Байгал
Кафе
2.9
2.9
Тимур Суджаев
Когда отдыхали на Байкале то заходили к вам. Очень вкусно, всё понравилось)
Егор Парыгин
Кафе не очень не советую, салат Цезарь, курица несвежая старая, листья салата испорченные, блины кислятиной отдавали, лагман не наваристый будто разбавили водой, бузы очень много перца в фарше
ЛН
Любовь Николаева
Бузы маленькие и по всей видимости магазинные , пюре на воде все в комочках кушать не возможно . Шулэн не вкусный не наваристый , просто вода мясо и толстая лапша.
Диана .
Еда холодная и невкусная, есть неприятно. Не советую посещать данное заведение.
Валерия Тирских
Обедали там 8 августа, все отлично, вкусно как дома, позы отличные. Единственный минус для меня, что оплата возможна только переводом или наличкой. В остальном, вернёмся к вам с удовольствием, вкусно как дома) супы наваристые, позы шикарные, спасибо
Astarta Astarta
Травите людей за бабки, закройтесь👎🏿
Алёна Бархалеева
Отдыхала в гостевом доме Байгал все понравилось, вежливый персонал, кормят очень вкусно
Булат Зарбаев
После посещения заведения получил отравление!
Амгалан Банзаракцаев
Отравился, поел лагман и бузы
Александр Николаев
В воскресенье 27.07 поел борща в этом кафе, отравился, крайне не советую
Tuyana Tsydenova
Посетили данное кафе компанией, всей компанией отравились, не советуем Нужна проверка роспотребнадзора
Сергей .
Отравились, туда бы сан инспекцию отправить, второй день срём … Тем кто там ел лоперамид в помощь 🤞
Вероника Нагаева
Зравствуйте заезжала как-то раз в кафе Байгат, очень понравилась еда, всё было вкусно, коллектив очень добрый хороший теперь только там буду кушать
ирина трофимова
здравствуйте, кушала в кофе Байгал все было очень вкусно, девушка на кассе очень вежливая, обслуживает хорошо, повора замечательные
СВ
Сутурина Вероника
Всем здравствуйте! Не советуем это кафе! Пришли с семьёй покушать, подошли к стойте администратора сделать заказ. Девушка принимавшая заказ была все время в телефоне, даже глаз на нас не подняла. Ладно, промолчали... Заказали шашлык стоимостью в 600 рублей за 250 грамм. Не жалко отдать таких денег если это качественное мясо и пожарено на углях. НО! Повара просто подогрели мясо в микроволновке и вынесли его. Это вообще нормально??? Владелец кафе, Вы вообще куда смотрите???Или весь расчёт на пьяных? У Вас на кухне работники ходят в куртках, работают без перчаток, и в таком виде выносят еду посетителям. Страшно подумать, что твориться на самой кухне, пусть она и сезонная, это не отменяет всех санитарных норм! Человека выносившего нам шашлык сразу развернули назад, она конечно возмутилась, мол что такое. На что ей ответили, что видели как грели шашлык, на что она нам утверждающе ответила, ну жарили- то его сегодня! Отвратительное место! Роспотребнадзор это для вас злачное местечко!
ТУ
Татьяна Уварова
Дети Получили расстройство кишечника, поев вечером 22 июля, пасту и салат Прага.
Артём tot vitz twin turboo
Ну такое еда, не первой свежести просто подогрели в микроволновке.
Ольга Olya
Неприветливый персонал не хочет общаться и отвечает грубо.
Jon Snou
Ужасный невежливый персонал
Виктория Майер
Очень вкусная еда и очень хороший персонал (девушка которая принимает заказ🥰) кушали только здесь🤗
Miss Anna
Неприятные ощущения после этого кафе. Женщины, которые работают там, грубые. От еды ощущения не самые лучшие, в плове мясо ужасное, пельмени отвратительные.
Верка Шахватова
Персонал очень грубый, молодая девушка, которая выносила подносы постоянно орет и психует, на кассе женщина просто кидает меню, если что то спросить, то тоже начинается негатив. Одна звезда за вкусный чебурек.
АЯ
Анастасия Яцкина
Вкусно покушали, хороший ценник)
Евгений Д
Сегодня были с семьей на обеде , женщина на кассе крайне неприятная женщина . Берет заказ и обслуживает как будто делает одолжение . Заказали плов и попросили еще сделать плов с собой , и почему то 2 плова совершенно разные .. в контейнере просто положили отварной рис и маленький кусочек мяса ( на вопрос почему плов который мы кушали отличается от плова с собой в контейнере и могли нам положить не рис ( белый отварной рис ) , а плов . Резко негативно молча забрала контейнер ничего не стала менять и швырнула деньги . Мы промолчали , но было неприятно . Все таки приехали отдохнуть и портить настроение не хотелось . Еда невкусная , обслуживать не умеют , хамство да и только . Осадок остался неприятный (
Антон Мурзин
Очень вкусно и не дорого, единственное к вечеру меню не полное, зато всегда свежее. Спасибо и процветания.
Валентина Сергеева
Отличный приветливый персонал!
МШ
Михаил Шатеркин
Кафе крайне не понравилось. Во-первых, часть заказа просто не записали и как итог не принесли. Во-вторых, даже то, что принесли было бы тяжело назвать особо вкусной едой, если едой вообще можно назвать, пюре сухое, плов слишком жирный, как это есть, мне не ясно.
ЕЧ
Елена Чугуевская
В целом кушать можно,но плов ооочень жирный, даже через контейнер масло протекало
VB
Valentina B
вкусные буузы,салаты.Цены такие же как в городе. Нам очень понравилось,всем советую
Анна Неаполитанова
Единственное место на берегу, где есть завтраки. Это супер! Однако они в очень ограниченном количестве. В 10:30 уже ни варёных яиц (ну сварите ещё, это ж просто), ни каши. В целом неплохо. Меню небогатое, но покушать можно. Персонал приятный.
Денис Климов
Брали с собой бузы сказали всё целые. Сверху целые снизу рваные
Ольга Тыштыкова
Ужасное кафе! Борщ принесли скисший, сосиски вообще таких нигде не видела черные принесли детям и сказали такие должны быть🙈🙈 вернули -взяли котлеты куриные с пюре и пюре так же скисшее.. вообщем не кому не советую если дорого здоровье
Va Lya
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Недавно, во время путешествия по Байкалу, мне посчастливилось заглянуть в уютное кафе «Байгал», которое оставило у меня самые приятные впечатления. Атмосфера настраивает на расслабленный отдых и наслаждение красивыми видами. Меню в кафе богатое, разнообразное, с фокусом на местные продукты, с интересными блюдами, с вегетарианскими вариантами. Мне особенно понравилось рыбные блюда с байкальским омулем, традиционные сибирские блюда, свежие салаты, вкусный чай. Персонал в кафе был очень внимательным и приветливым. Обслуживание быстрое, качественное, приятное общение. Цены в кафе демократичные, соответствуют качеству блюд, немного выше средних. Кафе «Байгал» - это отличное место для обеда или ужина во время поездки на Байкал. Здесь можно насладиться вкусной едой, красивыми видами и приятной атмосферой. Я рекомендую это кафе всем, кто ищет незабываемые впечатления от байкальской кухни!
аяша доржиева
Приезжали с семьёй, персонал доброжелательный, еда вкусная, всё очень понравилось. Спасибо!
Dashima Kimovna
Отвратительная еда за 1700 руб, испорченный суп, салат, даже яицницу и кашу есть невозможно!