Байкал-Сахали
Туроператор
ООО Байкал-Сахали
Службы
Роман Горр
Тур «Семь чудес Чивыркуйского залива» классный: места красивые, катер новый, гид весёлый, кормят вкусно. Спасибо!
мд
максим давыдов
Здравствуйте! Сегодня побывали на экскурсии "Ушканьи острова" с гидом Ксенией. Экскурсия нам очень понравилась: познавательная, интересная, насыщенная и очень профессионально организована. Много интересного узнали. Отдельно хочется выразить слова благодарности Ксении! На протяжении всей поездки, зажигательно с юмором доводила всю информацию о местах, где мы находились. Огромное спасибо команде Байкал Сахали!
Светлана Кустова
Увожу на берега Тихого океана восторг от встречи со Славным морем. Путешествия по Баргузинской долине и Ушканьим островам незабываемы еще и благодаря умной, обаятельной, очень внимательной Даше и искреннему, непосредственному, светлому Ярославу. Ребята рассказывают о своем крае с нежностью и любовью, с трепетом и восторгом! Да, именно восторг и умиротворение чувствуешь при встрече с вашим великолепным краем и прекрасными людьми! Пусть ваша чайка всегда парит в голубом небе над чистейшей водой Байкала! С уважением декан театрального факультета института искусств С. Ю. Кустова. Владивосток.
Никита Смирнов
Бронировали экскурсию Чивыркуйский залив в бухту Змеевую. За нами заехал на комфортабельном микроавтобусе водитель Андрей, благодарю Вас за поездку!!! Экскурсию вела очаровательный гид Дарья , бесконечно влюбленная в свой край!!! В дружеской обстановке она рассказала нам все о заливе и не только. Работала со всей группой и индивидуально с каждым. Благодарю Вас Дарья за столь познавательную экскурсию!!!
нС
нина Свинарева
Сегодня брали тур на баргузинскую долину, лик богини янжима. Гидом была девушка Дарья, очень добрая и отзывчивая, все прекрассно рассказывала и показывала, все прошло очень интересно и замечательно, помогала даже с ребеном водится и даже фотогрофировала, мы просто в восторге и очень много впечатлений. Спасибо за шикарную экскурссию
НМ
Наталья Микушина
Брали тур на Ушканьи острова. До цели добраться не смогли, техника "Байкал-Сахали" не соответствует заявленной на официальном сайте. На мой взгляд жизнь людей на катере была подвергнута опасности. Не рекомендую этого туроператора.
Мария Дальневосточница
Сегодня путешествовали на о.Ольхон. погода была супер. Организация экскурсии на высоте. Гид Елена - очень интересный рассказчик. Водитель Александр сварил вкуснейшую уху прямо на острове. Все продумано. Яхта шикарная- налюбовались Байкалом. Фото с острова волшебные. Посмотрели много мест! Спасибо огромное за все впечатления.
Кайрат Касейнов
Ни разу не пожалели, что выбрали этого оператора для экскурсии. 15 августа взяли экскурсию на Ушканьи острова и попали в шторм. Получили острых ощущений, вдоволь накупались в термальных источниках, пообедали вкусной ухой и посетили нерпинарий. Компания возместила часть денежных средств за несостоявшуюся экскурсию на Ушканы. Но тем не менее экскурсия получилась потрясающей. Спасибо менеджеру Татьяне и гиду Алёне! Все прошло просто супер, будем обращаться ещё!
Мария Савина
Отличная организация поездки, я осталась довольна на все 100 процентов!!! Питание было тоже прекрасным. Вся группа осталась довольна. Планирую поехать с этим туроператором еще раз. Рекомендую от всей души!!!
SU
Sberid User
Спасибо большое за организацию нашей экскурсии на Ушканьи острова!!! Прекрасный гид Сергей, красивые места с познавательными рассказами, разнообразие видов активности в один день (прогулка по лестнице до видовки, подсматривание за нерпами в их натуральной среде обитания, горячий чай на берегу Байкала, чудесный обед с ухой из омуля, кормление чаек на катере, время для фотосессий на пляже, плавание в Байкале и посещение горячих источников)!!! Много отличных воспоминаний и фото!!! Спасибо большое!!!!
Евгений Маринин
Огромную благодарность выражаю менеджеру Татьяне, которая буквальна боролась за то, чтобы отдых удался. Первый раз приехали на Байкал, очень хотели посетить много мест, но то не набиралась группа, то была непогода, но Татьяна не сдавалась, не давала нам впасть в уныние и подкидывала все возможные варианты, благодаря чему мы с женой посетили Змеёвую бухту и Баргузинскую долину, а также покатались на яхте по Байкалу. Эмоции не передать, как и не передать слов благодарности Татьяне. Спасибо за положительные эмоции и за организацию активного отдыха! 💪🏻😎 p.s. Сердечно просим руководство туристической компании поощрить данного сотрудника!
НП
Наталья Потапова
Уже второе лето мы с подругой путешествуем по Бурятии. Бесподобный, богатый край. Каждое путешествие мы выбираем «Байкал-Сахали». Организация экскурсий на 100%, продумано всё до мелочей. Интересный маршрут в сопровождении супергида Лиды, вкуснейшая уха из байкальского омуля прямо на берегу озера, необыкновенная красота Чивыркуйского залива не оставили нас равнодушными. Спасибо большое также Татьяне менеджеру по Максимихе, всё подробно рассказала, посоветовала что взять, пригодилось всё. Удачи вам ребята и спасибо за незабываемое знакомство с Байкалом!