Фрутико
Быстрое питание
Любовь Неважно
Отличное место , Девчонки которые тут работают Элис и Настя вы молодцы !!!ставлю вам все 10 ⭐Все очень вкусно ,я довольна.🫶
ES
Elena San
А давайте все таки вспомним как делаются хорошие молочные коктейли? Молочко, мороженка и сироп. А не размазать сироп по стакану, зафигачить в молоко какую то непонятную сухую смесь, все это взбить, а через пару минут в стакане просто молоко с привкусом клубники, ошметками не растворившейся смеси неизвестного происхождения
Наталья Сухопутова
Вкусненько, самое то для жаркого вечера, не сильно сладко и очень освежает
Nikita Vtorushin
Вкусный мохито,приятное заведение,советую)
ОВ
Ольга Вторушина
Приятное место, вкусные лимонады
Дарья Шурыгина
Классное заведение, так уютно, атмосферно, обслуживают быстро, смузи офигенское и вафля, настя-фруктик на высоте, жжёт🔥🔥🔥🔥 Советую всем сюда прийти🙌🏻🔥
Yarik Pon
Очень понравилось напитки делают быстро и очень вкусно
UU
Обслуживают долго, заказали лимонад,но там лимонада мизер,полный стакан льда.
Руслан О
Покупали 3 лимонада , вкусно, освежает 👍
Алиса Метелева
Приятное прохладное место,и расположенно подходящей. Вежливая сотрудница рекомендую 👍
stas ya
все круто вкусно
Border Guard
Все было отлично, обслуживание на высшем уровне, посоветую друзьям.
Эржена Саваяка
очень вкусные и освежающие лимонады!! атмосфера топчик. спасибо большое Анастасии 🥺
ОЗ
Ольга Зубарева
Напитки освежают, особенно понравились смузи! Персонал вежливый!
Са
Саша аА
очень атмосферное место с вкусными напитками и хорошим обслуживанием!!🫶🏻
дб
дари балдаева
Очень вкусный смузи, добрый персонал, красивый интерьер, прикольное меню. Нам помогли открыть бутылку, значит персонал очень сильный. Ну короч ваще классна💪💪❤️❤️❤️💀💀💀💀💀❤️💀💀🕶️💀💀❤️😎💀😎💀😎💀😎😎💀😎💀😎💀😎💀😎💀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлька 🧸🫀
Брала лимонад, на вкус не очень. Мороженое было 50/50, одни льдинки, вафля была подгорелая. Приходила раньше часто, все было на высшем уровне, а сейчас очень разочарована 🥀
Николай Инкижинов
Там работает очень приятная девушка, смузи класс
Ардан Цыренов
Мне понравился ваш заказ на мохито, очень вкусный, особенно девушка очень красивая, спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹. Знаю ваше место где можно посидеть, и отдохнуть.
Ч Д
Брали айс кофе и латте, латте на вкус как горячая вода с привкусом горького кофе, айс кофе как водичка со льдом и таким же привкусом кофе. не советую
Диана Протасова
Зашла сегодня в это заведение,брала лимонад «ягода малина» очень вкусный! Довольно разнообразный выбор, радует экоупаковка) приятный,вежливый персонал,зайду ещё😉
Елена Протасова
Побывали вчера с ребёнком в данном заведении. Всё понравилось! Приветливый персонал, вкусные напитки. Обязательно вернёмся попробовать что-нибудь ещё 😉
Адиса Акимова
вкусный лимонад, приятный дизайн, хороший персонал. Всё круто
Янаь Мазитова
Отличное уютное заведение.
ВА
Валерия Андреева
Место отличное, очень нравится там лимонады
Слава Сутурин🕸️
очень хороший павильон добрые сотрудники все вкусное
ЮШ
Юлия Шишмарева
Здравствуйте! Павильон работает не по графику, закрываются гораздо раньше. Закрывают двери перед носом не объясняю причины.
Чингис Лхамажапов
Все четко мне понравилось
BS
Belya Shi
Очень вкусный чай и супер-милая девушка сотрудница. Пожалуйста, добавьте в ассортимент тапиоку 🥺
Демонюга Кашмарис
зашла в первый раз и не огорчилась! очень вкусный, горячий бабл ти и пончики🥰🥰🥰 персонал очень вежливый, дружелюбный и приятный вниманию. буду приходить еще🤭
Резины Жени
Обновили меню,ввели чаи, пробовал облепиховйй 9/10
Леся Бессмертная
Были здесь 04.10.24 все очень вкусно. Особенно понравилась кассир очень приятная девушка❤️❤️
Александра Пальфи
Блины с ветчиной 9/10 начали добавлять помидор лист салата и соус
Екатерина Баглаева
Закрываются раньше времени по «техническим причинам» Тем временем стоит парень, который забирает по всей видимости сотрудницу домой ))
xanuf ^_^
прекрасное заведение! пришла с молодым человеком, заказали клубничные милкшейки и шоколадные блины, все невероятно вкусно и быстро! все сотрудники доброжелательно относятся к покупателям, в особенности сотрудник кира)
тиджэй |-/
блины с бананом и шоколадом лучше не брать… сами блины жирные и толстые, не знаю какой шоколад они используют, но в итоге получается какое то месиво…