Ломбарды
ООО Ломбард Эксион
Михаил Евсевлеев
Хорошое место, цены нормальные и сотрудники отзывчивые
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова!
О
Огонь
Очень хорошее место, быстрое и приятно обслуживание, лучшие цены в городе. Все очень понравилось.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zorikto WTF???
Самый удобный и понятный ломбард, оценивают адекватно не занижают цену. Не накручивают проценты. Быстро оценивают.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Арюна Б
Отличный ломбард, быстро выплачивают, всё прозрачно никаких скрытых наценок. Удобные условия.
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Туяна Эрдынеева
Сдали технику, условия выгодные, персонал приветливый. Всё доступно объяснили. Спасибо
ЮЗ
Юлия Зафарова
Понравился этот ломбард. Заходила в разные ломбарды, изучала не только предложения, но и где больше понравится 😁 и остановился на этом Спокойный специалист, без лишних слов сделала оценку, объяснила по основным пунктам, мило улыбнулась на прощание.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно:) Будем рады вам всегда!)