Вкуснотеево
Киоск быстрого питания
ЧН
Черепанова Нина
Очень вкусные коктейли и хот-доги 🥰 А ещё вкуснее мороженое с вафлей это просто бомба🤯 Рекомендую Вкуснотеево 👍👍👍
ДВ
Денис Вишняков
Очень вкусные голландские вафли! Приятный продавец, про все блюда объяснил, попали в момент когда маловато позиций, но даже так нашли альтернативу! Огромное спасибо!)
Андрей Волянов
Очень прекрасный киос всё очень вкусное
Данил Сафин
Удивили!! Очень вкусно !!!
Светлана апёнкина
Шаурма просто бомба, очень вкусно , коктейли огонь и спасибо за презентик
Л
Ликерия
Умочка, рукодельница 👍 все вкусно 😋 девушка доброжелательная
ЮН
Юлия Никитина
Попробовали не все еще, но то, что пробовали- вкусно! Дочь- любительница шаурмы, сказала что это самая вкусная, Гонконгские вафли тоже понравились, а освежающие напитки в летнюю жару - в самый раз..… Обязательно вернемся! 👍
Juliya Dankovskaya
Гонконгские вафли просто огромные. Мы взяли ещё с собой на прогулку вместе с молочными коктейлями, и это была крайне удачная идея. Кстати, девушка-продавец очень милая, желаем вам процветания!
ВГ
Виолетта Гордеева
Быстрое приготовление , свежие продукты в составе, вкусненько 👍спасибо большое)
Ангелина Тальянцева
🥰🥰🥰🥰
Денис Мельницкий
Вкусно 🫶
П1
ПРО 100
Чудесная шаурма, мягкий, нежный ( НЕ РЕЗИНОВЫЙ) лаваш, что не может не радовать. Сочная, много начинки, отличный вкус 🤩
lalala li
брали шаурму и два освежающих напитка,очень вкусно и не дорого всем советую!!🤩🤩🤩
Сергей Капустин
Дашенька спасибо очень вкусно)
ТЧ
Татьяна Чемезова
Все очень вкусно, однозначно рекомендум👍👍👍👍
лЮля Ивагина
вкусно, довольно доступно
ОЛ
Оксанчик Лобанова
Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента, еда на любой вкус и всё очень вкусно! Коктейли вообще пушка 🎯 Радует, что рядом с домом есть такое заведения, голодным точно не останется)))
Сашка Гладышева
Все очень вкусно🫶
Артём Десяткин
Шаурма огонь, напитки 👍
Александра Анферова
Гонконгская вафля с мороженым очень вкусная 🙈🫠 самая вкусная шаурма 🙈
МП
Маргарита Полякова
Все вкусно очень! Просто супер
Лера Р
все очень вкусно, особенно шаурма!! спасибо🫶🏻🫶🏻
Настя Бакланова
Очень вкусно, быстрое приготовление🥰коктейли бомба🔥
КБ
Ксения Бакланова
Все очень вкусно, спасибо Дарье за быстроту приготовления 🌸 шаурма 🔥
Мария Середкина
Вся продукция очень вкусная и свежая, все очень чисто и аккуратно, шаурма-отдельная любовь! Удачи Вам и процветания)))
Валентина Кузнецова
Замечательное место, которое точно не оставит Вас равнодушным! Вкусное меню, советую! Все стерильно!
Татьяна Штырняева
Вкусно, качественно, быстро👍👍👍
БК
Быкова Ксения
Очень приветливая девушка, готовит быстро, вкусно! Все чисто, аккуратно. Шаурма-самая вкусная, что я вообще пробовала когда - то! Однозначно советую посетить данное место! 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐Успехов и процветания!
Татьяна @tanya_master03
Покупали шаурму и молочный коктейль, все очень вкусно, соус в шаурме отличный, коктейль класс! Процветания и успехов в вашем деле
ИА
Ирина Антипова
Дарья, спасибо за вкусняшки. Все всегда вкусно !!!!
Анастасия Лопаева
Любимые вкусности которые могу купить только здесь. Огромное спасибо продавцу и повару Дарье за доброжелательность и внимание. Вы лучшие ❤️
Алина Водянова
Всё очень вкусно 😋 шаурма с курицей и свининой ,домашнее мороженое , сырные палочки 🥢,коктейль молочный разных видов , освежающий напиток ,продавец доброжелательный ,вы не останетесь голодным , каждый найдёт свое блюдо по вкусу , рекомендую 👍