Аренда коттеджей / гостевых домов
Александра Рагозина
Приятное, уютное место Чистые домики, удобство внутри, 3 минуты пешком до источников и кафе Есть красивый выход к реке
AP
Anzhelika Pyatkova
Вот уже второй год подряд отдыхаем с родителями в этом замечательном месте! Чистые, уютные домики оборудованы всем необходимым!!! Холодильник, телевизор, плитка, стол, плечики для одежды, постельное бельё, вся необходимая посуда, горячая вода, туалет! Душ рядом, на территории. Стоянка для машин. Хозяйка, всегда, при необходимости готова помочь. Замечательный вид на горы! Всё в пешей доступности! Рекомендуем всем!!!!
Виктория Санжеева
Отдыхала с детьми в этом прекрасном месте, очень понравилось! Всё Супер! Удобное местоположение, всё рядом, большая территория, отличные домики 😍 мы жили в четырёх местном домике - удобные кровати с ортопедическим матрасом, чистое постельное бельё, унитаз, раковина с горячей водой, на кухне есть мини-холодильник, чайник, плита и вся посуда, есть обогреватели, вентилятор и телевизор! На территории отличный Душ с горячей водой. Мы жили в самом дальнем домике √3 , а какой там шикарный вид с трассы на реку Иркут, на горы Саяны 🤩 Спасибо огромное, Елена и Марина! Процветания и много много отдыхающих! РS: пожалуйста может поставите в домиках микроволновки )
ПС
Петр Сотин
Всем советую очень чисто и комфортно)) красивый вид на речку)) Банька супер можно отдыхать большой компанией. Рядом с источниками)) Хозяйка очень милая девушка))
Анна Раковская
Очень чисто, уютно, тепло. Близко к источникам. Есть парковка. Спасибо хозяйке! Рекомендую!
НЕ
Наталья Емельянова
Мы с мужем посетили базу отдыха на Игнаева, 36 по рекомендации друзей в июле этого года впервые. По приезду нас встретила приветливая администратор Елена. Все нам показала, обьяснила. Мы сразу заметили,что база находится в шаговой доступности от мест с оздоровительными процедурами, кафе, рынком; есть парковочное место на территории базы, что очень удобно и безопасно; с территории базы есть 2 входа-выхода с разных сторон - не надо обходить все по кругу. Вид с базы просто шикарный - горы, лес, река Иркут. Можно любоваться пейзажем сидя на веранде с чашечкой кофе. Если хочешь искупаться или позагорать спустился - минута и на пляже. Жили мы в уютном 2-х местном домике. В нем было очень чисто и было все необходимое для жизни - удобные кровати,чистое постельное белье, телевизор,посуда, техника, санузел, горячая вода, вентилятор. На территории - оборудованная душевая, беседка, мангал, батут для детей, если надо постирать вещи - есть стиральная машина, надо погладить - есть утюг - короче, все как дома, только еще лучше! Администратор всегда доступна и готова помочь в решении возникших вопросов. Огромное вам спасибо за гостеприимство и уют и хороший отдых! Мы остались довольны, обязательно приедем ещё раз и рекомендуем это место знакомым и друзьям!
Наташа Николаевна
Хочется оставить отзыв об этом замечательном месте отдыха, с великолепным пейзажем гор и реки Иркут! Очень удобное расположение домов, всё в шаговой доступности и горячие источники, кафешки, магазины, рынок. Домики уютные, санузел в доме, горячая вода, телевизор, мини-холодильник, чайник, посуда- всё это имеется! Постельное бельё чистое, такой же порядок и в доме. Хозяйка Елена приятная женщина, которая всегда подскажет и расскажет, если возникают какие-то вопросы! Во дворе стоит батут, есть мангальная зона, есть ракетки , можно поиграть в бадминтон!Однозначно рекомендую это место отдыха! Приезжайте- не пожалеете!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наташа, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся, чтобы отдых у нас приноси…
НГ
Наталья Галета
Нынче семьей уже 5 год проживали в июле. Нам очень нравится. Отдельная огороженая территория, безопасно. Ухоженный двор, много цветов. Есть беседка. Домики полностью благоустроены. Всё чисто и уютно. На месте всегда есть администратор. Самый лучший вид на реку и горы. Близкое расположение к лечебницам и рынку. Место силы и вдохновения. Рекомендую 5+
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💛 Рады, что Вам нравится отдыхать у нас, будем и даль…
Анжелика Пяткова
Отдыхали в этих замечательных домиках с 7 по 14 августа. 2024 года. Занимали 2 домика, 2х и 4х местный. Замечательная хозяйка! Все, как на фото. Домики новые, все продумано до мелочей: чашки, ложки, тарелки, рюмки, сковорода, кастрюлька, чайник, холодильник, тумбочки и плечики для вещей, обогреватель, вентилятор, телевизор, переноска, моющие средства, раковина, горячая вода и туалет в домике! Белье чистое, кровать удобная. территория ухоженная, у домиков цветы. Душ на территории всегда чистый и горячая вода без перебоя! Очень удобное расположение!!!! 2 минуты до ванны и бассейна, тут же магазины, базар и кафе! Вид на реку и горы просто потрясающий!!!! Все возникающие вопросы тут же помогали решить! (Хоть тазик для стирки, хоть терку..) Парковка для машины так же на территории, что очень удобно! Мы были с родителями, им уже за 70 лет, и, они тоже очень, очень довольны комфортом и гостеприимством! Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за ваш труд! Рекомендуем!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши домики…
Анжелика Пяткова
Елена
Понравилось: Идеалное расположение. Тишина и красота. Все необходимое есть. Если чего-то не хватает, Олеся принесёт сразу же. Спасибо большое за уют и гостеприимство. Не понравилось: Недостатки отсутствуют.