Дом на Набережной
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Алена Скородинская
Все понравилось! Вежливая хозяйка, теплый чистый дом, все необходимое есть, рядом парк, магазины, кафе. Отлично провели время, спасибо большое!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё устроило! Щепитильная, отзывчивая хозяйка, в доме чисто, просторно, всё необходимое для проживания есть. Территория отдалена от шумных соседей, но при этом в самом центре и всё в шаговой доступности. Красивый вид. Для уединения самое то! Рекомендую👍
Иван Лукьянов
Отличный вариант для проживания. Есть душ, стиральная машина, кухня, в общем все что надо для комфортного проживания. Удобное расположение, магазин, парк рядом. Жили семьёй, громких соседей не было. Рекомендую.
Антон Алексеевич
Чистый уютный дом, все в наличии. На участке других соседей нет) Так что все хорошо, рекомендую. P.s. установлена дверь в ванную комнату.
OA
Olya A. D.
Очень уютный, чистый, просторный домик! Все имеется. Хозяйка очень доброжелательная, отзывчивая. От центра, аршана, парка, магазинов, санатория недалеко. Рядом речка, виды на горы. Одно удовольствие!!! Рекомендую!
Алена Туринская
Дорога от парка и рынка до дома быстрая, но размывается ливнем. В доме есть всё необходимое для проживания, вплоть до утюга. Большие полотенца не выдают, только для рук. Речка под окном шумит, но это даже убаюкивает, а не мешает. Вот конечно пьяные туристы по этой дороге ходят, и соседи музон на всю катушку включают. Ещё нюанс, нет двери в ванную комнату. Отмечу красивые картины в доме, художнице зачёт, очень красиво и от души, талант!
Дн
Дом на Набережной
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Да, к сожалению дорога была размыта, сейчас всё отсыпали. Большие чи…