Neon
Студия красоты
Всегда есть окошко для тебя!
Позвонить
Alexey Konstantinovich 🩶🩶🩶
Имба 👍
Amaretta for long
В восторге
сегодня впервые сходила в данное заведение, к мастеру Сэлмэг. Мне очень понравилась она по всем моим "личным" пунктам/критериям))) спокойная, приятная, делает свою работу не отвлекаЯСЬ и не отвлекаЕТ разговорами самого клиента, что очень важно для предстоящего результата, особенно людям с подвижной мимикой)) Сэлмэг внимательна, слушает клиента - это ооочень важный момент. Советует - если клиенту требуется. Идеально сделала реснички, да еще и быстро))) я почему-то думала будет долго, т.к. свои ресницы густоваты, и думала мастер в силу опыта будет дольше делать, ведь, ранее идя к др.мастерам др.заведений делали 2,5ч-3часа(!) и то выходила с "нюансами/моментами", а тут работа вышла за 1ч50мин. В общем, видимо я нашла своего мастера... ♥️♥️♥️ Хотелось бы чтобы Мастер это прочитала и знала, что работу делает - потрясающе. Рекомендую.
АХ
Аюна Хуборкова
В восторге
Сходила сегодня на реснички к мастеру Елене, это восторг 🤩 получилось очень красиво, нежно и празднично! 🥳🌸 я очень довольна, такое ощущение, что я нарастила ресницы специально к какому-то празднику! 🥰🥰🥰 спасибо, Елена! Приду еще раз обязательно и отправлю всех своих подруг 🥰🧡. В первый раз мне подарили сережки в подарок 🎁, при отзыве в 2ГИС, что очень приятно ☺️
Инесса Цыденова
В восторге
Сегодня посетила салон красоты, где мастер Сэлмэг нарастила мне шикарные ресницы🤩 Салон был был чистым и комфортным👍🏻
Юлия .
Все сепер!
Вероника 🎀
В восторге
все очень понравилось девочки очень вежливые чай кофе предложили еще обязательно приду ❤️
ДЗ
Даяна Зарбуева
В восторге
Обслуживание в салоне прекрасное,делала ресницы у мастера Елены. Очень все понятно объяснила проконсультировала, какие ресницы мне именно подойдут. В Салоне чисто и спокойно))
Ирина Мадаганова
реснички прекрасные, хожу уже более 2х лет , персонал очень вежливый 🫶🏻
LV
L V
В восторге
Давно делаю здесь реснички, очень заботливые мастера, всегда лучший результат, все согласно пожеланиям. Отдельное спасибо мастеру Александре и Елене
DJ
Dianna Jk
Приятное обслуживание, все понравилось
Dari Buyantueva
Приятная атмосфера, мастер Саяна очень аккуратно выполняет свою работу ❤️
Ludmila Peganova
Совсем не понравилось
Отвратительный салон,ужасное отношение к клиентам. Перепутали запись,в итоге не оказалось мастера и пришлось администратору просить другого мастера меня принять. Процедуру проводить отказались из-за якобы «сложности»,хотя по телефону все утвердили. При наращивание ресниц,чуть не выжгли глаза. Ушла с опухшим веком и покрасневшим глазом,также администратор не принял никаких мер,не стал даже пытаться найти альтернативу и решить вопрос. В туалете грязь,администратор грубиянка. Не советую данное место.
Лана Баторова
В восторге
Записалась в первый раз к мастеру Елене, все очень понравилось ☺️делала 2D. Сделали быстро и качественно. Очень удобные кушетки. Я выспалась 😅
сэсэг М
В восторге
очень хорошее обслуживание, очень понравилась работа мастера ирины администратор очень приятная девушка
вика ☁️
Саян Sss
Отличный мастер Елена, очень удобное кресло. Реснички выглядят шикарно ☺️
ТК
Татьяна Калашникова
В восторге
Хожу в студию уже около 2х лет , всегда остаюсь в восторге , мастер Елена шикарна 😘
настя
В восторге
Была на наращивание ресничек, все очень понравилось персонал вежливый, мастер Сэлмэг очень милая, работает очень аккуратно
Елизавета Аюшеева
В восторге
Спасибо мастеру Елене за прекрасную работу, делаю реснички в Неоне не в первый раз, все очень нравится. Приятная атмосфера, спокойная умиротворяющая музыка, хороший сервис. Однозначно рекомендую 👍🏻
Татьяна 🌙
В восторге
Очень понравился мастер по наращиванию ресниц Елена, все очень красиво, качественно!
Мария .
В восторге
Делала маникюр у мастера Дарьи, все очень понравилось👍👍👍
Khalba Tt
В восторге
Все отлично, хожу сюда постоянно! Очень опытные мастера!
ЖЦ
Жаргалма Цыдыпова
В восторге
Очень хороший салон, чисто и аккуратно. Очень внимательный персонал
Saryuna Sanzhieva
В восторге
Прихожу не в первый и не в последний раз. Все очень нравится, вежливые сотрудники быстрота, и качество!
Анастасия Каурова
В восторге
Великолепная работа мастера Елены со мной случилась! Любуюсь своими ресничками второй день😍! Очень рада знакомству с Neon👍! Рекомендую Елену, если хотите выглядеть особенно привлекательной! 🌺
Надежда Слюсарева
В восторге
Доброго времени! Всем советую салон Neon, отличные мастера, давно уже хожу к Елене по наращиванию ресниц, всегда ресницы на высшем уровне, делает очень быстро и держатся крепко. Сам салон чистый и ухоженный! Приветливый персонал, спасибо!
wb
wrnkw bb
В восторге
Сэлмэг, вы чудо! Очень добрая и внимательная, а работает так быстро и красиво -глазом моргнуть не успела. Ресницы огонь!
Анастасия Сингатулина
В восторге
Замечательная студия. Прекрасные мастера. Мне безумно понравилось. Обязательно посещу ещё.😍🔥
С❤
Сашуля ❤️
В восторге
Топ-мастер Александра самая лучшая, профессионал своего дела!❤️
d
В восторге
Все понравилось, топ-мастер Елена сделала безумно красивые ресницы в точь-точь как я хотела, плюс быстро. Кушетка очень комфортная, можно укрыться одеялом, что мне очень понравилось🤩🤩🤩🤩
Анюта Луценко
Делала реснички у топ мастера Александры,все понравилось,быстро качественно 🫰🏻
Ирина Очирова
В восторге
Делала реснички у Топ мастера Елены Подсказала какие лучше к носке и дольше и какой эффект красивее Работа сделала супер быстро и профессионально! Теперь только сюда за красотой
Butidma M
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Наталью, за красоту, процветания салону!
Наталья Д
В восторге
Спасибо большое за реснички топ мастеру Елене,работа выполнена аккуратно, без склеек, материалы качественные, а комфорт в носке ощущается как с родными ресничками. Быстро и качественно.
Алина Куминова
В восторге
Очень уютно и качественно обслуживают клиентов 😌 делаю на постоянной основе реснички , Мастер Елена ,действительно мастер своего дела 🫶🏻 Реснички держатся очень хорошо и долго , советы мастера действительно профессиональные делала ноготки, тоже всё на высшем уровне 🔥
Снежана Доненко
Понравилось
Красивый и уютный салон,мастер сделала свою работу отлично,цена соответствует качеству 💋❤️
Саяна Дугарцыренова
В восторге
Отличная работа мастера, очень быстро
НР
Наталья Ринчинова
В восторге
Была у мастера Лены, очень хорошо и быстро делает реснички, очень приятная девушка 🥰
MT
Musha Ts
В восторге
Была у мастера Анна на маникюре,все очень понравилось 🥰 общительная и приятная девушка 🎀 приду к ней еще 🩷
номинка мандаринка
супер
DH
Do Hua
В восторге
Я фанат Ирины! И настроение поднимет, и конфеткой угостит, а про брови вообще молчу.Просто нет еще таких слов для выражения восхищения мастером.Учитывает пожелания, где-то подскажет и в финале Вы получаете шикарное бровки 😋😘
Арюна Бубеева
В восторге
Несколько раз была в этой студии на наращивании ресниц, мастер Елена делает быстро, качественно и не больно. Ношу ресницы долго, нет склеек, эффект получается натуральный 🫶
ЛЛ
Лера Ли
Понравилось
Мастер Саяна наращивает 4 ч мокрый эффект , стаж 1 год . Администратор молодая девушка, даже кофе не предложила , спасибо ☺️
Диана 💋💋
В восторге
Шикарно просто выполняет свою работу по наращиванию ресниц,Елена все очень аккуратно,красиво,достойный мастер своего дела🫶🏽
Оксана Елшина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Александре за прекрасное наращивание ресниц. Работу выполнила быстро, аккуратно и красиво. Студия очень уютная, красивая. Для удобство все есть. Администраторы приветливы❤️
Юля К
В восторге
Прекрасный салон! Мастера работают очень быстро и делают всё красиво. Администратор Ирина — очень приятная и вежливая девушка, создаёт отличную атмосферу.
Девушка Ингогнито
В восторге
Замечательные мастера! Вежливые, милые администраторы) Девочки всегда проконсультируются по всем вопросам, подберут подходящую для вас длину, изгиб, объем. Давно посещаю данный салон, любой мастер делает хорошо).
Tunya Ts
В восторге
Наращивала ресницы у мастера Саяны, мастер услышала моё желание, сделала как я хотела, спасибо!🔥