Поликлиника №2
В здании
2.4
ГЖ
Городской Житель
Прошу записать ребенка к врачу уже 2-й раз, записывают в какую-ту тетрадь и обещают перезвонить. Бред
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения всех обстоятельств просим обратиться на горячую линию поликлиники по тел. 89676219061
ЮН
Юлия Ни
Очень понравилась врач Дуринова А.Б. Относится к пациенту очень тщательно, назначила все нужные анализы, чтобы найти проблему.
16 декабря 2025, официальный ответ
НД
Надежда Дашинимаева
Очередь ужасная часами сидишь ждёшь, не попадёшь к педиатру.Как обычно записи нет.
НХ
Надежда Хан
Нормально вроде всё. Девочки очень приятные и адекватные. Да, к терапевту сразу не пробиться по живой , но работает быстро! И попасть вполне реааалльььно! На телефонные звонки отвечают. Просто не всегда всем везет может когда так надо. И анализы брали норм, и манту спокойно ставили🤔 короче, обычная поликлиника. (Бесплатная☝️)
14 ноября 2025, официальный ответ
Oh no
Дозвониться до Вас вообще представляется реальным??????
НБ
Номина Батуева
Ужас, а не поликлиника. Уважаемый персонал, мне вас жаль. Прекратите там работать, а то видно, что вас все достало. Мне лучше больше стараться не болеть, чем сидеть там у вас😂😂
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Номина! Обратитесь пожалуйста на горячую линию поликлиники по т. +79085980288 мы постар…
СЖ
Сарюна Жамсаева
В этой амбулатория не смогли взять кровь из вены. Намучили ребёнка, несколько раз кололи и не смогли взять! А ещё график работы медсестёр в 8:15 а медсестра пришла 8:30 опоздала!
Замечательная поликлиника, девчонки которые работают знают ответ на любой вопрос. В 118 кабинете работает Екатерина, всегда уговаривает детей на процедуры и никогда не кричит, ходим постоянно т.к ребенок часто пропускает сад и с нас требуют справку, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ВАШ ТРУД. Уборщицы вежливые, Анастасия на регистратуре всегда приветлива и готова помочь. Всё бы хорошо, но фильтр-бокс как отдельное государство, попасть туда целый квест. То с обеда не пришла, то с утра не проснулась. Часы работы сильно расходятся с действительностью. На улице уже прохладно стоять и ждать её, целая загадка будет ли она на месте.
Anna B.
Недавно проходили ЭКГ с малышом. Медсестра ЭКГ очень чуткая, внимательная, сразу расположила к себе моего малыша. Спокойно прошли обследование. Я очень рада, что в нашей поликлинике есть такая отзывчивая медсестра. Выражаю ей огромную благодарность.
СД
Саяна Ду
В кабинете ЭКГ работает очень вежливая и замечательная мед.сестра, знает свое дело, вежливо и очень понятно объяснила все.
МЖ
Марина Жигжитова
Ужасная Поликлиника!!!! Пришла к врачу, кабинет закрыт .никого нет , кроме техничек
S🩶
Snzhlv 🩶
Ужасная поликлиника, врача вечно нет на месте!! Даже направление получить невозможно! Министерство здравоохранения республики Бурятия примите пожалуйста меры!
МА М
Ужасная поликлиника, даже на одну звезду не тянет Пинают пациентов из одного кабинета в другой, без конца без края
Алина Родионова
Ужасная поликлиника! Не дозвониться, ни записаться, ни объяснить! Ужасный персонал
Максим
Врач ЭКГ отвратительный, хамит, грубит, орет, и не смотрит что девушка в положение
Наталья Семенова
Доброе утро. просто безобразное отношение к посетителям, никакого внимания и такта. сегодня утром предварительно отпросившись с работы приехала по записи с другого конца города на УЗИ почек и ОБП. при входе на ресепшене сидели 3 женщины обсуждая свои бытовые проблемы на меня даже не среагировали посчитав свой разговор куда важнее посетителя. на вопрос куда я могу пройти с неохотой отреагировала только одна из собеседниц, не уточняя кто я сразу прозвучал вопрос вы откуда. после полученного ответа девушка возмутилась сказав вы уже третья с того района. И в место того, что бы выяснять причины внутри организации предлагают самим справляться с ситуацией. Просто возмутительно, у вас человек уволился так будьте добры контролируйте его записи на прием и предупреждайте заблаговременно не перекладывая эту ответственность на самого пациента. Хочется защитить свою амбулаторию с которой меня записали на прием в это учреждение. В амбулатории врач терапевт один и к нему каждый день огромная очередь на прием начиная с 07:30 и я так понимаю отслеживать кто уволился, с другого пункта оказания мед помощи, нет возможности. Все больше убеждаюсь в том, что медицина и медицинские сотрудники, а так же сопутствующие учреждения нашего города не заинтересованы в здоровых людях нации. В последнее время складывается такое впечатление, что эти учреждения заинтересованы совсем не в оздоровлении людей, а лишь о своих финансовых выгодах. к бесплатному врачу в наше время попасть просто не реально сложно, время приема ограничено до минимума.... можно развивать тему до бесконечность и хочется сказать еще много чего, но к сожаления время не позволяет тратить его на выяснение первопричины, но прошу задуматься дорогие наши сотрудники мед. учреждений и люди которые в свое время дали клятву быть на страже здоровья. Ведь вы такие же люди как и все, и все ваши действия не остаются не замеченными.
ОО
Оксана Орипова
Добрый день! Интересный момент , мед сестра с процедурного ушла на больничный. А замены ей нет .
РП
Ррр Пппп
Не возможно дозвониться
Александра А
Доброго дня всем! В детской поликлинике, кровь из пальца до года, берёт одна медсестра, из вены- вторая и ещё по определённым дням, что за дилемма такая, почему нельзя универсального лаборанта, который каждый будний день может принимать анализ любого характера.
Саяна nimsger
Доктор в неотложке взрослой такая молодец, берегите ее пожалуйста, не дайте уволиться! Виктория Викторовна, Отметьте ее работу грамотой или хотя бы похвалой!
5 марта 2025, официальный ответ
OL
Olga Leonova
Почему в регистратуре обед с 12.00 до 13.00 впервые такое встречаю. На входе не обозначено! Бардак! Дозвониться не возможно!
Юлия Ростова
нехватка персонала, альтернативы по уходу участкового терапевта на больняк не предоставлено, запись за 3 недели вперед. Главврач, ваша задача не только забабахать больницы по всем районам города, но и предоставить населению специалистов. Врачам ставлю 5 звезд, высшему руководству 1. Пофиг, что не заметят отзыв. Хотелось высказаться уже наконец
Владлена Руднева
Невозможно дозвониться, третий день звоню..
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Прино…
ЮБ
Юлия Бутакова
Господа чиновники,обратите уже свое внимание на врачей и их рабочие места.Новая ,хорошая поликлиника...а это кабинет дежурного врача педиатора.Ходим с ребенком сюда уже год..огромное окно,а жалюзи нет..сидишь на приеме у доктора на обзоре...с улице все видно и солнце светит так ,что пока с врачём разговариваешь лицо рукой прикрываешь.. солнечная сторона,сидеть не возможно.Сегодня на приеме сделала замечание,а потом обратила внимание что и сама врач за ширмой сидит.Ну а когда летом приходишь,жара неимоверная...дышать нечем.Коридор в боксе маленький ..стоят две банкетки ,место где снять и повесить одежду нет.Огромная просьба ,разместить на окне жалюзи в кабинете ,разместить вешалку для верхней одежды для родителей и деток и оборудуйте пожалуйста кабинет кондиционером.Если мой отзыв не принесет результата,напишу жалобу в министерство здравоохранения и в соц.сети ...думаю,там больше читающих чиновников.
СД
Сэлмэг Дашиева
Не могу дозвониться, с самого утра!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим извине…
lf
likinaki fff
Ходим в поликлинику всей семьей. Мне лично понравилась работа администраторов , к сожалению, имени не знаю( Молодая девушка в очках , всегда ответит на все вопросы и дружелюбно все подскажет , куда идти и во сколько можно записаться на прием. Также моя бабушка ходила на прием к терапевту 52 участок, была очень рада и довольна приемом. Врач Анфиса Игоревна очень хороший человек и профессионал своего дела. Все четко разложила, рассказала, прием прошел в приятной обстановке. По словам бабушки: От одного слова врача-терапевта я уже почувствовала себя лучше! Спасибо, что у нас есть такие врачи в городе. Благодарных пациентов вам!
ОЕ
Октябрина Ербах
Дозвониться на ресепшен стало проще,чем в 112мкр.я посещаю с октября, персонал отзывчивый, стараются помочь... С новым годом!
Елена Киселева
Верните пжл 43 участок в 112 мкр. Очень не удобно ходить теперь в гору с колясками,по гололёд, по бездорожью .Тротуаров нет🤗. Или ехать теперь две остановки,тратить деньги, когда всё было в пешей удобной доступности. И не дай бог-пожар...из здания не выбраться,очень запутанные выходы и входы.
Саяна Дагбаева
Возмущению нет предела!!! Пришла по времени к гинекологу в 209 кабинет, в итоге зашла только через 2 часа!!! Сделайте что-нибудь уже!!! И почему прием так долго длится?!! На Бабушкина было лучше! Врач и мед сестра сами ничего не знают, приходилось им подсказывать. Еще и потеряли результаты исследований!!! Беременным очень тяжело сидеть и ждать приема!!!
ВХ
Виктория Х
+79676219061 по номеру горячей линии девушка администратор дает не верную информацию! Владейте информацией, если отвечаете на звонки! Из-за ее не знания работы съездили в поликлинику и остались без приема!
ВВ
Валентина Валентина
Детская поликлиника вообще трубки не берут. Звоню в течение дня уже несколько дней, невозможно дозвониться!
Алена Раднаева
Напишите пожалуйста расписание работ кабинетов,участков
Юлия Жамбалова
Трубку не берут
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия ! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Приносим…
Elena 💃
Невозможно записаться, трубку не берут, график педиатора написано до 12:30 , в итоге в 12:00 уже уходит, по живой очереди не принимают
Анна Трескина
Детское отделение в 115м такое красивое, чистое! Для детей есть даже игровая и интерактивная зона, чтобы не скучали, сидя в очереди! И тут нет таких огромных очередей, как в 112м микрорайоне. Очень рады, что прикреплены к новой поликлинике!!! Педиатр Амгалан Артурович просто лучший! Приём ведёт досконально, и в то же время быстро. Девушка на ресепшене очень милая, спокойно отвечает на все вопросы. Побольше бы ещё узких специалистов. Только положительные эмоции от посещения новой детской поликлиники!
24 сентября 2024, официальный ответ
Луч Лучистый
Хорошая поликлиника. Хочется выделить детское отделение, начиная с входной группы где уборщицы всё моют не покладая рук, далее приятная девушка администратор очень любезно и спокойно направит в нужный кабинет. Педиатр мужчина, который никогда не отказывает в приеме и слава Богу, что он такой. Можно сдать все необходимые анализы на месте. Появился сестринский пост, это просто чудо, теперь не нужно стоять в очереди к педиатру за анализами, там девушка очень быстро всё выпишет. Спасибо за поликлинику. Хотелось бы побольше узких специалистов чтобы совсем не выезжать на Геологическую.
2 сентября 2024, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Красиво, но грязно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение будет передано руководству. Работаем на Благо!
Anna Skripka
Амбулатория прекрасная, но хирург совсем молодой, только после ординатуры, опыта работы кажется 1 месяц. В физио кабинете не все аппараты есть. И как обычно, к терапевту очереди. Сложно записаться, все занято у терапевта.
СЦ
Солбон Цыдуев