Аршанская звезда
Гостевой дом
Гостевой дом. Как дома, но с неповторимой атмосферой саянских гор
Забронировать
М✨
Мила ✨
Хорошее расположение, по сравнению с другими местами, тут чисто. Но нужно пылесосить мебель уже начать. Дом теплый, в не сезон , мы отдыхали на веранде с видом на горы и никого не было, отличная изоляция, все понравилось. Номер с видом на горы. Все в пешей доступности, кафе, рынок, магазины. Отдохнули в тишине и покое, то что искали и чтобы современно и чисто. Что не понравилось: Пишите при заселении о том как попадать и открывать ворота. Кровать не двухместная , а 2 матраса соединили в 1. Мне было не комфортно спать , проваливаешься по центру.
Татьяна Коробейникова
Отличный отель! Уютные чистые номера. Спасибо за гостеприимный приём💜
НА
Надежда А.
Чудесное место, красивый, современный дизайн, очень просторный номер. Есть все необходимое чтобы приготовить еду, посуда, приправы. И даже гардеробная с гладильной доской и утюгом. Молодцы, процветания! Спасибо за комфортный отдых🙌
Надежда Герасимчук
Отдыхали здесь 19 сентября 2025г. Всем советую этот отель. У нас была комната с видом на горы, на первом этаже, очень уютная. Приятный ремонт. Красивая, шикарная ванная комната. Все гигиенические принадлежности и фен имеются. В комнате есть чайник и предметы для чаепития. Приятно удивил остро заточенный нож! 😊Кровать удобная. Парковка большая, въезд удобный. В общем, всё чисто и уютно, приезжайте, отдохнёте в комфорте! 👍
Vlad Siberia
Выбрали это место больше двух лет назад. По началу стоял один домик, в котором уютно и тепло в холода. За два года облагородили территорию. Сейчас построили рядом двухэтажный дом. Сдан пока первый этаж. Берём номер люкс, по сути огромная Студия. Всё действительно на высшем уровне: мебель, техника, полотенца, щетки и все что нужно. Нам нравится ещё и расположение. Хотим уже увидеть когда хозяйка сотворит до финала это творение. Тех кто пишет отзывы о том, что не нравиться, не понимаю, возможно люди привыкли отдыхать в обычных деревяшках и платить по 2 косаря.... Это их выбор. Лично я, и многие (по отзывам), рекомендуем!
Р Шестаков
Замечательное, тихое место. Чистые просторные номера с эстетичным ремонтом! Расположение удобное. Адекватная стоимость проживания. Мы с мужем остались в восторге.
Владислав Ильин
Отличная гостиница) чисто, аккуратно, все новое)
Кирилл Хальзов
Очень уютные, комфортные, современные номера на любой вкус. Удобная логистика, с расположением. Прекрасный вид на пик любви. Доброжелательная хозяйка. Приеду ещё раз.
Sergei P-v
Очень хорошее место. Внешняя отделка основного корпуса еще не закончена, НО интерьер номеров точно никого не разочарует.
Анна
За пару дней пребывания в гостевом доме Аршанская звезда, у нас остались только положительные эмоции. Номер очень чистый и уютный. Интерьер выполнен в одной цветовой гамме, новая мебель, красивый ремонт. В номере все продумано до мелочей, для удобства проживания в наличии есть полотенца, ванные принадлежности, чайник, посуда, даже имеется небольшой холодильник. На территории есть парковка для авто. Несмотря на то, что гостевой дом находится еще в процессе благоустройства, отдыхать нам было комфортно и спокойно.
Евгений Ъ
В этом гостевом доме вас ждут уютные и стильные номера с идеальным порядком. Вежливый и внимательный персонал сделает ваше пребывание комфортным. Рекомендую!
Виталий Усольцев
Чистый, просторный номер, с современным ремонтом. Белоснежное бельё, удобная кровать, что очень важно для потребителя! Выспались и были счастливы. Цена 7200 с 10% скидкой. Кто-то скажет дорого, но спрос рождает предложение и регулирует цены. В сравнении с остальными гостиницами, эта лучшая!!!
Valeo Goodman
По кпд это худший выбор,дом по сути не достроен,а его сдают по цене 3 звездночного отеля,тут не возможно спать из-за того что в нём невыносимо жарко,дом построен не до конца и скорее всего с ошибками,я строитель и понимаю о чём говорю,по сути этот дом нельзя сдавать в эксплуатацию в коммерческих целях. Если хотите выспаться,даже в квартире в центре мегаполиса будет лучше. Без обид,но есть хорошая русская пословица,скупой платит дважды.
И
Ирина
Мы приехали домой и пока не остыли воспоминания, хочу поблагодарить от себя и моих родных за прекрасный отдых и шикарные условия проживания в Вашем гостевом доме, я бы сказала отеле)). В апартаментах все продумано до мелочей, выдержанная цветовая гамма, сочетание цветов, качественная мебель, сантехника и бытовая техника, есть все для комфортного проживания и самостоятельной готовки (при желании). Немаловажно для нас было и спальное место и здесь все прекрасно, ортопедический матрац, подушки, постельное белье. Очень здорово, что с собой не нужно было брать ни полотенца, ни фен, ни шампуни и гели для душа. Все предусмотрено и за тебя бережно подумали)) Что касается территории, то конечно она пока в работе, но какие клумбы!!! Очень красиво подобраны сочетания цветов в клумбах!! При входе в гостевой дом вас встречают вазоны с цветами!! Расположение гостевого дома очень удобное, 10 минут до автовокзала пешком, асфальт, парк рядом, санаторий Аршан рядом, кафе разные тоже на вкус и цвет, магазины продуктовые и все это в шаговой доступности!! Да, впереди еще много работы, обустроить второй этаж, ресепшен, мангальную зону, благоустройство территории.. Но!! Это все будет обязательно. А самое главное, Ваше отношение и любовь, которую Вы вкладываете в каждую деталь своего гостевого дома-отеля, в котором отдыхаешь всей душой и хочется обязательно вернуться еще не один раз.. Желаем Вам успехов и процветания!!! ♥️♥️♥️
Саяна Бальчиндоржиева
Отличный гостевой дом! Очень комфортный номер со всем необходимым: удобная кровать с белоснежным постельным бельем, холодильник, фен, посуда👍🏻
Максим Залесский
Отличные, новые, современные номера - все красиво и комфортно!) было все, что нужно для спокойного времяпровождения, обязательно вернемся с женой ;)
Алеся Секачёва
Отличный отель. С огромным удовольствием провели там выходные. И не пожалели ни сколько, что выбрали его. Чисто. Уютно. Красиво. Тихо. Номера великолепные!! Тот случай - когда ожидание и фото на сайте- совпали с реальностью)). Есть все необходимое. Удобное расположение- всё в шаговой доступности. Замечательные хозяева. Спасибо. Обязательно вернёмся к Вам. ))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
ДЖ
Дмитрий Журавский
Красивый номер, чистота идеальная. Вежливый персонал.
МВ
Мария Воробьева
Отличное место для отдыха на Аршане! Стильный современный номер со всем необходимым. Чисто, тепло, уютно. В близкой шаговой доступности до всех главных достопримечательностей. Просторная территория возле гостевого дома, где можно разместить личный автотранспорт и уютно посидеть на веранде. Очень-очень рекомендуем!!!
Анастасия
Отличное место - просторные, хорошо укомплектованные и, самое главное, чистые номера! Закрытый двор с большой парковкой - для путешественников на личном авто это важно! Были бы еще завтраки и было бы просто идеально! 😄
N L
Хороший гостевой дом! Свежий ремонт, новая мебель и сантехника. Всё чисто, аккуратно. В номере есть холодильник, чайник, посуда. Предоставлены необходимые средства гигиены. Вежливый и оперативный персонал.
Просто Добрее
Отличное место для проживания, все новое, чистое, по адекватной стоимости. В комнате было все, что нужно для первой необходимости)) рекомендую к заезду.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сде…
Слава М
Хороший гостевой дом, чисто, уютно, с видом на горы, есть все необходимое
ЛП
Лена Полевик
Душевно провели weekend с коллегами в этом замечательном уютном гостиничном комплексе ☺️ Просторные современные номера со всем необходимым по доступной цене😌 Желаем развития и процветания Аршанской звезде ⭐️ До новых встреч !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашем комплексе. Ваши тёплые слова — сама…
Наталья Васильева
Новый гостевой дом. Свежий, стильный, современный ремонт, все оформлено со вкусом. В номере чисто, есть гостичные принадлежности для ванной. Удобная кровать. На территории тихо. Хорошее месторасположение. Спасибо за гостеприимство!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постар…
ОБ
Олеся Бурнашева
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Этот гостевой дом — просто находка. Такой уютный, теплый и с потрясающим дизайнерским интерьером. Обязательно еще к вам приедем! Всем рекомендую!
Кирилл =)
Отличное место для отдыха Номера с дизайнерским ремонтом есть всё необходимое для комфортного проживания Обязательно вернусь 🙂
Александр Попов
Отличное место, был приятно удивлен.
Петр Багулов
Рекомендую!!! Отличные условия, все для клиентов, все подобрано со вкусом, чисто и очень уютно. Расположение очень хорошее. Все что необходимо есть!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Были очень рады видеть вас у себя в гостях. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!
Светлана Дашиева
Я очень довольна! Отдых в вашем прекрасном домике был отличный. Отдыхали компанией из 4-х человек и 1 ребенок 12-13 октября. Номер чистый, уютной. Все круто продумано до мелочей для комфортного пребывания. Реальность превысила ожидания. Интерьер приятный, кровать удобная, диван тоже) Из техники есть микроволновка, чайник, вся посуда, холодильник, и даже стиральная машина! Терраса с прекрасным видом на Пик любви.
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте в гости ещё 💛
Кирилл Бобков
Отличное место. Уютно, красиво, чисто. Есть все необходимое для проживания. Бытовая техника, утварь.
Евгений Кондрашенко
Отличные апартаменты. Дистанционное заселение. Номер чистый, бельё свежее. Есть все для комфортного проживания. Советую.
Екатерина Р.
Отдыхали здесь в августе, остались исключительно положительные впечатления! Здесь есть все для комфортного проживания. Тишина, близкое расположение популярных у туристов мест, кафе, магазинов. Сюда однозначно хочется возвращаться. Спасибо владельцам за то, что вложили душу и деньги, чтобы сделать отдых приезжающих в это прекрасное место достойным. Многим арендодателям есть, чему поучиться.
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Были очен…
Ольга , спасибо за такие прекрасные апартаменты! Все продумано для комфортного отдыха семьей: светлый чистый, ухоженный номер, душевая кабина, стиральная машина, утюг, микроволновая печь, ЕСТЬ ДАЖЕ СПРЕЙ ОТ КОМАРОВ И ПЛАСТИНКИ ОТ КОМАРОВ!, сменные тапочки! Очень рекомендую 10/10!
Алексей А.
Нашей семье очень понравился гостевой дом, тихо, спокойно. Идет стройка основного блока, но работ не было во время нашего проживания, поэтому без проблем. В доме есть все необходимое.
Анна Кулакова
Отдыхали в эти выходные, чудесное место! Понравилось всё! Мебель и ремонт всё новое, чистое, красивое. Большая территория около дома, место отдыха на улице тоже предусмотрено. В перспективе будет ещё лучше!!!
2 5
Замечательное место. Отдыхали семьей. Все очень чисто, уютно. Есть все необходимое .