Семейный дворик
Гостевой дом
Светлана Мосова
Это тот дворик в который хочется возвращаться снова и снова, прекрасная атмосфера, прекрасные и приветливые хозяева🙂всегда всё чисто в номере, двор в чудесных цветах. Мы ездим только сюда и будем приезжать только к этим замечательным людям
No Name
С 22.08-24.08 остановились в данном месте! Настоятельно не рекомендую данное место, если вы не переносите чистоту, не наслаждаетесь комфортом и не любите гостеприимство! У Галины Васильевны и Михаила Петровича именно так, поставил бы 10 звезд. Территория яркая, ровная, уютная Номер на 1 этаже удобный, особенно для компании, постельное белье, банные принадлежности чистые. На кухне и в доме все необходимые есть. Мангальные зоны, детская площадка, песочница ( это один из самых главных плюсов, так как ездили с ребенком). Парковочное место под тенёчком. Баня и бассейн это вообще вышка❤️🔥 Вообщем, 100% рекомендую данное место отдыха, вас встретят с добром и теплом, как дома. Спасибо вам, процветания вашему делу, и крепкого здоровья💪🏼🙏🏼
СП
Светлана Попова
Добрый день, отдыхали в Семейном дворика 1 ночь с 16 по 17 августа , были первый раз, все понравилось, главное все чисто, ухожено, есть все необходимое посуда, холодильник , микроволновка ,мангал , беседки находиться не далеко от всех достопримечательностей и центральной улицы. Приветливые хозяева . Рекомендую.
еб
евгения бакшеева
Я со своей семьей на протяжении трех лет езжу в этот чудесный гостевой домик. И каждый раз мы не хотим оттуда уезжать🥹 Какие приветливые хозяева, а атмосфера😍 будто ты дома. Тепло, чисто, вокруг цветы, свежий воздух, тишина. Для детей бассейн, батут, песочница🏝️ А банька какая там💣 Мои детки настолько сильно полюбили хозяина и хозяйку, что дажи стали их звать баба и деда👵👴 Галина Васильева, Михаил Петрович, спасибо вам за такой теплый прием! Дай бог вам здоровья и процветания вашему бизнесу☺️ Ждите нас в августе, приедем обязательно!
BK
Barbara Karelina
Все замечательно! Чисто, уютно и приятные хозяева
Аюна Метелькова
Нам все понравилось, приветливые хозяева, в домике чисто, есть все необходимое, во дворе мангальная зона, детский игровой комплекс)
Сергей С
Побывали в гостях на майские праздники. Добрые и отзывчивые хозяева. Идеальное место для семейного отдыха. Я бы даже сказал по домашнему. Облагороженная территория. Есть развлечения для детей. Мангальная зона и беседки. Чистое и уютное благоустроенное жилое! Полностью соответствует своему названию!
Анна Федотова
Очень уютное место для отдыха с детьми, чисто, комфортно. Есть детская площадка, банька, мангальная зона. Хорошее расположение. Замечательные хозяева!
Александра М
Хорошее место для тихого семейного отдыха! В домиках есть все необходимое для отдыха, очень чисто, уютно и ухожено. Хозяева чудесные❤️
Дмитрий Бойко
Классное место для семейного отдыха, отличная баня, всё очень душевно, хорошая детская площадка, хозяйка Галина Васильевна идет на встречу чтобы сделать наш отдых более комфортным. Шумно попить водочку это не сюда, здесь больше для семьи, спасибо большое, вернемся ещё не раз!)
Светлана .
Всё отлично👍 Очень понравилось,тихо,спокойно,уютные номера для всей семьи🤗 Есть детская площадка,баня,беседка,бассейн. Цена за проживание приемлемая.
ОМ
Олеся Мартын
Отдыхали в Аршане с 20 по 24 июня. Остановились у Галины Васильевны и не прогадали. Нам очень понравилось. Цена за проживание приемлемая. Номера чистые, благоустроенные. Так как ездили с детьми, мне было важно, чтобы было тихо, спокойно. Во дворе все для детей: батут, игровой комплекс, качели, песочница. Хозяева замечательные. Мы были без машины: встретили нас, завезли в магазин. По предварительной договорённости свозили на мараловую ферму и потухший вулкан. Когда в следующий раз поедем на Аршан, мы уже точно знаем где остановиться.
Валентина Ковбасина
Отличное место для семейного тихого отдыха🏡Номера чистые благоустроенные,цены приемлимые 🤗 Есть баня ,мангальные зоны с беседками 👍 Для детей есть батут ,горка ,песочница ☺️Превосходно провели время ,обязательно еще вернемся 🙂↕️Хозяйка дома Галина Васильевна просто замечательная 💜
Аноним
Все отлично 👍 цены хорошие. Номера уютные.