Свои
Парикмахерская
Артемий Артемьев
Если вам не важен ваш внешний вид, то вам сюда, а если хотите чувствовать себя уверенно среди общества, то найдите место получше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий Артёмьев. Уточните пожалуйста дату, время. Напишите либо позвоните нам, мы всег…
Данзан Дамбаев
Очень круто и классно, добрый персонал 👍, рекомендую
Александра Сафонова
Подстригли норм, но челку я не просила
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра Сафонова! Уточните пожалуйста какого числа вы были у нас и скрин чека пож. О…
Arthur Ka📿
Отличная парикмахерская. Постригли быстро, качественно. Спасибо мастеру
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Arthur Ka. Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас у нас вновь.
Лилия Ткачева
Хорошее обслуживание, очень аккуратно и симметрично постригли,я очень довольна, красиво и аккуратно
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия Ткачева. Вам очень идет и стрижка и цвет! Благодарим вас за отзыв!
Даниил Гармаев
Мастер объяснил, как укладывать, посоветовал средства, чтобы не пушились. Девушка потом сказала, что очень идет)) В общем, если хотите что-то новое, но сомневаетесь – тут точно помогут и подберут вариант под мужика.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил Гармаев! Благодарим за хороший отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас еще у…
КБ
Ксения Белокопытова
Приходили стричься муж и сыновья. Мастер вежливая,приветливая, постригла хорошо) сделали скидку как семье участника СВО)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Белокопытова! Очень приятно когда отмечают наши старания! Благодарим за хороший…
Анна Пономарева
Очень довольная уровнем обслуживания и качеством окрашивания волос👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна Пономарева. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Макс Максс
Записался, пришел в назначенное время, ждать не пришлось. Постригли быстро и качественно 👍. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Макс Макс. Рады что вам понравилось и благодарим за рекомендацию! Ждем вас еще!
ГЦ
Галина Цыбенова
Я очень рада, что у на "Октябре" появилась парикмахерская "Свои". Парикмахерскую открыла специалист высокого уровня. Светлана всё делает на высоком профессиональном уровне: и стрижёт и перманент делает, и исправляет цвет волос. С ней приятно поболтать, она всегда даст совет. Не хочется обидеть других, но то что, она работала в Москве, и у неё были свои постоянныеклиенты, это говорит о ней, как о специалисте высокого уровня. Я у Светланы, кроме стрижки и покраски волос, сделала перманентный макияж губ и глаз. Все сделано просто СУПЕР!!! Желаю Светлане побольше клиентов, процветания бизнеса и хорошего настроения.
Максим Коноваленко
Очень профессиональный подход ко всем стрижкам. Я доволен, всем рекомендую.5/5
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим Коноваленко. Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно что вы оценили наши старания!
Никита Нагаев
Хороший персонал, мастер своего дела подстриг отлично, нормальная цена и главное качественно 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита Нагаев. Благодарим за высокую оценку!
Bayaskhalan
Прекрасная парикмахерская, стригут отлично, хорошие мастера и приятное обслуживание, стригусь только здесь.
Алексей Малеев
Отличная парикмахерская, мне очень нравиться
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Малеев! Благодарим за хороший отзыв и будем рады вас видеть еще!
ТЗ
Туяна Зодбоева
Хочу оставить отзыв о мастере с большой буквы, ✅, Светлане. Как хорошо, что к нам приехала такой парикмахер с Москвы, я несколько лет пыталась подобрать окрашивание и только со Светланой мне удалось достичь того, что я хотела😍, за что ей огромное спасибо 😊. Плюс стильная стрижка, рекомендации по уходу, советы профессионала были для меня бесценны! Теперь я уверена, что буду всегда выглядеть на «отлично»😉 с таким то мастером!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Туян Зодбоева! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады что вам все понравилось и буде…
ВА
Виктория Аюшеева
Светлана! Мастер своего дела, благодарю её за хорошую причёску и окрашивание, буду рекомендовать её салон!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория Аюшеева! Мы рады что вам понравилось и ждём вас ещё! Благодарим что рекомендуете нас!
Амирита Бизьяева
Отличный сервис, профессиональный подход и замечательный результат! Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил подходящие варианты под мой тип волос. Работа выполнена аккуратно и качественно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амирита Бизьяева! Мы рады что вам понравился результат и благодарим за высокую оценку н…
Julia Vorobeva
Пришла на окрашивание по рекомендации знакомой. Попала в руки профессионалу своего дела. Спасибо огромное за красоту, которую вы мне сделали. Я нашла своего мастера 100%.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Julia Vorobeva. Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Нам очень…
Anastasia S
уютный интерьер, парикмахер вежливая, улыбчивая быстро и аккуратно убрали длину
Евгений Жамбалов
Парикмахер грамотно подобрала стрижку, дала рекомендации, в общем стрижкой я остался доволен👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим вас за хороший отзыв и будем рады видеть вас ещё!
ЧГ
Чимита Галсанова
Пришли постричься с ребёнком, сначала согласились принять , а потом говорят приходите завтра ..нормально нет? Да и вообще ваш ребёнок не собирается нормально сидеть. И приняли женщину ,которая пришла после нас... Ушли оттуда и прекрасно подстриглись в соседнем барбершопе , без слез и истерик
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Чимита Галсанова. К сожалению на тот момент ваш ребёнок капризничал, плакал, отказывалс…
Л
Лариса
Записываешься к одному мастеру, а по факту ожидает другой. Подстричь кончики волос, это целый аттракцион 🥺 изначально жгут волосы утюжком без термозащиты, что от сухих волос идёт дым, потом делаю срез как топором 🤦🏼♀️оттяжка волос разная, соответственно и срез кривой 😡 раз уж выпрямляете волосы утюжком, можно же сразу попрядно делать срез, это будет более профессионально. Неуверенный мастер с дрожащими руками, имён мастеров не знаю, так как не представились.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! При выпрямлении волос был использован паровой утюжок. Процесс выпрямлении идёт…
РТ
Роман Т
Отличная парикмахерская. Постригли быстро, качественно. Спасибо мастеру Оганнесу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман Т. Спасибо за хороший отзыв! Мы рады вас видеть у нас ещё!
ВВ
Ваня Ваня
Овик братишка,мастер своего дела. Делает отличные стрижки
алена ильдинова
Подстригла кончики 2 см женщина очень приятная, и очень торопилась, подстриглась за 5 мин , заплатила 400 руб Думаю ,что это дорого.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена Ильдинова. В вашем случае работа была выполнена качественно и быстро. Также вы по…
Doctor Лоднэ
Очень понравилась мастер Светлана , после отличной стрижки мужа , пошла сама и тот же мастер оказался еще и крутым колористом . Цвет супер . Благодарю и рекомендую !
8 посещений
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Doctor Лоднэ! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей…
Татьяна Жапова
Сегодня сделала стрижку моей мечты у мастера Светланы! Так как у меня капризные волосы, очень густые, не каждый мастер может справиться с ними. Долго искала себе мастера, наконец-то нашла!!! Я теперь буду ходить только к Светлане. Рекомендую всем)!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна Жапова! Очень рады что вам понравилось у нас! Благодарим вас за хороший отклик…
--- ---
Вежливый и общительный мастер. Качественная стрижка с вниманием к вашим пожеланиям. Внутри чисто и комфортно. Демократичные цены. (12.03.2025)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам видеть еще!
Вячеслав
Парикмахер Светлана мастер своего дела. Благодарю за качество ! Приду снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Ждем вас еще!)
Д
Дмитрий
Добрый вечер,посещаю ваш салон не первый раз,очень нравится уютный интерьер и мастера своего дела👍👍👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши старания!
ТЭ
Туяна Эрдынеева
Мастер "мастер своего дела"! Я в восторге от мелирования. Теперь только к Светлане. Мои волос очень пористый и волнистый. Не каждому мастеру удается их оформить и отфилировать так, что бы лежали как я хочу, а тут прямо с первой стрижки все ровно и гладко. Большое и искреннее Спасибо! Теперь буду только к вам ходить.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Туяна Эрдынеева! Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады что оправдали ваши ожидания…
ОП
Олег Палыч
Только из-за,Азиза ходил , больше не приду ,цена не соответствует действительности, плоховато и долго стригут
14 февраля 2025, официальный ответ
Действительно ситуация непонятная. Олег Палыч, почему сразу не озвучили проблему? В итоге вас не уст…
Алексей Козлов
Рекомендую посетить Svoi, Мастер Светлана супер профессионал очень Чётко стрижёт, однозначно приду ещё!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады вашему следующему визиту!
Гагик Абрамов
Парикмахер мастер на свои руки 👍 все сюда 5из5
Артём Булгаев
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Арюна подстригла прямо так как я и хотел, плюс приятное обслуживание. Всем рекомендую эту парикмахерскую
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо вам за приятный отзыв! Также благодарим Вас за то, что Вы нас рекомендуе…
сл л
посетил эту парикмахерскую, но, к сожалению, стрижка оказалась совсем не такой, как на референсе. ранее здесь работал мастер-мужчина, который стриг просто великолепно. очень жаль, что он больше не работает
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Приглашаем Вас посетить нас еще раз, мы выполним стрижку с уч…
Р
Руслан
Отличная парикмахерская. Всём рекомендую. Парикмахер вежливый, общительный, доброжелательный.
Андрей Лобетиков
Приятный парикмахер, подстриг хорошо всё чисто аккуратно, приятные цены
Nachity
Парикмахер ответственный и добродушный человек, стригут очень четко и по красоте
Илья Радостев
Быстро, дешево, более чем достойно. Азиз добрый и приятный человек
Анастасия Баргуева
Подстригли точно так как я и хотела. Очень советую
Islam Utaev
Очень понравилось данный салон, все на высшем уровне, мастер Азиз профессионал своего дела 😉
Заято Доржиев
Рекомендую! 😌 год не мог найти нужного мастера, в итоге нашёл)))
Владислав Згирский
Мастер очень хороший общительный, сделал как я и хотел, уютная обстановка там
Ильюша Хуторной
отличное заведение, приятное общение со стороны мастера, уютная обстановка, качественная работа
Антон Наумов
Очень рад походу к Азизу. Действительно и как мастер хорош и как человек. Отлично подстриг и был приятен в общении. Успехов ему!
АО
Асадбек Отадонов
Отличная парикмахерская. Азиз мастер своего дела, вежливый и общительный. Советую всем
Артем Мункуев
Самая лучшая парикмахерская