Аршанский бриз
Бассейн
3.9
3.9
Алия Репина
Решили покупаться а бассейне, по пути домой увидели рекламу, что для больших компаний, каждый 4 посетитель бесплатно. Повелись на это предложение и пошли в бассейн. Цены -800 руб за взрослого, 600 руб за детей (детьми считаются до 14 лет) на итог нам посчитали за всех 4. Когда мы возмутились и напомнили о рекламном плакате, парень у кассы сделал не довольное лицо и таки соблаговолил пропустить 6 летнюю девочку бесплатно. Полотенца не выдают. Их можно арендовать за дополнительные 150р. На территории 2 бассейна, пара деревянных подиумов, где можно лечь (они, кстати плохо отшлифованы и оставляют на попе занозы, так что аккуратнее! Стелите сначала полотенца!!), бар, раздевалки, душевая. Основной бассейн выглядит чистым, но вода там очень холодная. А второй типа детский бассейн находится в импровизированной теплице из поликарбоната. Ну мы решили купаться в детском, но я не смогла. Вода там мутная и пахнет хлоркой! Прям сильно мутная! А раз пахнет хлоркой, значит дети не стесняются использовать бассейн как туалет. Страшно предположить, когда они в последний раз меняли воду. Однозначно не рекомендую.
way2s6 .
очень вкусные напитки от татьяны! настоящий бармен! бассейн всегда чистый, девчонки на входе милые 🥺
Снежана 🫶🏻
Были сегодня там все классно красиво Вода немного холодная но в такую жару норм) единственное что народу много а бассейн один а народ берут без ограничений
Валентина Сергеевна
Вода в бассейне грязная и мутная, видимость тела на 10 см в глубину. Как готовят это просто абсурд , 400мл смузи - 400 рублей , молочный коктейль шоколадный -350 . Сделали непонятно что разведенное водой , в смузи ни ягоды ,ничего так же все разведенное с водой и молоком и это они называют смузи. больше туда ни ногой . Женщина которая готовила сказала что у них смузи это молочный коктейль 🤦 (разведенный водой)