Маяк
4.2
4.2
РК
Роман Какурин
Очень ужасно,цена не соотвецвтует номеру,брали на много дешевле и лучше не советую
Кристина Кристина
Не так красочно, как описано. Гостевве дома не устроены, все требует ремонта. Нет даже места разложить одежду, душ сломан, баня старая, все в плозом состаянии. Старое и ветхое.
Виктория Первушина
Очень понравилось нам в этом месте! Приятные и отзывчивые хозяева. Желаем вам процветания и успехов! Вернёмся еще не раз)
Алдарик 😈
Отличная база на Байкале, всё в шаговой доступности магазин Байкал. Уютные номера гостеприимные хозяева. Имеется всё для активного отдыха, можно взять в аренду велосипед. Классное место👍🏻
xxxxx zszzzz
kaif
Zhenya Garmaeva
Очень хорошее место и приятные хозяева! Недалеко от берега нормально по цене
Саяна Мадасова
Очень понравилось, доброжелательные хозяева, атмосферно и уютно!
Арюна Батомункуева
Хочу оставить положительный отзыв. Расположение удобное (в 5 минутах берег) Очень уютно и красиво, расстеленный газон по всей площади, красивая терраса с качелями😍 Вид шикарный! Хозяин чуткий, доброжелательный. Обязательно посетим данное место снова!
БЭ
Баярма Эрд
Отличная база, чисто, уютно, все удобства, кухня, душевая. Рекомендуем!
Эрдэм Дугаров
Хорошее место