Байкал-Сахали
Туроператор
ООО Байкал-Сахали
Евгений Бурдинский
6 августа с женой были в путешествии 7 чудес... Все прошло хорошо, все понравилось. Очень много нового узнал про нерпу, про бакланов. Посмотрел много красивых мест на Байкале, хотя приезжаю сюда не в первый раз. Очень рекомендую компанию. Специалисты высшего класса!
НА
Наталья Абашева
06.09.2025 были в путешествии 7 ЧУДЕС. Была небольшая неприятность по погоде. Но компания специалисты своего дела. Исправили ситуацию, выровняли ее и к концу поездки даже не осталось неприятных ощущений! Очень рекомендую путешествия с этой фирмой! Гид прекрасный, маршруты интересные! А обед какой вкусный! Просто бомба!
Ксения Котова
Спасибо огромное за яркие впечатления. Приехали на турбазу забрали, Наталья экскурсовод прекрасно все рассказывала, очень интересно, на все вопросы отвечала. Очень понравилось. 😊😊
Шикарная экскурсия с шикарной организацией! Очень долго определялись с выбором компании и ни разу не пожалели, что доверились «Байкал-Сахали»! Начиная от звонка менеджера Татьяны, которая с таким восторгом и эмоциями рассказала нам про экскурсии, что мы слушали всей бандой взахлеб и заканчивая замечательным гидом Ксенией! На протяжении всей экскурсии мы посетили множество локаций, вкусно кушали и наслаждались видами😊 Однозначно вернемся снова и советуем другим гостям 😁 Спасибо за наш шикарный отдых!
Никита Степанов
Отличная организация экскурсии! Трансфер, питание, программа, все было на высшем уровне! Такая экскурсия стоит своих денег)))
t
trio-impex
Хочу поблагодарить туроператора Байкал-Сахали за их работу: мы неоднократно обращаемся в эту компанию для организации экскурсий в Чивыркуйский залив: всегда пунктуальный трансфер, качественные услуги и самое главное, довольные туристы! Процветания вам и побольше благодарных туристов!
Людмила Беляева
Приехали отдыхать в Горячинск из Новосибирска сразу выбрали экскурсию 7 чудес Чивыркуйского залива с нами связалась менеджер Татьяна все подробно рассказала)На экскурсии нас сопровождал гид Иван очень веселый и интересный, рассказал нам историю и происхождение великих мест, по пути следования останавливались у одной семьи которые очень вкусно нас накормили, сама экскурсия проходила на скоростном катере что очень понравилось, вообще эмоции не передать словами это все запомнится на всю жизнь❤️Хочу сказать огромное спасибо организаторам нашему гиду Ивану, капитану катера и водителю автобуса, вы супер команда🙌
ДЕ
Духовской Евгений
Сегодня мы насладились туром по Ушканьим островам. Экскурсия продлилась больше 8 часов, с двух разовым питанием. Нам очень повезло с экскурсоводом Ульяной. В течении всей экскурсии продолжала захватывающий рассказ по истории края, заповедников, о местной экосистеме. Вся поездка продуманна и организованна, нет одной потерянной минуты. Катер очень быстрый и меня даже не укачало, чего я очень боялась. Просто блеск!
Юлия Юлия
Менеджер Валерия отлично организовала нашу экскурсию по Байкалу. Предложила маршрут по Чивыркуйскому заливу, ещё попали на хорошую погоду. Всё прошло супер. Рекомендуем обращаться для организации экскурсий по Байкалу.
Дарья Скоробогатова
Отличная экскурсия на залив. Гид всё рассказал и показал. Посетили очень много интересных мест. Был вкусный обед и перекус) на катере катались по бухтам - всё классно. Спасибо за хорошую организацию экскурсии.
Zhanna Rusinova
7 чудес Чивыркуйского залива- прекрасная экскурсия, гид Лидия- компетентная, грамотная, много интересного нам рассказала. Компания у нас была весёлая и дружная, после экскурсии обменялись телефонами. Водитель хороший, быстро и профессионально нас везде доставлял, а капитан- добрейшей души человек. Омулевый пирог с чаем на перекус и обед был душевный и водичка в Байкале тепленькой. Спасибо огромное всем за такое удовольствие!