Гостевой дом на Солнечной
С. Выдрино
Службы
ТА
Татьяна Андрианова
Отдыхали 8-11.07.2025. Ухоженная, цветочная территория, чистые домики. Все есть для комфортного проживания, каждая мелочь продумана, особенно для детей! Доброжелательные, отзывчивые хозяева. Спасибо, приедем ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости на следующий год 😊 Будем стараться, чтобы чем то удивить снова👏
Юлия Хроленко (Николаева)
Самый гостеприимные и уютные домики в Выдрино! Отдыхаем здесь почти каждое лето. Здесь есть все для комфортного проживания-обустроенная мини кухня в каждом доме, мягкие кровати, чистое и новое постельное белье и полотенца, посуда и кухонные принадлежности, шкаф для одежды, телевизор, Wi-Fi. Есть холодильник, микроволновка, утюг. На территории благоустроенные туалеты и душ, шикарная мангальная зона, качели, беседка. Детям тоже есть множество занятий-батут, качели, велосипед, самокаты, игрушек множество. Вся территория благоухает цветами, а вечером вкючаются фонарики, фонтанчик, подсветка и становится ещё уютнее) Каждый уголочек сделан с любовью и заботой о гостях!
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно слышать такую оценку! Стараемся! 😊
Н.
Натальяㅤㅤㅤㅤ .
Отдыхали в этом замечательном месте ! Понравилось всё от и до ! Однозначно советую ! Все уютно , ухоженно , под рукой все необходимое . Есть и кухня , и удобства , детская комната , мангальная зона , место для посиделок ) парковка . Душ . До теплых озер на машине 15 минут , до Байкала 10. Хозяева очень гостеприимные . Обязательно хочется приехать еще . Большое спасибо !
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
СН
Сергей Новиков
Очень приятные и чистые гостевые дома, находящиеся в очень красивом месте (вокруг березы, пихты, ели). Хозяева добрые и милые люди. Бытовые принадлежности не только чистые но и новые. Прекрасный пример для подражания для других домов.
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили наш труд! Приезжайте к нам и приглашайте своих друзей☺️
КС
Кира Синкаева
Очень понравилось. Все просто и уютно. Имеется все необходимое, даже на кухне для готовки например, если вы что-то забыли, то здесь найдется все) фен, вай-фай, утюг есть все. А больше всего меня поразило то, что тут очень чисто. Куда не загляни, в любой уголок, всюду чистота. Очень приятно было там находиться и не хотелось уезжать. СПАСИБО за гостеприимство! Приедем еще непременно !
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Валентина
Лучшие гостевые домики в Выдрино! Чисто, уютненько и в домиках и на территории. Нас встретили, радушно заселили. На завтрак обеспечили домашними яйцами и молоком! Детям не было скучно, много игрушек, самокаты и качели! А вечером всё освещено огоньками, очень классно! Всем рекомендую! 👍
Андрей
Отдыхали на Байкале в 2024г. Искали где остановиться, знакомые посоветовали, приехали и не разу не пожалели что остановились здесь, на территории 3 домика, мангальная зона, качели, беседка, чистый душ и туалеты. Спасибо.