Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Katerina Olso
Благодарю приятную девушку Анастасию за её работу и доброжелательность! Тепло приветствует покупателей и вежливо отвечает. Это очень, очень приятно! ☺️ Цените таких работников 🥹🙏🏻 В примерочной тепло и чисто. Не приходится долго ждать в очереди, что очень радует 😊
Екатерина Спиридонова
Классный пвз, приятная девушка )
Вежливый персонал все быстро качественно аккуратно рекомендую 👍
Стас Рахматуллаев
Работает очаровательная, вежливая девушка. Встречает гостеприимно и с очень красивой улыбкой :) работает от души 💋
Наталья Ковалева
Отличный пункт выдачи! Менеджера вежливые,обслуживают быстро,на все вопросы отвечают,помогают. Чисто,уютно. Рекомендую 👍
Дмитрий Ильясов
Получил сегодня чехол, приятный сотрудник, вежлива и приняла раньше время открытия, рекомендую этот пункт выдачи, менеджер Александра супер
РГ
Ринат Гезалов
Удобно комфортно и отзывчивые работники
. .
Больше ни ногой сюда. Очень надменная хамоватая девушка. Так грубо разговаривает, будто я ей что то должна. Очень грубо сказала проверяйте пол камерой! Я даже не померила, ушла
К
Ксения
Больше ни ногой 😤 Охранник, следователь, вахтер, интроверт, но только не менеджер пункта выдачи! Считаю, дело в обучении сотрудника. Обязанностей, штрафов навешали, а как общаться корректно с клиентами, доносить вовремя правила выдачи, если уж так все строго — нет судя по всему. 3-й раз прихожу и под пристальным надзором распаковываю вещи. Хотя «касса» оглашает - распаковывайте вещи под камерами. Я распаковала, увидела зацепки, проговорила, но решила примерить. Позже девушка не хотела принимать. Крч, устала расписывать, просто исключила этот пункт выдачи. Не рекомендую никому. Пошла к конкурентам на Проспект Победы, просто лучшие!
ГТ
Геннадий Тулаев
Девушка сделала одолжение сделала свою работу, не думаю что захочется забирать заказы отсюда в будущем
Domenik Mortus
Отличный пункт, всегда приятно забирать заказы 🙂
Елена Северинская
Отличный пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Работают очень быстро! 🥰
Виктория Ладова
Нормальный пункт выдачи, сотрудники часто меняются, но в основном свою работу выполняют) очень удобное месторасположение, спасибо что тут открылись
Александра Николаева
Персонал оставляет желать лучшего. Девушка молодая,хамка. Выдает заказы,будто одолжение делает , а не свою работу
ll
lekar lekarr
19 сен. ОТКРЫТО, НО сотрудник(русский молодой парень) хотел уже уйти. время было с 10-11ч.то есть МНЕ ОЧЕНЬ повезло что я успела... а так думаю опять было бы ЗАЕРЫТО(
Tatyana Lobanova
Закрыто без объяснения причин) шла в дождь, обидно. 15.09.2024 в 16.04