Шаурма&Frie
Быстрое питание
Бч
Большой человек
Интересно они занимаются доставкой? Просто в профиле номер не актуальный.
Татьяна Сажина
Всегда очень вкусно! Спасибо за ваш труд. Фри, детские наборы, бургеры, а хот-доги это вообще отдельный вид искусства. Очень вкусно.
Арина Мили
Нет вкуса, не солено. Ожидание долгое, лаваш твердый, брали острую, не остро короче шляпа и все тут не советую. Еще и пустая огурец курица и капуста вроде но ее мало.
Все очень вкусно, шаурма, крылья. Пицца вкусная. Будем заказывать ещё!
ЖВ
Жамсо Владимирович
Судя по шаурме смена ИП была. Вкус значительно ухудшился🤮🤮🤮. Теперь даже мыслей не будет останавливаться здесь
Октябрина Эрдынеева
Заказывали с коллегами пиццу на 7 марта,очень вкусно!сделано с душой,как домашняя,начинки не пожалели!теперь только к Вам🫶
МЖ
Михаил Жамбалов
вкусная шаурма
Prosto Batya
здравствуйте, шаурма очень вкусная, сытная, начинки не пожалели, очень советую посетить данное место!
Абрам Костровский
Ужасная шаурма , соус дешевый сырный , сырое мясо , отдали собакам, есть невозможно!
рб
радна булкин
Заказывал шаурму очень вкусно 😋 Крылья очень вкусные,советую попробовать Пицца сытная, действительно готовят с душой. Помещение чистое,приветливый персонал, советую всем)
АЦ
Арсалан Цыбанов
шаурма вкусная, повару руки целовал.
T
TotsamiiArtyom
Заказывали шаурму много раз, каждый раз очень вкусная, детский набор ребенку понравился, шаурма сочная,ингредиенты подобраны правильно, голод утоляет. Время ожидания 10-15мин, есть группа в вайбере можно заказать заранее. Минус 1 звезда за количество острых крылышек.
ДБ
Даниил Безруков
шаурма вкусная, руки целовал
Altana Tsyrenova
Нереально вкусные крылышки можно их есть бесконечно 😋а пицца🔥🔥🔥ингредиентов много и сыр обалденно тянется 😋😋😋
Наблюдатель Аввадон
Все очень вкусно. Пицца сытная, действительно готовят с душой 👍
вм
вета м
все очень вкусно, персонал доброжелательный!)
ег
ева гребенюк
Все очень вкусно! Особенно пицца😋 Персонал хороший, приветливый В помещение чисто, все свежее и очень вкусное, рекомендую 🤗
Олеся Черных
Очень вкусная шаурма и в целом все меню достойное) Классный повар, милый кассир. 💗
N N
вкусновато но маловато 😋
ИТ
Иван Третьяков
всё вкусно! спасибо большое поварам и кассиру 🤗👩🍳
Максим
Вкусно и быстро. Есть доставка. Молодцы!
Алина Мунгалова
все очень вкусно, приветливый персонал, приемлемые цены 🥰
Валентина мунгалова
Все очень вкусно! Персонал приветливый и шустрый. В помещение чисто. Здорово, что есть где быстро и вкусно перекусить. Процветания вам!
Vitaly ‘
готовят вкусно, персонал вежливый, заходите не бойтесь
Julia Sanderova
Очень вежливый персонал, все чисто аккуратно, готовят просто бомба Все быстро и качественно, спасибо что вы у нас есть, лучшие!!!!🫶🏻
Доржо Цыжипов
готовят вкусно, заходите когда хотите вкусно поесть👍
Сабина Михайлова
Все свежее и очень вкусное 😍