Школа моделей
Модельные агентства
Анна Бадмаева
Хочется сказать, огромное спасибо, Марии Пушминой ❤️, за создание такой школы моделей, где нет ограничений по возрасту, весу и другим критериям 💫 Где есть возможность участия в показах в разных городах 💫 Это не только уроки дефиле, но и занятия с хореографом, йогой, различные мастер классы и фотосессии!💫 Здесь вы не только научитесь красивой походке, но и приобретете красивую осанку и уверенность в себе! 💫 Мария не только Мировая красотка 😍, но и очень душевный и доброжелательный человек, который вдохновляет! 💫 Она мастер своего дела! 💫 Всем рекомендую!🫶
Валентина Самокрутова
Занятия в школе моделей Марии Пушминой круто поднимают настроение и женскую энергию 💯 приятно быть частью такого женского сообщества, которое открывает новые возможности в сфере моды 👑
Артём Бро
Я попал сюда случайно, выступал артистом на одном из конкурсов которая проводила Мария Пушмина. Потом стал участником конкурса(по просьбе мамы) ТОП модель Бурятии Мировая модель 2024г и взял Гран При. Титул-Топ модель Бурятии Мировая модель 2024г. FASHION МОДЕЛЬМЕН БУРЯТИИ 2024г. 4 мая состоялся конкурс в Москве, где я снова одержал победу в номинации мистер и занял 1 место. Меня наградили титулом - Топ модельмен мира мистер ! Победитель конкурса - Мировая модель 2025г. г. Москва. В свою очередь хочу выразить огромную благодарность МАРИИ ПУШМИНОЙ за такую уникальную возможность показать себя и свои таланты не только в Улан-Удэ но и в других городах! Благодарю за такие уникальные, по истине красивые конкурсы, где нет ограничений! Желаю дальнейших успехов в этой сфере!
Евгения Васильевна
Рекомендую. Здесь индивидуальный подход. Мария относится с душой к каждому, это дорогого стоит. Круто быть частью такой команды. Это место, где есть реальная возможность участия в грандиозных проектах.
МП
Марина Парфенова
Я безумно счастлива, что познакомилась с Марией Пушменой ♥️школа моделей, где нет ограничений по возрасту, весу и каким то определённым критериям. Мария это наставник с большим сердцем и огромным стремлением сделать каждую девочку, девушку, женщину Королевой🌟За время занятий, лично у меня появилась самоуверенность,хочется быть более женственной, исправляется осанка, походка 👍Хождение на занятиях дефиле на каблуках, теперь не самое сложное 😅походку от бедра с легкостью применяю в жизни. Занятия с преподавателем хореографии и йоги Зоригмой Дугаровой♥️-супер крутые тренировки, которые так же дают свои результаты 💥Команда профессионалов в школе Марии на высоком уровне!!!Визажисты, стилисты, фотографы, хореографы, различные мастер классы-все это в школе моделей. Моя дочь Ксения 6 лет, участвовала в конкурсе красоты "Beauty of the globe 2025", получила титул"Лучшая модель". Это был лучший месяц подготовки, учитывая, что ребёнок никогда нигде не выступал. Мне посчастливилось участвовать в двух дефиле на конкурсе красоты, а так же в настоящей профессиональной фотосессии. Школа Марии-это мечта, действительно о которой мечтают многие девушки и женщины♥️и тот, кто решился, получил по настоящему подарок судьбы 🌹🌹🌹 Спасибо Мария за такую уникальную возможность открыть в себе настоящую женщину 💖💖💖💖💖
НН
Наталья Наталья
Я очень рада, что решила попробовать себя в школе моделей! Это невероятный опыт, который помог мне не только раскрыть свой потенциал, но и обрести уверенность в себе. Есть возможность участия в показах и фотосессиях. Это бесценный опыт для начинающей модели! В целом, школа моделей – это отличный старт для тех, кто хочет попробовать себя в этой сфере. Я стала более уверенной, научилась подавать себя и получила первые профессиональные снимки в портфолио. Рекомендую!
МТ
Марина Туманова
Добрый день. Очень благодарна Марии за Школу моделей. Начала посещать сравнительно недавно, но уже участвовала в Конкурсе красоты, сначала сомневалась, идти / не идти, но мой природный оптимизм взял верх 😃. Когда появляется возможность, важно ею воспользоваться! Я вновь после 10- летнего перерыва стала ходить на каблуках, внутри ощущение Королевы 💥, очень нравятся занятия. Каждое занятие не похоже друг на друга, дополнительно занятия по йоге и хореографии. Зоригма- отличный преподаватель 👍 Школа моделей развивает красивую осанку, грациозную походку, владение своим телом. Всегда хорошее настроение и лёгкое позитивное отношение к жизни. И чувствуется заботливое отношение Марии, ее профессионализм и лёгкая рука 🙏 И да, мне 62 года 😃
💫💫💫 💥
Была у Марии на мастер классе по дефиле , огромное спасибо 💥💜Мария настоящий мастер своего дела 🔥Красивая,позитивная 🥰Очень много мотиваций и наставлений 💫 Я очень сильно вдохновилась 😍 Спасибо Вам 😘✨
Victoria Kolomina
Очень рада, что окончила школу моделей Марии Пушминой ❤️ всем девушкам рекомендую 🥰 это отличная возможность проявиться, это возможность найти себя 😍 поступив в школу моделей вы научитесь идеальной походке, осанке и манерам. В вас раскроется истинная женственность ❤️❤️❤️ А также после окончания школы моделей, вы можете учавствовать во всевозможных конкурсах красоты 🔥 разного масштаба и уровня 🔥 при этом вы можете познакомиться со звездами и побывать в разных городах 🔥 А еще после окончания школы вы можете учавствовать в разных съемках и рекламах 🔥 Хочу сказать огромное спасибо Марие за эту школу и такие возможности для всех. ❤️ Кстати, забыла сказать о самом главном ✅ в этой школе проходит обучение не только для девушек, женщин, но и для молодых людей и детей ❤️❤️❤️ Мария спасибо вам 🔥🔥🔥
ВВ
Виктория Вика
Я всегда хотела стать моделью , это была детская мечта… время шло, а я от мечты была все дальше и дальше .Но в один момент я поняла и решила что мечты нужно исполнять и я пришла в школу моделей к Марии Пушминой. Мария очень сильно помогает верить в себя, в свои силы, повышается самооценка и самоценность . В процессе хождения на уроки , я учавствовала в фотосессии и конкурсе красоты, было очень много интересных мастер классов, специалистов которых помогает раскрыть свои таланты . Очень рекомендую пройти этот путь для каждой женщины, для себя любимой , Мария спасибо за вашу школу и знания которые вы передаете , это очень ценно и важно , процветания и успехов в этом прекрасном деле
Антонина Красногир
Мария, профессионал своей работы.👑Участвуем в конкурсе и вижу на сколько круто меняется мой ребенок. Становится уверенной, открытой. После первого занятия дефиле, моя дочь зашагала красивой походкой с поднятой головой, любуясь на себя в зеркало. Организация самого конкурса на высоте, все четко по удобному расписанию. Шикарные мастер классы для участников. Готовимся к финалу и будем блистать на сцене🤩 Я рекомендую всем хоть раз поучаствовать в конкурсе и Вы поймете, насколько это важно для каждой девочки, девушки и женщины. Мария научит каждую, ценить и любить себя в первую очередь🌸
ЛС
Любовь Степанова
Быть женственной- это быть красивой, уверенной, развивать все грани себя, и это про любовь к себе ❤️ И я от всей души благодарю Марию Пушмину за мастер- класс, где получила массу приятных эмоций, рекомендую от всей души 😘
А)
Алёна ))))
Всем привет! Как я оказалась в школе модель, просто) Выиграла сертификат в топ модель Бурятии Пушмина Мария лично вручила мне на фестивале. После пошла учиться сразу "Pushmina models" 🙂. Первое занятие было волнительным, потому что было Дефиле - сама Мария учила нас, но я зря волновалась, атмосфера была супер💥. Без внимания не кто не оставался. Школа очень классная для всех!!! И, я 5 выпуск школы модели П.М Выражаю благодарность Хореографу -Инне; Йога - Зоригма; Визажист - Евгения ; Фотограф - Ксения вы лучшие в своём деле💞🏵️💐
S
Sangi
Прошла обучение в школе моделей, эмоции переполняют😍. Удобное обучение в выходные, сама Мария обучает и это круто 👍. Всем рекомендую не пожалеете 😉.
ТШ
Татьяна Шохирева
Красивый эксперт в красивом и в любимом своем деле💕и это об Марии Пушминой❤️ За протяжение месяца я менялась как внешне так и внутренне, благодаря её модельному агентству,💗и благодаря ей ❤️ Этот модельный домик меняет судьбы людей, кто то раскрывается полностью, кто то меняет свою жизнь на 180, особенная благодарность побыв частичкой этого всего🤗
Эржэна Цыденжапова
Очень понравились занятия у Марии, почувствовали себя настоящими моделями. Понравился комплексный подход: были занятия по походке, хореографии, с психологом и др. Всем рекомендую 👍
ТО
Татьяна Овчинникова
Участвовали в конкурсе Красавиза земного шара 2024 первый раз!!! Организация на высшем уровне!!! Море эмоций и позитива, ну и конечно же приятных переживаний!!! Спасибо всем огромное за такой праздник!!! Всем педагогам и организаторам отдельное спасибо!!! Такая работа проделана!!!
Мария Арефьева
Дефиле, хореография, фотопозирование, различные мастер классы. Это должна пройти каждая 😍😍😍
Elena Rukosueva
Этот год я начала с себя😊 Прошла курс в школе моделей Pushmina Models и не пожалела. Различные мастер классы, хореография, приняла участие в показах. Моя жизнь после школы изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Каждая девушка должна пройти этот путь и раскрыть себя изнутри. Если вы всё ещё думаете то, я с 100% уверенностью рекомендую вам пойти именно в школу моделей к Марии.
АХ
Аюна Халудорова
Мой путь в мир красоты и моды начался со школы моделей 👠формула успеха проста, но очень результативна и к тому же даёт свои плоды: уроки дефиле+хореография+фотосессия + различные мастер- классы по развитию внутренней опоры= лучшая версия себя! А дальше больше💫приглашение на конкурс красоты, участие в фотосессиях и в рекламных проектах, а главное это незабываемые эмоции и моменты, новые знакомства, признание, титул👑и представление республики на международном уровне 🔥Рекомендую на все 1000 000!🤩
Татьяна Крыжановская
В прошлом году обучалась в школе моделей Марии Пушминой. После учёбы приглашали сниматься в рекламе показ одежды. Участвовала в конкурсе красоты, фотосессии. Моя жизнь изменилась к лучшему благодаря школе моделей. Очень много хороших знакомств с интересными людьми. Вообщем теперь у нас такая большая королевская семья.💃👠
Валентина Кочетова
Прошла курс «Успешная Леди» в этом году, именно здесь я познакомилась со многими классными людьми. Мария - директор школы знает, как сделать из самой скромной девочки настоящую королеву. 🥰 Она тот, самый человек, который поможет вам банально — научиться ходить на каблуках с гордо поднятой головой и делать себе достойные комплименты, о которых вы и раньше не могли и подумать. Я рекомендую пойти именно в «Pushmina models», каждой девочке, девушке, женщины и научиться тем вещам, о которых принято в нашем мире забывать. Женщина — это не рабская сила, которая воспитывает, кормит детей и мужа, а в первую очередь женщина – это королева. (♥ω♥*)
Nadya Burleva
Проходила обучение в школе моделей и ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Множественные мастер классы, прокачка женственности, научилась красиво ходить на каблуках🫶🏼 Раскрыла себя совершенно с другой стороны, и даже участвовала в конкурсах красоты, в одном даже заняла Гран-при👑 Очень рекомендую данную школу❤️🔥
Все супер😍👑 Модельная школа не только поднимет самооценку, но и раскроет вашу женскую энергию Очень интересные занятия 🔥
Светлана Бадмаева
Это Школа моделей, где каждая участница органично входит в прекрасный мир моды, красоты и таланта. Это новые знакомства, новые эмоции, новое познание себя, изучение нового - макияж, этикет, правильная постановка тела, рук, ног, шагов, т. е. всё то, что делает нас, женщин, красивее и прекраснее. Из этой Школы уже выходят другими, иными... Я видела эти счастливые глаза и улыбки, которые меняют жизнь😊😊😊
ОЦ
Оюна Цыбикова
Одно из самых лучших агенств республики тк потом ещё девочки могут участвовать в конкурсах красоты. Сниматься в рекламе а главное это единственное где нет ограничения по возросту, росту и параметрам, дают возможность каждой почувствовать себя моделью. Благодарю что вы есть в нашем городе