Эпил Фокс
Студия лазерной эпиляции, массажа и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Владислава Куприянова
Очень рада, что нашла своего мастера — Наталью🤍 Кабинет светлый и уютный, всё стерильно и комфортно. Лазер мощный (Melsytech), эффект заметила уже после второго сеанса! Плюс в EpilFox всегда можно подобрать выгодные комплекты✨ И ещё — после процедуры всегда наносят успокаивающее молочко на кожу, это такой классный бонус 🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Владислава. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ульяна Молчанова
Прохожу курс аппаратного массажа, и уже вижу результат, коллектив очень милый, мастер Надежда такая красивая и приятная и всё объясняет 🙏
Добрый день, Ульяна, благодарим за отзыв, стараемся для Вас🤗
Матвей Котов
Чисто, уютно. Сотрудники доброжелательны.
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова🧡
Надежда Томилова
Девчоночки, хотите быть гладенькими? Тогда вам в эту замечательную студию лазерной эпиляции. Процедура безболезненная. Уровень мастера Натальи выше всяких похвал, обходительная, доброжелательная, все подробно рассказывает и отвечает на возникающие вопросы. Салон уютный, чистый, все стерильно, комфортно. Я очень при-очень довольная 😍🔥👍 Результат меня удивил. Уже после первой процедуры 👍 волосики стали тоненькими и светлыми.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда🧡 всегда рады встрече🤗
Аня
Прекрасный персонал, забота о каждом клиенте 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за теплые слова🧡
Д
Дарья
Благодарю Наталью за ее профессионализм! Результат огонь 🔥 раньше ходила в другую студию, но не особо понравилось. Сейчас хожу в Epil Fox и прямо не нарадуюсь, рядом с Домом, приятное обслуживание, после 3 процедуры уже исчезло раздражение, появилась более менее гладкость) а на подмышках и вовсе перестали расти )
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Дари Мадаганова
Комфортная, уютная студия, с удобным расположением🧡🍊 Мастера Мария и Наталья настоящие профессионалы своего дела! Обязательно приду еще
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дари) благодарим за отзыв, верим, что наше сотрудничество продлится долго🧡
Ольга Арефьева
Вот студия, которой можно доверять! Отличный сервис, внимательны к клиентам. Люблю индивидуальный подход. Каждый сантиметр, моего тела, сказал - Спасибо!)) Расширения вам и процветания !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга) благодарим за приятные слова🧡
Антонина Шарастепанова
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде!Процедура прошла очень комфортно, почти не больно, благодаря ее золотым ручкам и приятной беседе)Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу, подарочки🥰Обязательно вернусь, всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Лилия Бальжинимаева
Очень Крутая студия, красивая светлая, чистая, я в восторге. Мастер Надежда ну просто, выше всяких похвал. Результатом шокирована, очень советую🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас🧡
Эржена Тондонова
Была на массаже. Все понравилось. Отношение к клиентам на высшем уровне. Обязательно вернусь
Эржена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
о
ольга
Быстро и качественно! Рекомендую
Ольга, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Хожу в эту студию на эпиляцию ног и рук. На процедуре была 3 раза и результат отличный. ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Зоригма, благодарим за отзыв🧡
adorzhieva 03
Сегодня в четвёртый раз посетила студию лазерной эпиляции Epilfox, а значит пришло время для отзыва! Каждый раз посещая данную студию я остаюсь в полном восторге✨ Наталья очень дружелюбный и компетентный мастер, подробно объясняет процесс и отвечает на все мои вопросы. Процедуры проходят быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и опыту специалиста. Уже после первого сеанса я заметила потрясающие результаты! Советую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос – здесь вы получите отличное качество и сервис. Обязательно вернусь на следующую процедуру! 🧡
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой подробный и приятный отзыв🧡 всегда рады видеть😊
Инна П
Всем привет, была у мастера Марии на процедуре, мне сделали комплекс L, мастер Мария приятный, и прекрасно проконсультирует, под берет именно тот комплекс который нужен вам, я пришла с один запросом, ушла с другим и сэкономленными деньгами почти в 2000, потому что хотела зоны по отдельности, но Мария посоветовала комплекс, потому что это выгоднее. Сама процедура не доставляла никакого дискомфорта все очень лояльно, бережно и тщательно обработали все зоны, так же приятный бонус был мини-массаж с молочком для тела (или что то успокаивающее, точного названия не знаю). После процедуры угостили батончиком без сахара, водичкой, очень удобно можно было забрать с собой. Идеально когда торопишься на работу. Саму студия очень светлая, и уютная, все чисто аккуратно, видно, что новая студия и аппарат. Пишу отзыв после месяца, результат очень крутой, волосы реально ушли, скоро иду второй раз.
Анастасия Н.
Хожу к мастеру Наталье, была уже 4 процедура, я в восторге от результата, в восторге от мастера, результат есть уже после первой процедуры, жалею только о том, что не пошла на лазер раньше 🧡 Рекомендую этот салон и своего мастера Наталью 🫶🏻🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🙂, благодарим вас за столь теплые слова и такой подробный отзыв, всегда рады…
Мирра
Наконец-то нашла свою студию🤩 посетила 5 студий и ни в одной не задержалась, цена и качество не соответствовало и по времени обычно долго, что вообще не радовало. А в Эпил Фокс все идеально! Время, цена и качество ❤️🔥 мастера студии все покажут и расскажут, результат на глаза, сейчас почти лето и вообще не парюсь о волосах на теле, чувствую себя уверенно, хотя раньше очень сильно стеснялась и не могла выйти из дома в открытой одежде…
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) да, лазерная эпиляция-это прорыв и наш аппарат лучший! Всегда Вам рады, Мирра🧡
Ю
Юлия
Наташа отличный мастер, эффект есть. Приятный сервис вплоть до угощений.
30 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова, всегда рады видеть🧡
Алёна Карнакова
Очень уютная и чистая студия, мастер не просто располагает к себе с первого посещения, а вообще складывается впечатление что уже сто лет знакомы 🤗 Работа всегда выполнена очень качественно, рекомендую именно эту студию ⭐⭐⭐⭐⭐
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Очень приятно🤗
Виктория Санжиева
Самая лучшая лазерная эпиляция в нашем городе именно здесь, мастера Надежда и Наталья очень приятные. У меня волосы начали уходить сразу после первой процедуры. После третьей уже 90 % волос ушло!!! Это супер! Теперь буду на поддерживающую ходить 🥰
БС
Бэлэгма Санжиева
Здравствуйте, хочу написать отзыв о мануальном терапевте Николае,ходила на массаж воротниковой зоны и спины, мучали головные боли и боли в спине, после первого сеанса, ушла головная боль не могла повернуть в одну сторону, сейчас как будто заново родилась) благодарю🙏
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Бэлэгма🧡 благодарим за то, что выбрали нас, мы всегда вам рады и ждем на профилактику…
Аюна Балданова
Отзыв по вешается мастеру Надежда, очень чуткий и заботливый мастер лазерной эпиляции, профессионал своего дела !
Здравствуйте, Аюна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Елена
Была в первый раз сегодня в этом салоне, Удобное расположение, вежливый персонал. Красиво и чисто в салоне. Рекомендую ❤️
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ГО
Галина Очирова
Посетила в первый раз студию, мастер Наталья очень тактичная и приятная девушка, грамотно объяснила и провела процедуру, а еще подарили презент, благодарю ❤️, рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
Мария Петрова
Добрый вечер,хожу на постоянной основе к мастеру Надежде, очень добрая и ответственная девушка, качественно и аккуратно относится к клиенту. Так же клиника мне тоже очень понравилась,все чисто,красиво и уютно. Приходите к ним не пожалеете.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария) благодарим за отзыв, всегда рады видеть🧡
SO VA
Прекрасная студия, очень чисто и уютно! Хожу к мастеру Надежде, идеально справляется со своей работой , рекомендую ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
B
Bk
Все супер! Чисто, уютно, мастер Наталья лучшая👍
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🧡
ВД
Валерия Доржиева
Лучший мастер! Огромное спасибо Надежда! Делала воск и сразу лазер, все прошло быстро, комфортно. Мастер - настоящий профессионал и очень приятный человек! Результат превзошел все ожидания! Кожа гладкая, без раздражений, а рост волос замедлился уже после первого сеанса. Всегда только к вам, Надежда!
Валерия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
TT
Tatiana Tsyrenova
была не раз у мастера Марии, довольна результатами😍 с удовольствием буду и дальше посещать данную студию 👌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать.
Наталья Цыремпилова
Хочу оставить не только положительный отзыв, но и слова благодарности моему мастеру- Надежде 🙌❤️❤️❤️ Надежда, вы мастер своего дела, чуткий и добрый человек 🔥🔥🔥 С удовольствием и действенным хожу на ваши процедуры 🙌🙌🙌 и благодарю свою судьбу, что именно такой мастер у меня появился 😌😌😌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЯД
Яна Данилова
Хожу в данную студию к мастеру Надежде. Самый лучший мастер в нашем городе 🔥 Надя профессионал в своем деле, очень приятная,внимательная и вежливая девушка 👍🏻 К каждому клиенту у нее свой индивидуальный подход 🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое, будем вас ждать 😉
Анна Сирс
Магия вне Хогвартса!! 2 недели после первой процедуры!!! Несколько волосков, которые скоро тоже выпадут. Я в шоке! А что так можно было? Я годами задержав дыхание выдирала волосы со своей Матильды у мастера, а тут никакой боли… поболтали немного и я уже лысая где надо 🤣😅
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, ваш отзыв покорил наши сердца😊 спасибо, что выбираете нас🫶
Анастасия Ш
Забудьте всё, что раньше вам могли рассказывать про лазер! 1. Это не больно!!! 2. Это комфортно. 3. Это классная Наталья, что располагает к себе с первой секунды! Она рассказывает каждый этап, все объясняет и поясняет! Если вам раньше рассказывали страшилки про эту процедуру - не верьте! Лично у меня с первого сеанса такой ВАУ эффект! Наташа, я безумно рада, что решилась прийти к тебе!❤️🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за такой классный отзыв, всегда тебе рада🧡
Дарья Мурзиненко
Была у мастера Натальи на эпиляции нескольких зон(подмышки и голени) , было комфортно, не страшно, так как мастер все подробно объяснила и рассказала. Процедура достаточно быстро прошла, безболезненно. Жду с нетерпением следующего сеанса! Результат кстати лично у меня увидела с первого раза, волосок стал мягче и не растет быстро!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем🤗 благодарим за теплый отзыв, всегда вам рады🧡
Аяна Мункуева
Шикарный салон)) девушки кто там работают классные😍❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Д
Дарья
очень уютная студия, и милый мастер Наталья🫶🏻 процедура прошла очень комфортно🔥
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.🧡
ЮЧ
Юлия Черниговская
Студия понравилась с первого посещения, Наталья мастер своего дела, приветливая вежливая, все объясняет, с таким приятным человеком стеснение проходит быстро)
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Эльвира Калишева
Отличная студия эпиляции, хорошие специалисты, все очень чисто, стерильно, мощный аппарат, результат виден после первого сеанса 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть🧡
Вика Малышева
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом. Цена хорошая и на прием попала быстро☺️ Спасибо Вам большое! Обязательно вернусь к Вам еще❤️
Анастасия Попова
Наталья - отличный мастер, у нее в студии современный аппарат. Очень долго ходила в другую студию, результата почти не было и было больно( У Натальи результат появился уже через пару процедур и самое главное - БЕЗ БОЛИ, никакого стресса🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🧡 благодарим за доверие😊
Альвина Гашке
Все сделали быстро и качественно! Осталась в восторге, теперь только сюда💯
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альвина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
КБ
Кристина Белькова
Была у мастера Натальи на лазерной эпиляции, комплекс L, все прошло прекрасно) Мастер была внимательна, обязательно приду на следующие процедуры)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
ЕВ
Екатерина Вельмишева
Замечательная студия , хороший аппарат Замечательный мастер Наталья , все обьяснила , быстро, качественно и безболезненно все сделала Обязательно вернусь
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) благодарим за отзыв, приходите к нам снова🍊
ЕВ
Екатерина Вельмишева
ШВ
Шамов Виталий
Несколько дней назад посетил студию лазерной эпиляции Epil Fox. Раньше ни когда не делал процедуру по эпиляции. Уютная студия, прекрасный сервис. Мастер Наталья прекрасно выполняет свою работу и всегда отвечает на интересующие вопросы по эпиляции.
30 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв, приходите, всегда Вам рады🙂
МЦ
Мария Цыренова
Отличный сервис , работают с душой , рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, ждем снова и снова🧡🤗
ПО
Полвонжон Олимов
Очень хорошая массаж спасибо Аюне☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Оксана Кузнецова
Побывала сегодня в студии Натальи, позитивная и харизматичная девушка, располагает к себе сразу) Перешла к ней от другого мастера, на 4 процедуру. Посмотрим результат, ещё отпишусь, по ощущениям лазерный аппарат мощный, процедура прошла отлично🤗По цене приятно)
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за теплые слова 😉
Анастасия Артемьева
хорошая студия. Надежда, отличный мастер! 🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Екатерина Пластинина
Потрясающая студия, красивая, чистая. А главное аппарат - действительно лазер, а не фотоэпилятор! Рекомендую посетить эту студию ради дозы позитива и мастерства Натальи Бородиной. Сделала уже 4 процедуры и честно забыла о том что волосы могли расти на ногах и в подмышках. Спасибо Наташа за тепло и заботу, красоту и настроение 🧡
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤