Мастерская по ремонту обуви и одежды
Ремонт одежды
3.1
3.1
Dmitry Sokovikov
Огромное спасибо мастеру Маргарите. Быстро, качественно и по приемлемой стоимости. Всем рекомендую!
Оксана Абросимова
Тоже осталась недовольной . Долго и ужасно сделали . даже не приклеили клея не было. Не советую 👎👎👎.
ДУ
Дмитрий У
Спасибо огромное Маргарите! Вошла в положение, переделала после неудачного ремонта другого "специалиста". Все быстро и качественно!
аС
анна Степановна
Спасибо большое за работу ,делают быстро качественно и аккуратно,цены лояльные.
ВЛ
Виталий Лебедев
Люди вы когда отзыв пишите разберитесь сначала и не путайте людей. Был сегодня ремонтировал штаны на 1м этаже... Не на 2м а на 1м. Все супер сделали за 15 минут. И не дорого... И девушка приятная.
Алексей Киселев
Отлично выполненная работа, мастер своего дела, восстановили унты качественно и в кратчайшие сроки, рекомендую!
НА
Наталия Асеева
Хамское отношение к клиентам! Работа в срок не выполнена! График работы отсутствует, когда захотели, тогда и пришли! Цены неадекватные!
ДД
Дария Дария
Ужас какой-то, отдали обувь прошло недели 2 если не больше, приходили, спрашивали когда уже будет готово, кормили завтраками, потом сказали: «приходите забирайте, все сделали» пришли через день по итогу сказали, что еще не готово. По итогу решили забрать и отнести уже в другое место. Как вы думаете что-то они сделали за это время? Нет конечно. Отвратительно!!!Вы если изначально понимаете, что не справитесь, зачем вы обещаете и сидите ничего не делаете. Приходили в тот день когда позвонили и сказали «Забрать», Пришли и все закрыто. Это нормально по вашему? Вы если сами не умеете время распределять, то уважайте время других, бегать к вам туда сюда за просто так. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ 0 ЗВЕЗД ПОСТАВИЛА БЫ. Про манеру общения вообще промолчу.
Антонина Качина
Отвратительно зашила куртку. Больше никогда не приду сюда
ЕА
Евгений Алмазов
Добрый, Наталия профессионал своего дела. Быстро качественно! СОВЕТУЮ.
Derra Torrent
Полный непрофессионализм. Отдала туфли в ремонт, обговорено было, что сделают к понедельнику/вторнику (сдала в воскресенье). Проходит три дня, ни звонка, ничего. Отправила родственницу узнать, сказали «завтра». Проходит еще три дня. Опять сходил родственник узнавать. Сказали «завтра». Накормленная завтраками, сходила и забрала свою обувь и деньги за работу (деньги кстати берут вперед). Мне еще и доказывали, что сроки мы не обговаривали, и что по стандартам набойка делается видимо не неделю. Ну просто клоунство, делают из людей дураков. Вы если с работой не справляетесь, не обещайте людям сделать в оговоренный срок и вообще желательно больше ни за какую работу не беритесь, просто потеря времени, туфли нужны были в начале недели. Отнесу профессионалам, работы там на один день. Никому не советую сюда обращаться, потеряете время и деньги
Владимир Владимирович
Не рекомендую связываться, дорого долго и не качественно только отрицательные впечатления