Ногтевые студии
Евгения Воронцова
Делала маникюр у Ксении🤩все аккуратно, красивенько🤩Мастер своего дела 👍👏теперь я ваш постоянный клиент💝
Ксения Шишкова
Делала маникюр и наращивание у Алёны очень довольна все понравилось,носка очень долгая,мастер своего дела, также если не можете определиться она посоветует, находит подход к каждому клиенту очень милая , спасибо большое вам Алёна теперь только к вам👍
АХ
Алёна Худякова
Делаю не однократно маникюр и педикюр у Алёны. Очень качественно и красиво. С мастером можно даже поговорить . Доброжелательная девушка . рекомендую !!!
таллина малиновская
Делала у Алёны , всё очень красиво, мне понравилось , Алёна молодец 😍😘
АЧ
Анастасия Чагдурова
Очень нравится работа Ксении😍 долго же я искала своего мастера!
Елена Мангер
Очень уютная студия🌺. Мастер Ксения профессионал своего дела. Всегда учтет пожелания клиента, очень обходительная и общительная. В данной студии делала маникюр, работа была выполнена очень аккуратно, красиво, а главное качественно☝️Все как я хотела. Уже записалась на следующий сеанс. Буду рекомендовать подругам.🫶
Вячеслав Красиков
Спасибо мастеру Ксении за качественный маникюр! Руки выглядят очень ухоженно и аккуратно. Приятно, что мастер уделяет внимание деталям. Буду рекомендовать!
ЭА
Эржена Аюшеева
Сегодня ходила на педикюр к Ольге, ооочень довольна. Спасибо большое
Черкасова Александра
Спасибо большое, мои пяточки стали как у младенца. Ксения мастер своего дела!
Валерия
Здравствуйте, спасибо большое Ксения за прекрасный маникюр! Носила больше месяца и ничего не отпало, не сломалось и не отслоилось. Сравнив работу моего прошлого мастера, у Ксении работа выполнена лучше и качественнее, обязательно приду к вам в следующий раз!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали мою студию❣️
ТА
Татьяна Агафонова
Хороший мастер. Дело своё знает.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова❤️
Ana Stezia
Студия маникюра отвечает всем требованиям даже привередливых клиентов. Чисто, стерильность оборудования поддерживается, Мастер очень вежлива и готова поддержать любой разговор, отвечает на все вопросы, касаемые ее работы. Стоит отметить, что студия пополняется спектром оздоровительных услуг (парафинотерапия, японский маникюр).
ИА
Ирина Арданова
Благодарю мастера Ксению за шикарный маникюр,отличную студию,все быстро стерильно и качественно👍 Рекомендую 🙌
Спасибо) Очень рада с вами работать 🌹
юс
ю ск
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту!
Спасибо) Рада с вами работать 😊
Сара Конор
Лучший мастер❤️ долго искала своего мастера и наконец нашла🤞 в кабинете очень чисто, эстетично и красиво. инструменты стерильны, проходят все этапы обработки, для меня это очень важно. Ну и сервис на высоте. Наличие группы, где можно увидеть фото работ и посмотреть актуальное наличие свободных окон для записи, наличие у мастера большого количества сертификатов об обучении, постоянное повышение квалификации и тяга ко всему новому. Такого мастера днем с огнем не сыскать🔥 Спасибо Ксении, только процветания и благодарных клиентов💫 я теперь ваш постоянный клиент🫶🏻
Спасибо большое). Очень приятно ☺️
Спасибо большое Ксения за красивые маникюр 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо) Ждем вас снова)
ВГ
Валентина Гандамова
Спасибо за красивый и качественный маникюр ,Ксения мастер своего дела 🫶🏻👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) Рада работать с вами)
Н
Наталья
Спасибо Ксении за маникюр и педикюр, очень быстро и качественно!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно) Ждём вас снова❤️
С. М.
Спасибо за педикюр) очень аккуратно и быстро и главное возле дома))) спасибо Ксении 😌
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня❤️