Relax_studio
Студия массажа
Darima Ayushieva
Очень понравился массаж, спасибо массажисту Сарюне за её золотые руки, так же хочу отметить сервис, он 10/10! Обязательно буду советовать этот салон близким 🤍☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Darima, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ мы стараемся для вас 💫
Elena Nikolaeva
Спасибо массажисту Сарюне за прекрасный массаж. Очень бережное отношение. Студия чистая, музыка приятная, предлагают воды и угощения. Обязательно вернусь
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Надежда Володин
Здравствуйте. Подарили мои девочки сертификат. Прекрасный салон, вежливый и доброжелательный персонал. Девочки просто молодцы. Все очень понравилось. Спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 для нас это ценно!
О
Ольга
Хороший салон, гидромассаж головы замечательная, релаксирующая процедура, персонал вежливый и доброжелательный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
СГ
Сэржэна Г
Спасибо большое за массаж, очень понравилось. Массажист Сарюна просто волшебница, настолько все качественно сделала. Студия очень уютная. Рекомендую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Сэржэна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
Ж
Жалсан
Уютная и приятная атмосфера, хороший массаж, гостеприимный персонал, всё очень понравилось, остались довольны.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иляна Романова
Отличное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Массажист Сарюна с волшебными руками. Во время массажа полностью забываешь о своих проблемах и работе. Максимально отдохнула и расслабилась❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова 💛
P
Pearl
Подарили сертификат и я выбрала комплекс общий массаж и гидромассаж головы. И это были одни из самых лучших процедур в моей жизни у волшебного мастера Сарюны. В руках этой женщины рай на земле. Буквально. Никогда в жизни не чувствовала себя так после массажа, ну а гидромассаж это что-то на языке олимпийских богов. Я серьезно. Обычно мне на массаже или процедурах трудно перестать думать о чем-то, постоянно мысли в голове крутятся. А здесь моё сознание просто отключилось будто. Я просто кайфовала, самое подходящее слово, наверное. Я не любитель агрессивного и «болючего» массажа, но Сарюна сделала такой приятный, в меру болезненный массаж, много времени уделила шейно-воротниковой зоне, сняла боль и напряжение. Полное расслабление всего тела. Гидромассаж головы пробовала впервые и это реально восторг. Лицо, кожа головы, волосы, шея - всему было уделено много времени, ни о чем просить не пришлось. После всех процедур никто не торопит, дают время прийти в себя и спокойно собраться. Ещё понравилось, как обустроена студия, действительно с любовью и реальной заботой о клиенте - всё предусмотрено, от входа и до выхода. Я обязательно приду к вам ещё! Процветания и благодарных клиентов 💜
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ваши слова большая мотивация для нас рабо…
Очень хороший салон! Приятный массаж! Особенно аква дуга 😻 Приветливые девушки) Уютно, красиво🫶🏻 Буду однозначно теперь ходить
Apple, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ВФ
Владислав Филонов
Уютная студия, хороший массаж. Посещал уже несколько раз, всегда чисто и комфортно. Приветливый персонал, администратор предложила кофе , чай и сладости.
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Екатерина А
Отличное место для настоящего релакса! Салон симпатичный, уютный, комфортный. Администратор всегда внимательна. Хочу поблагодарить мастера по массажу Сарюну. Была на водной дуге, и общем массаже. Отдохнула, наполнилась 😇 Однозначно рекомендую 🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады! 🧡
Алена Будаева
Я сегодня побывала в раю , однозначно рекомендую 👍 мастер Сарюна , профессионал своего дела . Чистенько и уютно .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГД
Гэрэлма Данзанова
Обязательно попробуйте комплекс Полный релакс, цены и мастера супер 🫶🏻
Гэрэлма, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Мида Гармаева
Очень все понравлюсь, внимательный персонал. Все профессионально!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Наталья Крупенникова
Хожу к мастеру по массажу Сарюне))) 4 сеанса, была на общем массаже тела, на водной дуге, сегодня был Тайский массаж))) это просто супер наслаждение, расслабление, и удовольствия!!!! Это такой релакс, студия оправдывает своё название!!! Спасибо, девочкам за отмасферу и проффесианализм 🌸🌸🌸 Желаю вам процветания и новых клиентов!!!! Однозначно рекомендую!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы каждый раз стремимся превзойти ваши ожидания, и так радостно читать, что у нас это получилось. Бл…
А 🤔
Не самая удачная локация, подвальное помещение. При спуске по лестнице сразу чувство неопрятности, вы хотя бы подметайте участок который ведёт до вашей двери. Само помещение чистое, светлое. Почему то при входе,я как посетитель здороваюсь первой, а не администратор. Сам массаж - нормально.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы указываем, что находимся на цокольном этаже 🙂 Возьмем на заметку ваши замеч…
Марина Филонова
Посетила студию массажа, классное местечко👍 новое в нашем городе. От гидромассажа получила настоящий релакс и перезагрузку, отдохнула за час массажа как-будто выспалась. Кожа лица укрепляется и освещается, а волосы после водной дуги и массажа стали блестящие и послушные💆♀️✨. Однозначно рекомендую к посещению и сама буду пользоваться услугами студии, обязательно хочу пройти курс эндосфер и общий массаж тела🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! Спасибо, что доверяете нам и выбираете заботу о себе…