Oahu
Кафе
О💫
Оксана 💫
Были не раз в этом кафе летом 2024 года. Блюда были божественные, вкусные, большие. С прошлого года от этого осталась только высокая цена. Заказали вок с морепродуктами - бурда замешеная в маленькой миске. Паста с курицей и грибами - безвкусная мазня. Нет в блюдах эстетики, подачи. И на вкус безобразно! Цена ресторана, а по факту хуже столовки! Уберите эту стряпуху, верните того шефа из 2024-го!
Sergey Sergeev
Все вкусно и сытно. Спасибо большое за развитие такого красивого места.
Степан Кузнецов
Хорошее место
ДЩ
Дарья Щербакова
Прекрасное заведение, всё вкусно, персонал очень отзывчивый и вежливый
Д"
Дмитрий "
Кафе очень хорошее вкусное блюда хорошее меню напитки очень вкусные цены не дорогие все идеально
Татьяна Алешина
Заказали еду в номер, но впечатления разочаровали. Качество блюд не соответствует ценам – ощущение, что это просто фастфуд. В греческом салате попался волос, правда, без пререканий заменили – это единственный плюс. Если ждёте вкусной и качественной еды – увы, здесь её не найдёте. Надеюсь, руководство обратит внимание на отзывы и улучшит кухню. Пока что рекомендовать не могу
Ю
Юлия
Пытались заказать доставку, звонили 10 раз никто не взял трубку🤷
Ом
ОК, магазин готовых очков Изготовление очков
Цена не соответствует качеству блюд. Персоналу плевать на посетителей. К чаю забыли принести заварку. На троих потратили 2600. Остались голодные.
ПП
Павел Потехин
Классные кальяны)
Антон Шепелев
Ужасное кафе! В кафешке грязь, летают мухи, осы, пчёлы. Повара работают без перчаток и шапочек. Официанты не знают своей работы.
Очень уютное кафе, вкусная еда и быстрая подача блюд. Были несколько раз, чистый туалет, приветливый персонал. Желаем процветания и благодарных гостей!!!
ЮП
Юлия П
Хорошее кафе, пирс отличный 👍. По цене всё понравилось. Электрокатамараны супер.
n3n0 .
Очень вкусная паста с курицей и грибами. Выглядит кафе уютно и мило. Персонал быстрый, атмосфера классная. Кухня качественная. Кофе вкусное
Илья Федотов
Отличное семейное кафе, персонал вежливый и дружелюбный, хоть и молодой. Кухня готовит довольно быстро, но не знаю, как у других, может быть это нам так повезло, всё принесли быстро и всё было вкусно. Особенно удивила пицца, в сравнении с городскими пиццериями, рядом не стоит, тесто вкусное, нежное, начинки достаточно много, все пропорции соблюдены идеально👌 Приехать, покушать с друзьями или семьёй, на берегу залива, самое оно.
Polina Fed
Очень атмосферное место! Персонал встречает с улыбкой и дружелюбным "Aloha!", что сразу поднимает настроение. Обслуживание на высоте, порции большие, а цены вполне адекватные. Понравилось , что на фоне играет приятная музыка. Отличное место для отдыха с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернёмся снова!
ДХ
Дмитрий Х
Кафе в нужном месте. Ок. Электрокатамаран 5. Чай, кофе, десерт 5. Персонал не сильно приветливый 3 И вопрос к интерьеру зачем 2 больших флага Великобритании на фоне тропической тематики. Флаг триколора думаю в наше время было бы актуальнее
Juliya Dankovskaya
Всё хорошо, девчата всё неплохо приготовили в части еды и коктейлей, но одна просьба - если у вас заказывают в помещении кальян в дождь, то предупреждайте, пожалуйста, ДО оплаты, что кальян будут выносить на улицу, а не за столик внутри:)
Ayana _
Мы были в восторге от вкусной еды, спасибо! Советуем всем!
родион петерсон
Очень классное кафе, уютно и вкусно
Айни Ай
Закрыто
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Хотим улучшить качество работы нашей компании, для этого нужен…
Мария Асламова
Кафе очень странное... Точнее сотрудники. Заказала 2 латте, девушка даже не повернулась в мою сторону, но что-то записала. Жду... Почему-то мой кофе посчитали в другой заказ! В общем персонал огонь 🔥. Ни здрасте, ни до свидания
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Сава Савастоний
Суперское кафе, сотрудники супер все вкусно всем советую персонал добрый
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова.
Алексей Бельков
Все вкусно и быстро, спасибо)
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова.
@L
@ympa Lumpa
Неплохое место ,достаточно вкусная еда,людей не было практически ,но это больше плюс для нас )есть настолки -скоротали время перед уездом ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно.
Евгений Була
Въезд на авто 250 руб. Туалеты М и Ж чистые, водопровод, ну как дома оценка 5. Шезлонг 200 руб. Деревянные настилы немного покорежило и местами отсутствуют доски. Можно пройти со своим сап бордом и кальяном это здорово. Баня 3000руб. /час 6 чел отличная, только дверь в парилку не закрывается. Мужик в синей футболке респект ему, молодец.Из минусов музыка администрации отстой, ходят взрослые люди и дети песни - «Т*лки на Волге», «Я тебя раздену и та та» и еще всякая пошлятина. Директору на заметку: “RELAX CHILLOUT MUSIC”. Ну и местные дети рядом с Вами рыга*щие,пукающие и знающий отборный мат. Есть прокат гидроциклов, но это лишнее, волны и на сапе фиг спокойно покатаешься и поплаваешь, ну и за ребенка переживаешь задавит или нет. Алкошня присутствует, даже в пасмурную погоду, обучение правильной жизни бесплатно. Не мальдивы, но посетить можно, видно что руководитель старается, место преображает, здание современные, дизайн и т. д. , но вот персонал… нужно строже и правила ввести «что можно, что нельзя», ну и ревизор нужен под видом посетителя, как на РЖД.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова.
Мл
Мари лучшая
Хочу оставить отзыв о прекрасном острове и лучшем кафе Oahu!!! Самые вкусные буузы, супчики, коктейли!!! Очень приятный персонал, вежливые ребята, всё быстро и очень вкусно. Рекомендую 👆5555555555555!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
А🙂
Анжелика 🙂
Кошмар !!! Заказали шулен и хушуры, ждали пол часа. И знаете что нам принесли ? Суп с лапшой и фрикадельками. Когда делали заказ за стойкой стояли две девушки, вроде в начале все нормально, а потом началось что странное. Сначала одна задает вопрос что будете, с собой или нет, где будете сидеть и так далее, а потом через секунд 15 тоже самое делает другая и так по кругу. Сидели ждали заказ за столиком, четыре официанта подошли , и спросили что мы заказали. При всем при этом они все находятся за стойкой и всех видят и слышат, помещение кафе очень маленькое. Вы там что курите, ребята ?! У вас все нормально с головой???? Были похоже на издевательство какое- то. НЕ рекомендую! Отвратительно!!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения . Проведем дополнительное обучение с персо…
Lina Filatova
весёлый персонал, комфортная атмосфера вкусная еда все устраивает)
Благодарим за отзыв.
ДД
Джага Джага
Супер класс все вкусно
Спасибо, ждем вас снова.
Лизка 🧚
добрый вечер, зашли с подругой в ваше кафе, заказали еду, сидим кушаем, а персонал сел на соседний столик и кушали при нас, это вообще нормально?????! сделали замечание пошептались и продолжили кушать, сделайте что нибудь с этим пожалуйста начальству отдельное спасибо🖤 1 звезда за еду!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, проведем беседу с персоналом.
Олег Батурин
Ужасный сервис, чайник чая в пустом зале 30 минут ждал.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем улучшать качество обслуживания.
Елизавета 🌿
Один ужас одним словом. Нормально не посидеть, ходят в туалет мимо босиком в купальниках, запах естественно соответствует. Еду ждали вместо 15-20 минут, в итоге 40, при том что народу было не сильно много. Хотели посидеть там, но передумали после 5 минут ожидания. Хотя бы еда была нормальная на вкус, за это одна звезда👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, ваше мнение нам важно.
Женя Д.
Все отлично. Вкусная еда, недолгое ожидание, приятный персонал, уютная атмосфера, красивый вид из окна. Процветания вашему заведению )
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова.
КС
Кира Синкаева
Реально вкусно, респект повару. Заказали, пока отдыхали на пляже, нам принесли заказ «с собой» даже к нашему лежаку) из минусов-не берете трубку НИКОГДА. Звонили раз 100. Хотели предварительный заказ сделать на ужин и тк вы не ответили, пришлось ехать в другое место, хотя кухня у вас хорошая. Если бы брали трубки, у вас было бы больше клиентов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв. Исправим ошибки сервиса.