Мастер Улыбок
Клиника эстетической стоматологии
Скидка на чистку зубов — персонально для вас! Промокод «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
И
Иришка
Классная клиника ,водила дочь ,отношение хорошее, мультики включили, сделали все хорошо ) рекомендую)
ТК
Татьяна Кобычева
Здравствуйте! Большое спасибо Арюне Дамдиновне! Профессионал своего дела!) У нас очень не простая ситуация с зубами у дочери! Все сделали на высшем уровне!)
ДА
Диана Андриянова
Выражаю благодарность Арюне Дамдиновне за ее терпение , желаю успехов в работе и счастья в личной жизни!
ДЦ
Дарима Цыденова
Лечим зубки у Арюны Дамдиновны. Профессионал своего дела. Всё расскажет и подскажет. Очень нам нравится. Рекомендую! Одни плюсы: месторасположение, уют, чистота, вежливый персонал, грамотные и квалифицированные врачи.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы рады, чт…
Виктор Колмаков
Пользуюсь услугами давно, ни разу не пожалел. Все удобно и без проблем. Рекомендую! Персонал клиники очень профессиональный, удобное месторасположение клиник. Оборудование современное!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
А А
Приятный персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МЧ
Мария Чистякова
Долго искала, куда сходить на чистку зубов. Выбрала клинику Мастер Улыбок и осталась довольна. Была на проф. чистке у Александры Жигжитовой. Все прошло замечательно. Показали до и после. Дали рекомендации. Советую❤️
Э
Элина
Очень довольна посещением данной стоматологии! Персонал вежливый, врачи хорошие. Помещение светлое, уютное) Обязательно порекомендую знакомым! Спасибо большое за вашу работу❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Галина Михайлова
Прекрасные врачи, ребенку 2,5 года, все понравилось👍🏻 врачи сразу же расположили ребенка к себе, чувствовал себя в безопасности, сделали все быстро и почти безболезненно, ребенок отреагировал только на анестезию, дальше вообще был спокоен. В конце подарили ребенку подарки, будем лечится дальше у вас❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
ПК
Полина К
Лечение только в этой клинике . Все специалисты грамотные . Была на проф чистке у Жигжитовой Александры Буянтуевны. Все прошло отлично - специалист перед процедурой подробно объяснила ход действий , что как зачем и почему . Во время чистки постоянно интересовалась о самочувствии. После чистки провела беседу и показала на макете , как правильно ухаживать за ротовой полостью , порекомендовала уход за зубами ( бюджетный ). Отличный специалист, очень комфортно было !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам )
МЯ
Маргарита Янгутова
Слаженная работа коллектива. В клинике уютно. Врач Леонид Борисович внимательный, объяснил подробно все этапы предстоящего лечения. Было важно получить полную информацию. Спасибо
ВЕ
Васильева Екатерина
Лечим зубы ребёнку только в этой клинике. Спасибо Арюне Дамдиновне всегда быстро и качественно!!!
Анастасия Vit
Сегодня было сложное удвоение зуба,процедура прошло безболезненно и комфортно,врач постоянно мне объясняла каждый этап работы,для меня это было важно,так как я всегда очень боюсь 😂 Благодарю!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Любовь Будкевич
Как всегда- Мастер Улыбок( если что😀) .. По- прежнему все на высоком профессиональном уровне! Молодцы! Спасибо Доктору и её помощнику за помощь! Светлана Сергеевна, респект!👍☃️☃️
Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Смирнов
Мне всё понравилось!!! Чисто! Пунктуально! А главное профессионально!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Ivan Lbnv
Вежливый персонал, внимательно подходят к пациенту, очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Марина Берсенева
Благодарю специалистов стоматологии! Все на высшем уровне! Чувствую себя комфортно и безопасности! Очень рекомендую данную стоматологию!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
ВИ
Виктория Иванова
Хожу только в эту стоматологическую клинику, красиво, чистенько, уютненько. Опытные врачи👌 Программа лояльности, акции)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
НМ
Никита Михальченко
Очень хорошая клиника
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Ирина Платунова
Всё отлично, грамотные вежливые специалисты
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ZD
Zoloto Dean-Shark
все хорошо все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Zoloto, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ivan Egorov
Очередная подтяжка брекетов и как всегда все легко и прекрасно спасибо огромное Наталье Булатовне ❤️
Максим Максимов
Всем советую клинику!! Вежливый персонал, врач Ирина Бабуевна настоящий профессионал своего дела, все грамотно объяснила и провела лечение на высшем уровне!!Обязательно продолжу наблюдаться в данной клинике!
Anna B.
Самая лучшая клиника, где мне доводилось бывать. Я сама из другого более крупного города, есть с чем сравнить. Обслуживание 10/10, приемлемые цены, очень хорошие компетентные врачи!!! Причем во всех отделениях. Спасибо за хорошие коронки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего врача и персонала клиники. Мы ра…
че надо?
Хорошая стоматология
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОГ
Ольга Голубева
Восстанавливала зубы в клинике мастер улыбок, у врача Доржи Аюшеевича , врач очень внимательный и грамотный специалист
Светлана Парис
Была на лечении у Игоря Анатольевича, большое ему спасибо. Все подробно рассказал и дал план лечения. Успешно начали лечить сложный зуб. Очень внимательный врач, рекомендую
ЕТ
Елена Турусова
Очень рады что в центре есть клиника Мастер улыбок.пригласили на профессиональную чистку к врачу Александре Буянтоевне. Спасибо деликатное отношение и профессиональную работу ! Обязательно придем сюда снова!
ИЙ
Инна Йа
Замечательная клиника, индивидуальный подход к каждому, сводила ребенка впервые к стоматологу, все здорово) главное фобию не заработали)
Добрый день, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 😁
Yo
Yes of Course
Круто
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик
СШ
Светлана Шалом
Более двух лет наблюдаемся в данной клинике. Хочется сказать большое спасибо врачу Арюне Дамдиновне,за профессионализм, доброту и чуткость к Вашим юным пациентам. Ребёнок без страха идёт к Вам на приём. Очень рады что однажды выбрали именно эту клинику 👍🫶
MM
Maria Maria
Сегодня делала чистку. Все отлично, спасибо! Удобно, в центре ( особенно сейчас, когда постоянно пробки во все концы города).
4 декабря 2025, официальный ответ
Maria. Благодарим вас за высокую оценку.
НЗ
Надежда Зверкова
Была в вашей клинике, осталась довольна, персонал вежливый, доктор грамотный, всё объяснил и показал.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Danil Schukin
--- Я очень довольн работой этой поликлиники. Врачи профессиональные, внимательные и вежливые, всегда готовы помочь. Вся медицинская команда создаёт атмосферу доверия и заботы. Очереди минимальные, обслуживание быстрое и организованное. Также приятно удивила чистота и комфорт в здании. Благодаря этому, я чувствую себя здесь ухоженной и уверенной в качестве медицинских услуг. Рекомендуют всем!
НН
Николай Новокрещенных
Был приятно удивлен. Отличные врачи и персонал. Всё на высоком уровне. Большое спасибо. p.s. Теперь не боюсь стоматологов)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за приятный отклик! Рады работать для вас.
НФ
Наталья Федорова
Очень хорошая клиника всем советую я уже не первый раз всë делают отлично всë обесняют понятно вежливые и приятные всë без боли
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Ирина Аюшеева
Посещаю данную стоматологию не в первый раз, все выполнено качественно, вежливый персонал и хорошие специалисты
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝
Наталья Соколова
Отличная клиника, опытные и вежливые врачи, добрые девочки - администраторы. Всегда все подробно обьясняют. Демократичные цены. Наш врач - Арюна Дамдиновна , профессионал своего дела. Не первый раз с сыном посещаем эту клинику, спасибо вам большое за ваш труд и отношение
Ksenia Shpion
Как хорошо когда есть грамотные специалисты! Единственная клиника где нас взяли с двухлеткой, и составили план лечения это очень круто❣️
Ksenia, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Ждём снова 💛
Александра Баргуева
Прекрасная стоматология, врачи знают свое дело . Все чисто , понятно и по приятной цене . Советую !э
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОП
Ольга Петроченко
Более года работаю с Натальей Булатовной в данной клинике. Полностью доволен проделанной работой и рекомендую как хорошего специалиста. Так же приятно радует качество обслуживания и своевременное и постоянные напоминания по телефону, а в случае отсутствия возможности в месенджерах. Спасибо хорошей клинике
Ангелина Герасимова
Мастер Улыбок - самая лучшая стоматология в нашем городе. Врачи специалисты своего дела. Хочу выразить отдельную благодарность Наталье Булатовне, благодаря которой, сейчас я имею ровные зубы ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
СЛ
Сэлмэг Ламсанова
Хорошее обслуживание в клинике, приятный персонал. Быстро и качественно провели осмотр, а также обновили ретейнер. Спасибо большое за хорошее обслуживание!
Здравствуйте, Сэлмэг. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Смольникова
Спасибо большое нашему врачу Смоляной Наталье Булатовне за профессионализм, хорошее настроение и веру в прекрасное! Лечение началось не так давно, но впечатления с самого начала просто замечательные!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Надежда Пыльцына
Мастер улыбок на Гагарина 44, , это просто профиссионалы, удалили зуб, я даже не поняла, буквально 5-7 минут, и никакой боли и крови.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ДЭ
Дарина Эрдэниева
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии «Мастер Улыбок». С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер современный и уютный, что сразу помогает расслабиться. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Я посетил стоматолога для профилактического осмотра и чистки зубов, и был приятно удивлён тем, насколько тщательно и аккуратно всё было сделано. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надёжных руках. Особенно хочу отметить использование современного оборудования и технологий, что делает процесс лечения более комфортным и безболезненным. В клинике царит атмосфера заботы о пациентах, что очень важно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами. Также стоит упомянуть о гибкой системе записи на приём и удобном графике работы, что позволяет легко найти время для визита. В целом, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать стоматологию «Мастер Улыбок» всем, кто ищет качественное и комфортное стоматологическое обслуживание!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Валерия Семенова
Супер профессионалы! Особенно Арюна Дамдиновна!! Мой сын особенно любит к ней ходить! Раньше боялся стоматологов! Спасибо большое
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Ася Стрельцова
Мы наблюдается в Мастер Улыбок у Арюны Дамдиновны давно. Ребенок просится именно к нашему лечащему врачу идти, если что-то случилось. Именно у Арюны Дамдиновны потому что всегда спокойно объяснит, успокоит, подбодрит и сделает всё, чтобы лечение прошло легко и быстро🙏🏻 Спасибо большое за заботу о здоровье наших зубок🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
O
Olga
Здравствуйте. Была на приеме у Иванова Игоря Анатольевича!) Врач-мастер своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОГ
Оюна Гомбодоржиева
Полная, развернутая, подробная консультация. Квалифицированный врач. Спасибо большое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Оюна! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸