Ай да пицца
Кафе
Ольга Ябердина
Ай да пицца, ай да молодцы! Вкусно, сытно, отношение персонала просто супер, сразу видно, что знают своё дело! Рекомендую к посещению! Цены приемлемые, не пожалеете.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Марининская
Замечательное место, где к тебе отнесутся с заботой и теплом. Очень вкусная кухня и потрясающее обслуживание. Данное место предоставляет приют перед ожиданием поезда и показывает фильмы, которые хотите посмотреть ✨
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Маргарита Николаева
самые вкусные молочные коктейли, просто до слез ..
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
РО
Родион Отцоров
Том ян просто огонь, кальян очень достойный Виски в пределах нормы.
30 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать в следующем году!
КС
Кристина Сорокина
Хорошее место, пицца просто пальчики оближешь😋, атмосфера приятная, и другое меню тожена высоте, коктейль🍹 бомба. Спасибо за ваше уютное местечко все вкусное классно👍
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ВШ
Вероника Шубина
Потрясающее кафе — атмосфера тёплая и уютная. Еда свежая и вкусная, порции оптимальные. Обслуживание на высоте: вежливый персонал, оперативная подача, внимательное отношение к деталям. Рекомендую для дружеских встреч и спокойных ужинов.
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы стараемся для Вас🙏
Анастасия Аюшеева
Очень вежливый и милый персонал. Дали пледы т.к. на улице дождь.Цены =качество. Очень вкусно 🤤 Молодцы 👏
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова🙏 Рады стараться для Вас😊
АЗ
Александр Зимогляд
Посетили данное кафе с друзьями. Место нам очень понравилось! Атмосфера уютная. Все было очень вкусно. Обслуживание было быстрым и вежливым. Цены соответствуют качеству еды и обслуживанию. В целом, остались очень довольны и обязательно придем еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
ОС
Олег Сафаралиев
Еда вкусная, барабанщик 🔝🫶 , моя семья стала постоянным гостем этого замечательного заведения, успехов вам и процветания🤩
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Арина Маливская
Постоянно с детьми и друзьями заходим в это кафе на протяжении всего лета, безумно нравятся напитки, хотелось бы это отметить. Детям обычно заказываем пиццу, сырные палочки и пюре с котлетой, они в восторге. Попадали даже на день кино, было здорово. Нравится, что есть живая музыка. Честно рекомендую данное кафе 🤗
Арина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку🥰
Анастасия А
Дорого( Покупали пиццу , нагетсы, картошку фри и сырные палочки … за все отдали почти 3000 , по факту Пицца оказалась сухая, тесто не очень вкусное, приготовили быстро -это плюс!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анастасия! Проведем работу по Вашему отзыву и постараемся только радов…
МF
Макс Fr1zo
Руки повара целовал😁
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей кухни☺️😅
Добрый день! Хотим поблагодарить коллектив вашей компании за хорошую работу, от молодого человека что принимал заказ до кухни! Было все вкусно, красиво и по приемлемой цене👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали именно нас и порадовали своим посещением❤️ Ждем Вас в гост…
01010 10101
Отличное место для отдыха: вкусно, быстро, дружелюбный персонал, особенно парень, который играет на барабанах)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Мария Маркина
Всё очень понравилось: еда, музыка, атмостфера. Доброжелательный и приветливый персонал. Большой выбор блюд, напитков. Будем посещать это заведение еще много раз.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Маргарита Амагырова
Рекомендую это кафе:хорошее обслуживание,приветливый персонал и очень-очень вкусно!Мы заказали разные салаты,пиццу и борщ.Всё всем понравилось.
Владислав Багаев
Идеальное место для всей семьи, вкуснейшие блюда, рекомендую! Идеальное обслуживание, успехов вам в вашем бизнесе, процветания❤️
Владислав, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Elena Munkozhapova
Очень вкусная кухня 😋 персонал и сервис отличный 👍 остались очень довольны 🤩 Большое спасибо 😍 А еще там проходят киновечера, заходите, не пожалеете😊
Спасибо большое за отзыв и оценку❤️❤️❤️ Ждём в гости 😉
Эржена Б
Зашли в кафе и остались в полном восторге! Кухня — просто невероятная, особенно том ям — честно, нигде не пробовали настолько вкусный! Цены приятные, порции щедрые. На улице было холодно, но здесь нас буквально «отогрели» — встретили с улыбкой, угостили, создали уют. Оказалось, у них проходят киновечера, и мы как раз попали на один — сидели, ели и смотрели фильм, полное ощущение домашнего тепла. Персонал очень внимательный и дружелюбный, хочется вернуться не раз. Теперь будем приезжать специально! 💛
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады🙌
Святослав Никулин
Самое уютное кафе! Будто поел, как дома ❤️ Каждая деталь сделана с душой, включая еду ! Благодарю за прекрасный отдых)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
н
николай
Вчера с девушкой зашли сюда и поняли — это не просто пиццерия, а уютное кафе с огромным выбором и потрясающей атмосферой! 🥰 В их телеграме узнали про кино-вечер — бесплатно выбрали фильм, вкусно поели и провели вечер. ☕️🍕 Ещё угостили горячим напитком спасибо вам большое, согрели! И отдельное спасибо поварам за вкуснейшие блюда. 🙏 Давно так душевно не отдыхали. Обязательно вернёмся! ✌️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Дарья Шиверская
Великолепное кафе!!! Очень хороший и приветливый персонал. Официанты и директор заведения просто чудо, очень внимательные, милые и добрые. Девочки красотки)))Решили с мужем зайти поужинать почти случайно, и как же мы рады, что мы это сделали! Это был не просто ужин, а настоящий маленький праздник, во многом благодаря потрясающему персоналу. А киновечер это вообще отдельная сказка❤️❤️❤️ Еда и напитки безумно вкусные. Спасибо Вам большое за такой шикарный и уютный вечер😘😘😘🌸🌸🌸💗
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, мы Всей командой шлем Вам воздушные поцелуи😘😘😘 Какие прекрасные и дорогие нашему сердцу сл…
Кирилл Соболев
Замечательное пиццерия! Официанты просто космос,такого внимания к гостям никогда не видели даже в ресторанах. Очень вкусная еда и прекрасная атмосфера! Вечерние показы фильмов просто фишка которая запомнится на всю жизнь. Спасибо большое данному заведению за лучший вечер во время отдыха на тёплых озёрах! 🤍🤍🤍🤍🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим за подробный и безумно приятный отзыв🙏 Наши двери всегда открыты дл…
Ольга L
Спасибо Вам огромное, за то что сделали отдых на теплых озерах идеальным! Еда прекрасная, подача быстрая, персонал самый дружелюбный! Честно, еще нигде так вкусно ела, жаль нет у вас точки в Иркутске, посещали бы регулярно)
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать вновь всей командой❤️
Артём Гулященко
Кафе супер!!! Всё очень вкусно, быстро, весь персонал дружелюбный и очень внимательный! Основное меню разнообразное, есть детское меню! Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё😊
Анна
Очень вкусно)
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Подоленчук
Вкусно,очень вежливые официанты 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей команды😌 Очень приятно🥰 Всегда рады видеть Вас!
Ali Markova
Все очень вкусно🥰 ✨
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
АО
Анастасия Османова
Еда очень хорошая, напитки тоже Самое заведение класс! Вид красивый, но цены для нас дороговато.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Альбина
Красиво и вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🫶
арина .
Всё было очень вкусно
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться❤️
Яна Просто
Вчера тут кушали, я брала корн дог, который внутри был ледяной, сыра внутри тоже почти не было, кофе на кокосовом терпимо, я бы сказала на 5/5, НО мне кусок пакета попался внутри кофе. Картошка с беконом на сковороде была как будто разогретая, а не приготовленная, роллы фруктовые отличные, советую. Салат с баклажанами на 2/5, работа на поток а не качество. И до-ро-го
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прощу прощения от имени компании, доведем информацию до руководства и персонала! Если…
РК
Руслан Костенков
Отличное место, сервис на высоте, всё и везде чисто, персонал приятный и вежливый. Заказали пиццу, просто оболденная, даже неожиданно было, потом ещё том ям заказали, прям почти как в Тае, вкусно и сытно все было. Детям быстрее всего принесли нагитсы и картофель фри, повару респект💯. Обязательно посетите это место, интерьер максимально по-домашнему, обязательно загляните.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, Руслан! Мы всей командой рады стараться для Вас и Ваших близких❤️
Alexandra Andreevna
Вкусные блюда: салаты, горячее и пицца. Спасибо за быстрое обслуживание и хорошую кухню!
25 июля 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо большое за отзыв☺️ Рады стараться для Вас❤️
Екатерина Балаганская
Ай да пицца! Вы супер! Пицца, паста пальчики оближешь! Дети в восторге!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова 🌸
Оксана Красноженова
Отличное заведение, вкусная еда! Выносят заказ быстро, все очень приветливые и вежливые. Еда сильно понравилась, грудка в сухарях под моцареллой- огонь! Жареха на сковородке вкусно! Лимонады, молочный коктейль - необычные вкусы, пробуйте, не пожалеете. Всей команде Ай-да-пицца респект, ребята молодцы. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв❤️ Спасибо большое Вам, что выбрали на…
Т
Татьяна
Очень вкусная пицца! Вкусные салатики, мы пробовали салаты с хрустящими баклажанами и с морепродуктами, съели за один миг. Зайкина радость пришлась по вкусу нашему младшему, молочные коктейли тоже улетели у младших вмиг! А старшие полакомились фруктовыми роллами. Обслуживание на высоте, быстрое, персонал вежливый. Спасибо большое, ребята! Придем еще!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам безумно приятно, что Вам и Вашим близким понравилось☺️ С нетерпением ждем Вас вновь❤️ З…
ОП
Оксана Поздеева
Приехали на отдых из Читы. Зашли пообедать в ваше заведение. 10 звезд их 5) все было очень вкусно. Ожидание не долгое. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернёмся, пока находимся на отдыхе. Спасибо Вам больше за гостеприимство)
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас❤️ Мы рады скрасить Ваш отдых вкусной едой😊 Будем ждать Вас верне…
Даня Барышев
мы заказали пиццу и ждали её 35 в итоге её кому то другому отдали потом еще ждали 10 минут
8 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения от имени всей нашей команды🙏🙏🙏 Постараемся только радовать Вас впредь🙌
ВА
Валерия Арефьева
Замечательное место! Очень вкусная еда, приветливый персонал и возможность насладиться отличной едой под хороший фильм😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады❤️
Екатерина Шибанова
В этом месте отличные повара, очень вкусно....удивили:) особенно понравился французский сырный суп с креветками:)
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что написали отзыв❤️ Мы очень стараемся, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым!
Артем Чурин
Сегодня заходили в данное заведение покушать, пицца шикарная, свежая, очень вкусная, мороженое прекрасное. Интерьер очень приятный, персонал отличный! Если будете на тёплых озёрах, заходите покушать, не пожалеете)
20 июня 2025, официальный ответ
Артём, мы рады стараться для Вас🥰 Спасибо большое за отзыв - это очень ценно и важно для нас🙏
Антон Сергеевич
Отличное место для семейного перекуса. Приятная подача блюд. Заказал борщ, принесли со свежими мягкими внутри и хрустящие с наружи чесночными гренкам, салом в рулетике, которое буквально растаяло во рту и сметаной ...ммм. Прекрасная ресторанная паста с креветками и детский набор кортошки фри и нежными нагетсами. Да и дешевле чем кафе на берегу.
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться для Вас и ждем вновь🫶
Мария Елисеева
Отзыв 2025 года❤️ Понравилось всё. По крайней мере сейчас ребята стараются. ВКУСНО. Том ям вкусный правда, как обещали. Детский куриный супчик настоящий не из приправы.Курицы много, наваристый бульон. Пиноколада вкусная, не разбавленная 🙈 борщ мужу понравился и подача классная. Дети ели пиццу и довольные, также из детского меню всё перепробовали. ПОЖЕЛАНИЕ… Держите планку и не падайте. Пока всё отлично.
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
EI
Elena Ivanova
Ждали минут 40 если не больше. Еда вся очень жирная. И поэтому все одинаковое на вкус.
d
вкусно и сытно!
ТМ
Татьяна Миронова
Пока отдыхали в экопарке, ходили ужинать в это кафе. Вежливый, гостеприимный и добрый персонал, повара-готовят превосходно. Все сотрудники кафе- профессионалы своего дела!! Люблю том ям- кушала во многих местах- здесь он просто божественный. Салаты, вторые блюда и чаи - прекрасные!!! Теплый салат из баклажанов и теплый салат с телячьим языком- просто огонь!! Попробовали Чили кон Карне - очень вкусно. Каждый день нам включали любимые фильмы, давали пледы- создавая уютную и теплую обстановку! Ребята, БлагоДарим вас за то, что вы любите то, что делаете и подходите к своей работе профессионально!!!!! Рекомендуем однозначно это кафе!!!!!
Татьяна М
Очень вкусная паста, большая порция и красивая подача. Пицца так же вкусная, детское меню хорошее. Официанты вежливые, доброжелательные. У каждого столика есть розетка, чтобы зарядить телефон, это очень удобно. Единственный минус в огромном количестве ос, которые лезут везде и всюду ( но тут ничего не поделать))
6Studio
Приятное кафе с вкусной пиццей и приветливыми официантами! В холодную погоду согрели пледами и обогревателем, включили кино и создали уютную домашнюю обстановку👌 благодаря им беременная девушка не заболела, спасибо 😊
ац
аюр цыденов
Доброжелательный персонал, красивый интерьер и самое главное вкусная еда которая стоит своих денег Отдельное спасибо персоналу за их заботу и доброту