Студия колористики Юлии
Парикмахерские
ВГ
Виктория Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за качественное окрашивание! Она всё подробно объяснила, как ухаживать за волосами, что очень помогло. Юлия — вежливая и приятная девушка с красивой улыбкой.Спасибо, приду ещё раз!
Алтана Доржиева
Парикмахерская расположена рядом с домом, что удобно. Мастер Зинаида отлично знает свою работу. Делала хим завивку у нее. Дала советы по уходу и ко всему прочему предложила кофе с конфетами. Теперь буду обращаться только к ней)
БР
Бато Ринчино Artegal
Хорошая парикмахерская! Могут подсказать, как ухаживать за волосами.
Дмитрий Андреевич
Отличный мастер Зинаида, всё быстро сделала, мне очень понравилось, буду всегда ходить к ним.
Елена
Отличная парикмахерская с очень демократичными ценами!!! Хожу сюда на протяжении полугода, практически с открытия. Мастер Юлия замечательный парикмахер колорист всегда принимает в удобное для тебя время, даже в ущерб себе и своему здоровью! Обязательно предложит кофе с конфеткой)))
PB
Pavel Bure
Отличный мастер Зинаида, постригрла как надо. Большое спасибо
Павел Агафонов
Наверное лучший мастер этого города, очень выручили перед дорогой!!! Благодарю за обслуживание, отличный персонал))
Ваня Санжанов
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Юлии! Нашел своего парикмахера )
Лелик Генри
Парикмахерская супер))) искала по ближе к дому по 2Гису, и решила сходить сюда, и не пожалела, стрижку которую я хотела по картинке, все сделали в точь - точь у Зинаиды))) сама хозяйка очень приятная девушка, чисто, уютно как дома, бесплатно чай, кофе, вкусняшки. Буду приходить сюда ещё и приводить свою семью🤗🤗🤗Девочки по больше вам клиентов)))
Мишаня Бубен
Хожу только в эту парикмахерскую и всем друзьям советую. Приятная, спокойная атмосфера. ВСЁ на 5 с плюсом!!!
НА
Надежда Алсагарова
Мне очень понравилось, как меня постригли, обслуживание и отношение к клиентам просто отличное! Думаю, вам тоже очень понравится!
Sultan Osasovich
Буквально недавно стригся там. Всё на высшем уровне! Рекомендую :)
SU
Sberid User
Понравилось, что в парикмахерской красивый интерьер, вежливые и профессиональные мастера, а особенно понравилось, что угощают кофе и едой бесплатно! Рекомендую
Аяна Хамка
Отличная парикмахерская😍 Всё на высшем уровне✅ Советую