Светострой
Строительная компания
T H
Проживаем в доме уже третий год, все прекрасно, рекомендую :*
Юлия Кузьмина
Ребята просто молодцы! Учли все пожелания , построили красивый , уютный дом , сопровождали на всех этап сделки , самые лучшие 🫶🏻
НАДЕЖДА Алексеева
Здравствуйте. Если вы решили построить дом, то только к ним. Это акредитированная компания в Сбербанке. Я уже живу больше полгода в доме ,который они построили. Ребята супер!!! Прежде чем выбрать, просмотрела и пообщалась с многими другими компаниями. Не разу не пожалела, что выбрала именно их. Всегда отвечали на вопросы.Помогали, если что-то не понятно. Я в восторге. Рекомендую.
Сс
Светострой, строительная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв
ТИ
Татьяна Иванова
Обратился в данную компанию по совету друзей, специалисты сразу помогли с выбором материала и тд
Сс
Светострой, строительная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ЛВ
Любовь В
Хорошая компания, дом построили в срок, в выбранном мной районе, под ключ чем сэкономили кучу времени 👍🏻
Павел Кожеуров
Компанию рекомендую как надежного подрядчика ! Строились в августе 2024 года , отличное качество, никаких претензий
Дмитрий Солдатов
Консультировался по телефону , по поводу участка в днт Жемчужина , человек начал неадекватно реагировать , отвечать в грубой форме. Сервис головарский одним словом .
ЕР
Елена Романова
Данная строительная компания успешно реализовала проект нашего дома, хотя были моменты, которые мы не могли визуализировать😅 Коммуникация с компанией была отличной, все вопросы решались оперативно. В общем рекомендую. Компании огромное спасибо ❤️
Нурматов Байаалы
Все в срок , качественно , не дорого
ИТ
Иван Трунцов
Строили дом , всем остались довольны! Все в срок!!
Виталий М
Дом сдали в срок , мы остались очень довольны !!
НН
Николай Николаев
Самая лучшая строительная компания !!! 💪👍
НБ
Никита Батуев
Рекомендую !!! Учли все пожелания !
КУ
Ксения Усольцева
Спасибо компании Светострой ,бригада работает очень хорошо,обо всем рассказали как что лучше ,дом построили в срок
Валерия Бархатова
Хорошие подрядчики👌 Дом был сдан в срок, без каких либо нареканий. Рекомендую 👍
СФ
Сергей ФЕДОРОВ
Хороший, профессиональный подход к работе. Построили дом быстро качественно.
envshka 💋
Спасибо команде Светострой здесь за потрясающий дом мечты!Красивый, уютный, функциональный, теплый!!!Делали под ключ с коммуникациями. В апреле-июне 2020.Соотношение цена-качество!