Автобус №1
Фудтрак
Екатерина
Очень вкусная и большая шаурма и картошка фри 🍟, радует что не далеко от дома )
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
. _ .
BURGER & COFFE – это отличное место, где можно насладиться превосходными бургерами и вкусным кофе в приятной обстановке. Рекомендую всем любителям качественной еды и уютных заведений! Обязательно вернусь сюда снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделяете время для написания отзывов! Нам очень приятно, ждем вас снова)
Екатерина Александровна
Постоянно заказываю здесь, фаст-фуд ну очень вкусно все, персонал доброжелательный, время ожидание не долгое, советую это место❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Владислав P
Брали бургеры ,картошку фри ,и хот-доги ,все очень вкусно ,все сочное )Будем заезжать и еще👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв)
И
Иван
Брал вчера бургер острый и шаурму. Как всегда очень вкусно. Девушка Ирина всегда радует своей улыбкой и советами. Рекомендую это заведение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вашим отзывам, ждем вас снова)
ИЛ
Инна Литвинцева
Самые вкусные бургеры и твистеры! 🔥🔥🔥 Берём только у вас🤗 Девочки - продавцы дружелюбные, всегда улыбаются)) Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Стараемся для вас)
ЕЛ
Елена Л
Сегодня брала чизбургер был очень сочным и вкусным!! Всем друзьям рекомендую брать только здесь, девочки молодцы. Удобное расположение, пока мою машину на автомойке Депо всегда тут
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приезжайте еще)
Г
Галина
Спасибо большое девочкам за ваши старания! Очень вкусно, всегда берём только у вас!! 🤗🤗🤗🤗 Бургеры и хот-доги самые вкусные в городе 👌👌👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось!
ВЗ
Василий Золотарев
В данное заведение прихожу всегда, очень вежливый персонал вкусно готовят быстро и недорого советую всем!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СМ
Светлана Малыгина
Купили хот-доги 2 штуки. И очень расстроились! Булка не поджаренная от слова совсем. Сосиски такие же просто вареные. Не первый раз берем ,было все идеально. была бы рядом,вернула бы обратно. Прошу связаться со мной.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентин Владимирович Осипкин
Все понравилось) очень вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв)
Алексей Митяев
Автобус действительно радует своими вкусными бургерами и шаурмой! Каждый раз, когда я заказываю, получаю отличный вкус и качество. Картошка фри тоже на высоте — хрустящая и аппетитная. Что касается обслуживания, девушка, не помню точного имени, кажется Надежда, всегда приветлива и отзывчива. Благодаря ей визит становится еще более приятным. Рекомендую всем попробовать! Но есть одно но, за которое хочется убрать одну звезду, это новый график работы, было намного удобнее когда он был круглосуточным
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Надежде передадим обязательно ваши слова) К сожалению…
Городской Житель
Посетили 9 ноября этот фастфуд и остались в целом доволены. Бургеры были сочными и вкусными и хотдоги супер. Обслуживание быстрое, сотрудница Надежда вежливая, приятная женщина. В следующий раз обязательно загляну снова!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв, рады будем видеть вас снова)
Алина Кос
Отвратительные бургеры. Мы повелись на рекламу, что идёт сейчас по радио, оказалось, что это не то место.😡Хотя адрес, название и даже дизайн фургона похож, жалко что я выяснила это только потом!!! Как можно делать бургер из несвежего хлеба?!!! Это же основа, как и котлета! Во всех нормальных пекарнях даже вчерашний хлеб и продукцию убирают. Котлета, как подошва сухая, соуса нет почти, лист салата умирает, просто ужас, это был первый и последний визит сюда.
Александр
Купил сегодня три бургера! Булочки сухие, соуса как-будто украли, в чизбургере почему-то не оказалось сыра!цена таким бургерам максимум 200рублей…. В общем семья не довольна, вечер испорчен
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нашим администратором - 8-950-380-00-18
К
Константин
Указанно что работают круглосуточно, приехали закрыто. Теперь работают с 10:00 по 24:00. Укажите тогда это в приложении 2гис или Яндекс картах, алучше и там и там.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно график работы поменялся. Указали во всех источниках, вероятно еще не…
Тимур Беккаримов
Необоснованно дорого! Цена бургеру в трое дешевле
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда вправе делать выбор) Отличного вам дня)
Victoria S
10 октября (хотя дата не меняет того ужаса, который мы нашли) значит, покупали хот-дог, шаурму и кофе.. как видите в кофе нас ожидал очень неприятный сюрприз в виде мухи! Обнаружили мы ее когда уже были в дали от места где купили (точнее нашли) питомца.. Аппетит пропал в моменте и пришлось выбросить всё то, что купили! Раньше приезжали сюда частенько - было вкусно, сейчас ни ногой! Люди, аккуратнее с этим местом..
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста нашему администратору 8-950-380-00-18 Светлана Алексеевна. Либо о…
Жгучая шаурма оправдывает своё название,довольно таки неплохо, картофель фри на троечку, сырный соус немного жидкий, оценку занижать не буду, ожидание не долгое, удобное расположение и режим работы
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас) Благодарим и будем ждать вас снова)
ЮМ
Юмжана Михайлова
Гавайские девчонки 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем поняли вас, но смеем предположить, что это хороший отзыв!)
СБ
Сергей Бальбуров
Ужасная шаурма. Зря потраченные деньги. Стремный лаваш, одна капуста. Мяса нет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда была совершена покупка и на какую сумму был чек? По поводу ка…
М.
Марина .
Все обычно быстро, вкусно, но сегодня я сделала заказ через приложение, приехала и жду уже 30 минут, это же фастфуд, очень долгое ожидание
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать заказ более 30 минут. Скажите пожалуйста во ско…
Нани Чан
Самый вкусный хот дог в городе, быстро и вкусно
. .
ужасная шаурма, пересоленная!!!! ожидание долгое!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы совершили покупку и на какую сумму был чек? По всем вопрос…
Александр Мартынов
Вкусно и очень быстро. Спасибо Надежде — постоянный клиент и буду приходить всегда. Очень доброжелательные и приветливые сотрудники.👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще)
Аюна Дагбаева
Ожидание прям очень долгое !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы совершали покупку и на какую сумму был совершен чек, чтоб…
Валерий Мелентьев
Очень жидко и всё разваливается. Просили оплатить переводом, отказался, приняли оплату по терминалу.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать продукцию сочной и вкусной, поэтому отдаем в контейнерах, чтобы вам было удобно.
Артём Неустроев
Константин очень хороший повар делай все очень вкусно и быстро спасибо ему за столь приятное и вкусное завершение дня ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось)
Оюна Попова
Здравствуйте) была сегодня в 11:50, заказ чикенбургер, острый хот дог, фри, соус. В бургере старая деревянная куриная котлета, огурцы прозрачные😢 неужели нельзя нормально сделать? Там особо ума не надо, просто свежие качественные продукты. Все настроение испортили🤬 и вишенка на торте - обратились ко мне: Женщина🗿🤦🏻♀️ где этика? В общем не рекомендую, и больше не приеду! У ваших соседей намного вкуснее, сочнее, тоже фудтрак на Мокрова.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи.
ВД
Виктория Дятлова
Всё очень вкусно))) Приеду ещё!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что понравилось!
Артём Гилязов
Кушал у вас в субботу,было очень вкусно! 😋😋😋
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще)
Карина Елисеева
Была у вас 14 июля, советую, очень вкусно👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова за покупками)_
Алина Герасимова
Приветливый и вежливый персонал, очень нравится бургер Чиз, только ради него и езжу, всем рекомендую)☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в числе наших клиентов.
ВБ
Вадим Булдаков
Отличный автобус быстрого питания! Вкусная еда и очень приятный персонал. Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ПК
Полина Кириллова
Я хочу обратить внимание на то, что отзыв от Константина, не соответствует действительности. Я была в тот день в заведении и видела, как девушки вышли и одна из них села в машину. Они находились в адекватном состоянии и не проявляли никакого неуместного поведения. Ваш отзыв создает ложное впечатление о ситуации и может негативно сказаться на репутации заведения и его сотрудников. Я считаю, что важно делиться правдивыми впечатлениями, чтобы другие гости могли составить объективное мнение. Надеюсь, что вы пересмотрите свой отзыв и учтете, что подобные заявления могут быть восприняты как клевета.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за разъяснение ситуации. Мы разбираемся с данным моментом.
Shurik Predbanikov
Каждый вторник приезжаю помыть автомобиль каждый раз хочу купить что-то и каждый раз в автобусе не кого в данный момент открыли дети и сказали что отошла нет придется паять ехать на автамабелистов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вы попадаете в пересменку: с 08:00 до 08:30 и с 20:00 до 20:30. В другое врем…
ЗС
Зоригто Саргаев
Быстро и вкусно
Кристина Латышева
Мммммм как мне вкусно)))) да еще и персонал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😊😊😊😊😊
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
Маргарита Агафонова
Твёрдая 5,очень вкусные хот доги🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Заезжайте к нам на сытный и вкусный перекус)
ВГ
Владимир Господин
НЕДОВЕШИВАЮТ еду. Купил бифбургер, из названия должно быть ясно, что он мясной, картинка привлекательная. На деле супер сухая кривая булочка из абсолюта, которая своим объемом перебивает весь вкус, в котлете мясом особо и не пахнет, просто какой-то полуфабрикат среднего качества, явно куплен в обычном магазине (скорее всего в том же абсолюте из которого булочки). Написано на сайте 290 грамм, по факту 250 грамм, недовес больше 15%. Зачем ОБМАНЫВАЕТЕ и пишите что ваш продукт больше чем он есть на самом деле? Кстати, при этом повар, постоянно смотрел на тех карту с граммовками. Раз он их смотрел, значит точные граммовки не знал и делал как написано, следовательно вы осознанно обманываете клиентов. Хотел написать им, чтобы вернули деньги, но нигде контактов нет, только полумертвая группа вк. 340 рублей это точно не стоит. Однозначно не советую посещать это заведение, зайдите в абсолют купите булок, готовых котлет весовых и получите тоже самое только дешевле. А заведению советую либо закрыться пока хуже не стало, либо уже навести порядок на своей кухне, ведь вы кормите людей, которые вам за это платят Дополняю отзыв на утро: отравился, всю ночь тошнило
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста: - в какую дату была совершена покупк…
ВЛ
Владислав Лосев
Бывал здесь раз 10, брал всегда "Классический хот-дог". Сегодня 17.06.2025 решил взять картошку фри. Это просто отвратительно, картошка с привкусом какой то рыбы! Не советую брать картошку фри. Девушка отказала в замене картошки фри. Не советую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вопросам качества продукции и обслуживания вы можете звонить по номеру: 8-950-380-0…
Сергей Кабанский
Единственное место в городе где я купил покушать и мне отказали в стакане воды. Браво! Феноменальная жадность. Если что стакан чая и горячий шоколад был куплен. Больше к вам не вернусь. 3.06.25
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы не можем дать Вам воду из-под крана( В пр…
ДИ
Дыжидма Иванова
Здравствуйте, вчера купили греческий твистер, очень понравился, спасибо Надежде 🫶🏻 очень вкусно 👍🏻 придем еще )
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв!
Д
Дмитрий
Выглядит как живое, но не работают….
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно вы попали в пересменку: с 08:00 до 08:30 либо 20:00 до 20:30 В остальное время работаем 24/7
Евгения Баировна
Самая быстрая вкусная еда😍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Виктория Мел
Вкусно
Благодарим вас за отзыв!
Шота Белашвили
Отзыв за бургеры есть куда вкуснее в эту же цену
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили нам время и оставили ваш отзыв.
КР
Кирилл Радикальцев
Второй день закрыто😔
Александр Балтарёв
Все очень вкусно. Нам понравилось.
Artem Bykov
Поставлю 5 звёзд за наивкуснейшую еду быстрого питания за относительно небольшие деньги, так ещё и в граммовке немало, заказ был на полторы тысячи и за такую еду на дня 2 даже хватит) Единственное что неудобно это само местоположение, далековато и неудобно добираться 😬