Орион
База отдыха
Надежда Власова
База очень хорошая,все чистенько, уютненько!Хозяева очень хорошие в следующем сезоне обязательно поедем.Рекомендуем ездить семьями
Артём Клейменов
Сама база ничего пойдет, домики старые конечно, но в целом вид красивый, особенно с пирса на озеро. Был там конечно один инцидент , но администрация идет на контакт и вопрос решили. Если купаться, то надо ходить до Байкала, озеро для этого не приспособлено, берега илистые, заболоченные, если рыбачить, то брать мотор, рядом с базой очень мелко
Дмитрий Цыренов
Понравилось всё
РА
Раиса Акбашева
Посетили коллективом базу отдыха Орион. Остались в восторге. Так хорошо там, в домиках чисто уютно, для шашлычков все необходимое есть. Природа шикарная. Отличное место для отдыха и рыбалки. Внимательные и гостеприимные хозяева. Алексею отдельный респект! Рекомендую посетить!
Виталий К
Хорошая база, отношение к клиентам на плюс и выше, я доволен в общем, все для клиентов, такого обслуживания не встречал не где
Хорошая турбаза,приветливые хозяева,администратор Света очень приветливая. Владельцы прислушиваются к просьбам посетителей,есть моменты которые нужно доработать,но отдохнуть можно вообще на ура, свежий воздух чистая прохладная вода Байкал недалеко рыбалка на озере отличная.
Денис Драгон
Старая добрая турбаза, раньше она называлась Пищевик, вся юнность там прошла, в этот раз по воле случая заскочили туда на сутки, столько добрых воспоминаний нахлынуло! Теперь уже старенькие ветхие домики, но по прежнему замечательная природа, можно у хозяев попросить лодку либо катамаран, либо просто на удочку с пирса порыбачить, но если вы с Москвы на Ламборджини, привыкли к обслуживанию и царским апартаментам, то вам не сюда, тут далеко не Рублёвка, тут всё по простому, беседки мангалы посуда постель обогреватель либо вентилятор если нужно конечно вам выдадут, а шашлык уж жарьте сами)), зато цены демократичные от 600р/чел, но хозяева кстати по тихоньку всё обновляют, ну понятно что не всё сразу ни олигархи же, желаю им терпения процветания и конечно же много добрых гостей, в общем кто не привередливый и хочет не дорого отдохнуть - советую к посещению!👍 Однозначно 5🌟🌟🌟🌟🌟
АЯ
Александр Яковлев
Уютное гнёздышко чистый воздух прекрасная атмосфера хорошая рыбалка Байкал в километре тёплое озеро отличное место для отдыха рекомендую
Оксана Л
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Отдыхали в начале августа все понравилось 🍃❤️есть пляж, банька, катамараны и лодка. Попробовали все с детьми!!!) огонь и самое главное выгодно для такой ЦЕНЫ! база себя оправдывает. ПРИЕДЕМ ещё раз! Оксана администратор очень Приветливая девочка шла нам навстречу!
александр валентинович
База отдыха хорошая, домики нормальные, хозяева реагируют на просьбы(👍). Но большой минус это туалет, вот реально ребята постройте новый, не возможно пользовать уже этот ему больше 15 лет(поверьте мы знаем, мы были на этой базе отдыха 15 лет назад), портит все впечатления. Вот только из за этого -2 звезды.