Neon
Студия красоты
ЛЛ
Лера Ли
Мастер Саяна наращивает 4 ч мокрый эффект , стаж 1 год . Администратор молодая девушка, даже кофе не предложила , спасибо ☺️
Диана 💋💋
Шикарно просто выполняет свою работу по наращиванию ресниц,Елена все очень аккуратно,красиво,достойный мастер своего дела🫶🏽
Оксана Елшина
Огромное спасибо мастеру Александре за прекрасное наращивание ресниц. Работу выполнила быстро, аккуратно и красиво. Студия очень уютная, красивая. Для удобство все есть. Администраторы приветливы❤️
Юля К
Прекрасный салон! Мастера работают очень быстро и делают всё красиво. Администратор Ирина — очень приятная и вежливая девушка, создаёт отличную атмосферу.
Девушка Ингогнито
Замечательные мастера! Вежливые, милые администраторы) Девочки всегда проконсультируются по всем вопросам, подберут подходящую для вас длину, изгиб, объем. Давно посещаю данный салон, любой мастер делает хорошо).
Tunya Ts
Наращивала ресницы у мастера Саяны, мастер услышала моё желание, сделала как я хотела, спасибо!🔥
Анжелика Шомоева
Хочу оставить огромную благодарность салону “Neon”и топ-мастеру Александре! Давно искала место, где делают действительно качественное наращивание, и я его нашла. Реснички просто огонь - легкие, пушистые, идеально подобрали под мои глаза. Администратор - настоящее солнце этого салона. Встретила с улыбкой, предложила чай/кофе , и просто создала невероятно уютную атмосферу с порога. Очень приятно, когда в бьюти-пространстве работают такие душевные люди. Спасибо за ваш труд и гостеприимство!
Lexy Dove
Очень хороший салон, мастерица Сэлмэга помогла идеально подобрать ресницы под запрос. Цены хорошие и атмосфера приятная. Однозначно рекомендую
Екатерина Прокопьева
Красиво, чисто,уютно и быстро!!! Номина очень хороший мастер по ресницам))) долго держатся,при носке вообще не чувствую)))
Елена Пахомова
Люди которые пишут что ужасные мастера в неоне НЕ ПРАВДА я хожу туда уже полтора года обычно хожу к мастеру Елене на реснички хороший и вежливый человек делает всё, как надо сегодня ходила к мастеру Екатерине так как Елены не было на месте Екатерине тоже прекраснный мастер советую студия очень уютная администраторы всегда приветливый. Мастерам Екатерине и Елене большое спасибо🙏💕
Алтана Арабжаева
Классные мастера,уютная студия
9 посещений
Daria Daria
Была вчера,у мастера Саяна,никогда не было чтобы при наращивание чуть ли без глаз оставалась,глаз очень болит красный до ужаса,не рекомендую.Во второй раз конечно туда ни ногой
Nс
Neon, студия красоты
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы посещали нашу студию? Также…
Сэсэга Ухинова
Замечательный салон 💜 персонал вежлив , все чисто в туалете вообще рай все что нужно для девушки , мастер Саяна👑 очень милая девушка ей отдельное спасибо , все аккуратно быстро и качественно 🔥
СЦ
Сысыгма Цыбденова
Недавно я решила сделать наращивание ресниц, и это оказалось одним из лучших решений! 😍 Во-первых, результат превзошёл все мои ожидания! Ресницы выглядят естественно, придавая взгляду выразительность и глубину. 💖 Мастер профессионально подобрал длину и изгиб, что идеально подошло к форме моих глаз. Во-вторых, процесс был очень комфортным: уютная атмосфера, тихая музыка и заботливые руки мастера сделали его практически расслабляющим. 🌼 Кроме того, уход за наращенными ресницами оказался очень простым, и они долго сохраняются в хорошем состоянии. Теперь я чувствую себя уверенно и красиво каждый день! ✨ Определенно рекомендую всем, кто хочет добавить немного магии в свой образ! 💕
КЧ
Ксения Чухломина
Мастер опоздала на 30 минут Очень не приятно
SP
Santanico Pandemonium
Маникюр делают хорошо. Аккуратно и ровненько. Покрытие держится до следующего снятия. Интерьер и атмосфера тоже понравились.))))
Irian Lėxington
Приходила к Александре на наращивание ресниц 3D мягкая лиса и на коррекцию бровей. Мне все понравилось. Всем советую;))
'sara 'kujou
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали пожелания, предложили удачные решения и выполнили работу безупречно. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова
'cyno 'funèbre
Хорошее место, уютная атмосфера, специалисты внимательные и профессионалы своего дела.
Ariana Livingstone
Была на перманентном макияже. Замечательный и внимательный мастер. Результат отличный! Спасибо.
S K Y L A R
Очень комфортная обстановка. Дарья всё подробно рассказала. Прошло всё великолепно. Спасибо
Анастасия Коновалова
Хороший маникюр советую
Анастасия Вермут
Очень нравится эта студия красоты в центре города! Хожу сюда на маникюр - делают всё аккуратно, быстро и красиво. Мастера внимательные, всегда подсказывают, что лучше выбрать. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Результат всегда радует!!
Саша Николаева
Хороший мастер. Приятная девушка. Клиентоориентированная. Приду еще!!
Саша Васильева
Качество и клиентоориентированность! Всегда все отлично. Персонал очень доброжелателен. Мастер Айгуль просто умничка, идеальный френч, маникюр, уже не один год дкоаем с ней маникюр и педикюр-всегда идеально.!
Heroin Paradise
Очень хорошо обслуживает , мастера очень опытные , хотя сама опоздала 40 мин но не отменили запись перезаписали спасибо за ваш коллектив Юлия Очень благодарно прям супер сделала!
Ирина Федорова
Удобная запись через вотсап. Всегда можно записаться на нужное время. Мастер Юлия хорошо делает реснички, быстро, качественно .👍
Мариша Сашина
Ни кому не советую этот салон , админ не работает от слова совсем. По телефону говорят что все отлично , через сутки по сам не поинтересуешься по поводу записи , никто и не соизволит перезвонить и извиниться , за то что забыли записать на маникюр. Вот такие горе администраторы в этом салоне.подведут в последний момент
Nс
Neon, студия красоты
13 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Подскажите, пожалуйста, как…
Ирина Васильева
Была у мастера Юмы, очень понравилось вежливое отношение, было комфортно, маникюр аккуратный, я Опоздала , меня не ругали и на качество не повлияло, администратор Юлия тоже очень милая, встретила меня, когда я потерялась Так же у них есть прекрасный бровист, который может проконсультировать и не давать лишних советов, все по факту и только нужное В целом очень довольна!!! 😊
Danil Poceluev
Прекрасный салон! Записывал жену к мастеру Сэлмэг. Реснички получились прекрасные будем записываться только в этот салон. Так же хочу отметить вежливого и пунктуального администратора Веронику☺️
Lira Z
Замечательный салон 🫶🏻 спасибо мастерам за их прекрасную работу!
Мадина Абдурахманова
Всё очень красиво Мастера просто топ что в этом филиале что в другом Всем советую
Саяна Казакова
Идеально 😍
Веро ника
Была у мастера Юмжаны на smart-педикюре без покрытия, это восторг! Огромное спасибо за аккуратную и деликатную работу, всё прошло комфортно и с заботой. Особенно приятно, что Юма учла все мои пожелания. Ножки после процедуры выглядят ухоженно и свежо. Обязательно запишусь ещё раз! Салон чистый и уютный, находится в новом здании. Помещение небольшое, зона ожидания компактная, а рядом идёт стройка было даже забавно наблюдать за процессом, кажется, интерес был взаимным 😊 Но на качестве услуг это никак не сказывается. Рекомендую!
Anna Armas
Прекрасное пространство, Елена лучшая ♥️
Ирина В
Уютный красивый салон, удобное расположение рядом с остановкой, благоприятно настроенный персонал, ответили на все мои вопросы, проводили к мастеру, мастер после процедуры проводил к ресепшену, угостили вкусным кофе, предоставили скидку, очень довольна результатом процедуры-красиво и аккуратно оформили брови, спектр услуг в салоне большой, рекомендую к посещению❤🔥
Сэ Ма
Симпатичный салон, приветливый персонал. Очень понравилась мастер Юлия, сделала всё быстро, аккуратно, качественно, очень довольна, благодарю!
Юлия Богрова
Здесь предлагают полный спектр услуг — от маникюра и педикюра до наращивания ресниц и эпиляции. Мастера работают аккуратно и профессионально, всё делают быстро, но качественно. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Всегда остаюсь довольна результатом!
Сэржена Домбаева
Очень понравился маникюр от Юмы. Очень милая девушка, делает быстро, результат супер! Рекомендую 🌸💖
Инна О
Являюсь постоянным клиентом, этого салона есть излюбленные мастера, к которым хожу постоянно.
а
ася
Была у мастера Натальи на наращивании ресниц , очень понравилось и отношение и атмосфера , сделаны качественно буду посещать обязательно замечательный салон.
Елена Митахинова
Много лет искала мастера, так как у кого бы не делала , они осыпались (искусственные отклеивались от моих ресниц). Недавно была у мастера Сэлмэг, нарастила очень красиво и аккуратно, а главное , что держится
Анюта Рудакова
Добрый день! Реснички делаю очень редко, а после посещения этого салона к мастеру Елене теперь хочу всегда ходить😅я не могла определиться к какому мастеру всегда ходить и вот наконец-то я нашла её🤗Елена очень приятная, вежливая девушка! Подскажет какие реснички подобрать, форму и тд! А я такой человек что никогда не знаю что мне нужно, что лучше мне пойдёт(вобщем мастер топ!!! Также в салоне очень уютно! Атмосфера приятная! Администратор приветливый, вежливый и если пришли чуть раньше то вам предложат чай, кофе и тд! В уборной есть всё необходимое для девушки особенно если чс! Вобщем я влюблена в неон🥰
вс
валя сахарова
Верните Админа Сарана, такой душечка. Лучшие мастера бровист Ирина, реснички Елена и полетела украшать мир. Вы лучшие из лучших!!! Ресницы за 1ч30мин, целую Лена твои золотые ручки, вы умнички
HQ
Harley Queen
Самый лучший салон в нашем городе. Топовые мастера и настоящие профессионалы своего дела. Мастер Юлия выполняет работу очень качественно и быстро, записываюсь только к ней😍 носка ресниц долгая, комфортно глазам и все так, как я хочу)) вежливый и добрый персонал, в салоне уютно и всегда можно записаться на удобное время. Рекомендую 🥳
ТД
Туяа Доржиева
Отличная и уютная студия,хожу давно и очень довольна)Хожу к мастеру Елене,очень рекомендую,очень внимательная и умелая девушка.
ВБ
Валерия Бутина
Посещала данную студию делала бровки и реснички, всеми процедурами довольна, персонал очень обходительный, умеют к себе расположить, уютное помещение, прекрасные мастера Ирина и Юлия знают свое дело и идеально понимают что нужно клиенту. Обязательно вернусь снова)
elya Borbbb
очень понравилась работа 😍 спасибо мастеру Елене)
ЕА
Екатерина Александровна
Все очень понравилось, вежливый и компетентный персонал. Мастер Екатерина сделала крутые ресницы, затратив всего 2 часа, удобные кресла, ненавязчивый музыкальный фон
Нина Григорьева
Мастер Елена классная 🤗 Знает свое дело , очень понравилась ее работа 😍 Вернусь еще не раз 👍🏻 Теперь только к Елене , однозначно советую этого мастера , приятная девушка .