СТО стало настоящим открытием, всем буду рекомендовать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bayarik! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Amgalan Tankhaev
Отличный сервис, быстро, четко и понятно. Понравилась консультация специалистов, дали очень хорошую и полезную информацию, на будущее 👌🏿Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Amgalan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
КБ
Ксения Балсахаева
Отношение и подход к каждому клиенту , что не могу не подметить очень добросовестное! Хочу поблагодарить работников данного автосервиса за полный разбор всех мельчайших деталей в разговоре и разъяснений, за качественную работу ,за приемлемую цену! Теперь только к вам🤍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 💛
Саяна nimsger
Меняли масло в коробке, поставили защиту, поставили пыльники на стойки, помогали дистанционно, все четко и по делу! Всем рекомендую ребят 😘
12 октября 2024, официальный ответ
Саяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Макс Макс
Быстро оперативно профессионально рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алдар Найданов
Быстро и качественно 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Юрий Дашиев
Быстро и по приемлемой цене поменяли масло и фильтры, дали рекомендации на будущее 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИТ
Ирина Т
Здравствуйте! Замечательный сервис сделали все быстро и качественно, поменяли свечи, масло, колодки. Очень грамотные ребята профессионалы своего дела, все по сути не навязывая лишнего. Атмосфера благоприятная, чисто и уютно. Однозначно рекомендую, особенно девушкам которые не знают куда обратиться).
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!