ProPodBor
Компания по поиску, подбору и продаже запчастей для европейских, японских и корейских автомобилей
БГ
Булат Гармаев
Спасибо, все четко, оперативно.
Pк
ProPodBor, компания по поиску, подбору и продаже запчастей для европейских, японских и корейских автомобилей
1 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста ! Обращайтесь 😌
tvoe_milenishe❤️ 🐱
Спасибо Юрию за быстрый и качественный подбор ! Заказала бампер с другого города , пришел в срок , как обещал 7 дней. 🙂 теперь появился любимый магазин автозапчастей и подбора.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , за обратную связь Рад стараться Ждём вас снова Не врезайтесь больше !
Tigran Pogosyan
Приехал,заказал,сразу же забрал,все оперативно и цена приемлемая!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова !
Ivan Zlobin
Спасибо Вам Юрий за ваш профессионализм ! Отзыв оставляю вам от всей души , помогли разобраться в проблеме с холостым ходом! И отправили к хорошему Мастеру в СТО.
Спасибо , Ваше мнение очень важно для меня 😌🫡🤗
ЦБ
Цветочный Базар
Впечатляет обслуживание и клиентоориентированность. Только здесь мы нашли нужные запчасти. Успехов вам и благодарных клиентов!!!
Спасибо за отзыв ! Рад стараться для всех Вас ❤️
Анатолий Абраменко
Спасибо за профессиональный подход. Руководитель Юрий подобрал нужные наконечники к рейке на Toyota Prius(рейку купил в этом же месте) рекомендую компанию 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и приятный отзыв , рад стараться. 🙂🧏♂️
Виктория Баранова
Заезжала сегодня в «Проподбор» и была приятно удивлена тем что есть все нужные автозапчасти, хотя до этого заезжала а другой сервис и не было некоторых нужных мне позиций👍🏻👍🏻👍🏻 Ещё очень порадовала грамотная консультация и индивидуальный подход🔥🔥🔥в общем всем советую и рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Good Job
Good job
YES SER 😎
Ivan Ivanov
Спасибо за помощь, нашли запчасти на Хонду. Все подошло !
5 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо , что выбрали нас !
ДГ
Диана Гамзатова
Заезжал за запчастями,брал кардан,при входе в магазин сразу заметил что в магазине очень чисто,все убрано,все ценники к товарам на своих местах,персонал очень вежливый и доброжелательный,все подсказали и объяснили в правильности выбора,доволен буду заезжать каждый раз,всем рекомендую)до встречи
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой очень теплый и душевный отзыв! Душа радуется от Вас , уважаемый посетитель !
РС
Ринчин Сандитов
Спасибо за вашу работу! Руководитель Юрий проконсультировал по всем вопросам и подобрал нужную деталь моему дедушку на TLC Prado 120
Спасибо за теплый отзыв ! Рады стараться для вас 🫠
Юрий Юрий
Мы рады помочь каждому , кто выбирает нас 🫡 всем спасибо за теплые и приятные отзывы. Рады стараться 💚
🫡🫡🫡
СЛ
Слава Лубсанов
Благодарю за сервис !
Спасибо Вам. Ждём вас снова и снова 🤗
Андрей Прохоров
может здесь мне ответите по поводу двс,что происходит ? почти му.не отвечаете ? ни звонки и смс и на месте вас нет
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения лично Я. Юрий Подценко, руководитель данной компании. Объясню , что мен…
Ларина Идамжапова
Здравствуйте, искали долго амотизаторы на Хонду-Цивик. Долго не могли найти в городе. Обратились к ребятам в "Проподбор" и ребята отработали на все 100. Хочу поблагодарить именно Алдара за его четкую, профессиональную работу! Парень выше всяких похвал. Спасибо большое вам, Алдар! Ребята, процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Ак
Александр краснояров
Хочу поблагодарить продавца по имени Алдар, всё грамотно объяснил, подобрал и посоветовал, по хорошей цене товар продал, вообщем советую данную организацию.
9 мая 2025, официальный ответ
МР
Максим Рандин
Брал у продавца Алдара амортизаторы на машину , очень дешево и максимально ясно продавец объясняет ! Спасибо , теперь постоянный клиент ваш)
Kl
Ken li
Все четко и быстро Оперативно все заказали и также в один день все забрали запчасти Советую, ответственно подходит к делу
ДТ
Дмитрий Тихий
Заказывал кузовщину на камри, быстро заказали, все приехало целое, отличная команда, видно, что есть желание помогать людям!
ВЖ
В Ж
Нашла то что надо! И цены приемлемые! Много выбора! Есть всё что захочешь! Нашла клипсы! Лампочки! Не надо никуда ехать искать. Приобрела всё в одном месте!
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Aleksandr Spiridonov
Отвечают быстро, цены приемлемые и наличие почти все было.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
КН
Катя Назимова
Спасибо, купила бампер, цена, качество отличное! В наличие много вариантов на разные машины! В случае чего теперь только сюда)
7 декабря 2024, официальный ответ
SI
Svetlana Ivanova
Спасибо большое сотрудникам магазина. Нашли нужные шины, быстро доставили заказ. Буду обращаться к вам снова.
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть снова вас🫶🏻
Спасибо за оперативность, все подошло! Доставка не заставила себя долго ждать ! Рекомендую
МР
Милена Романова
Спасибо за помощь, помогли подобрать и найти то, что нужно было.Советую✅
Виктория Мазур
Отличное обслуживание! Советую всем👍
Valeria Dream
Нашли коробку на лексус, быстро и по доступной цене!)
Лидия Рандина
Побывала у ребят впервые, подобрали быстро запчасть и привезли по очень хорошей цене, молодцы!! Времени потратили минимум. По договоренности могут привезти куда нужно!
25 ноября 2024, официальный ответ
КУ
Константин Ульянов
Нигде у нас в городе не мог найти акпп на Lexus RX450h, обратился к ребятам с данной организации, сделали все в лучше виде, сами заказали, сами забрали с транспортной. Помогли с расходниками и маслами! Однозначно молодцы!
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова🫶🏻
ПБ
Петр Ботороев
Молодцы Соотношение цена срок качество Спасибо
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова🫶🏻
Колесник Ксения
В наличии редкие запчасти ещё и по доступным ценам
аб
амгалан базаров
Отлично, быстрые парни! Всё найдут
ГЦ
Галина Цыремпилова
Быстрое обслуживание
Заправка рефрижераторов Автокондиционеров
Юра,найдет всё. Отправит в любую точку,привет из Екб)
НВ
Николай Вежливый
Парни оперативные, сработали быстро.Нашли конкретный дефицит, сами отвезли в сто, отзвонились чтобы я не ждал товар со склада.Вот такой подход должен быть у каждого магазина.Спасибо за такое отношение и удачи в работе👍👌
ИС
Игорь Субанаков
Быстро нашли что надо, Спасибо!!!
Антон Андреев
Спасибо , за ваш профессионализм.
SS
Sogto Sogto
Все есть, быстрый подбор
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,рады стараться :)
А М
Ребята, благодарю! Нашли дверь в цвет в отличном состоянии, заказали, доставили, вручили. Все четко, без лишнего! Обращайтесь, кому важны качество, сервис и время. Хороших Вам продаж и благодарных клиентов!))
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за столь душевный отзыв,будем рады помочь вам,в любой другой ваш случай :)
ие
иван емельянов
Спасибо Юрию, рейку нашли за 2м и подсказали сто, быстро качественно !
Булат Гындунов
Пацаны, умеете, можете. Продолжайте радовать нас своей продукцией!!!
Спасибо за теплые слова ! Будем продолжать ! 🔥🔥🔥
Мария Бубеева
Искали зеркало и нашли здесь, зеркало отлично подошло!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв 🫡😊 будем рады вас снова видеть в нашем магазине 🥰
Сэлмэг Дондукова
Только здесь нашла нужные запчасти, спасибо ребятам, грамотно проконсультировали, все быстро доставили. Рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады всегда 🙂
AT
Aleksey Tarmaev
Ребята молодцы, искал гранаты, забыл документы, подобрали быстро и без вопросов!
Спасибо , мы готовы всегда помочь вам 😊
AC
Andre Che
Моя история закончилась хорошо, только благодаря менеджеру интернет магазина из Улан-Удэ. Благодарю за отзывчивость и участие в решении проблем. которые возникли из-за безобразной работы службы доставки СДЭК, они даже деньги не вернули за доставку товара поврежденной посылки. Только благодаря менеджеру магазина я хоть как то смог выйти из трудного положения. Рекомендую -надежный сервис и поставщик. не исключаю и в будущем пользоваться услугами Дрома Улан -Удэ
Спасибо, да, пришлось решать проблему самим 😊 главное-результат 😉
Валентина
Хороший магазин,специалисты грамотные,помогут,расскажут и сделают предложение товара цена-качество,сделали скидку,что так же приятно, спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за такой отзыв 😍😊
Виталя Шелковников
Покупали запчасти, все грамотно разъяснили и подобрали, все подошло , машина работает без нареканий
Благодарим, рады дальнейшему сотрудничеству 😉😋☺️
Ольга Калеменева
Благодарим ребят,за помощь в подборе автозапчастей!Отказали все по причине редкости автомобиля.Тут нашли ,заказали ,доставили.Большое спасибо!Желаю вам процветания!
Всегда пожалуйста ☺️
Nn
No name ...
Купил рейку на леворукий x-trail Все подошло ! Еще сделали скидку ! Советую !
Мы рады работать на все 100% 😊