Быстрое питание
Все очень вкусно, вкусные сочные насыщенные бургеры ( самые вкусные которые я вообще когда либо ела, все ингредиенты свежие качественные)молоченые коктейли невероятные, кофе как из самых лучших кофейных. Прям все на высшем уровне! Еще и ассортимент такой большой. Ребята молодцы! Очень постарались. Даже в городе ничего подобного не пробовала. На столько это все ВКУСНО. Спасибо также работникам за очень вкусную еду и оказанный сервис . Очень общительные милые и веселые ребята. Очень поднимают настроение. Только ради всего этого хочется ехать сюда снова и снова.
8 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш подробный отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нас
Ира Мешкова
Актуальные цены на 19.07. вам))) Крейзи бургер просто пушка - 2 котлеты, помидорки, огурчики, бекон, иичко))) он нереально огромный и очень вкусный!
8 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анна Бабаева
Очень вкусно тут готовят и замечательный раф 😍 По времени - все быстро) Спасибо ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ждем снова!
Vladimir Alekseev
На чек 650 рублей: коктейль черничный и картофель фри. Перерыв при полном аншлаге (отсутствие очереди,хотя бы одного человека) ну это вы ребята,либо работать не хотите,либо что то существенное,что захотелось перерыва))) в телефоне надо было посидеть!ожидание окончания перерыва 15 минут,до этого сколько прерывалось, неизвестно!))
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иногда работнику тоже нужен перерыв, чтобы качественно обслужить вас, рады были видеть…
Вениамин Кузьменков
Еда очень вкусная, бургер очень сочные особенно Crazy, и цену свою оправдывает на все 100, люди которые готовят и обслуживают тоже очень хорошие и общительные
вс
вика стеффи
все очень вкусно, сочные бургеры, коктейли очень вкусные, советую всем
Марина .
Очень вкусные и большие бургеры, рекомендую!!
благодарим за ваш отзыв!
Алексей Цыденов
Спасибо за теплый прием и очень вкусную еду 🥹 Очень здорово, что даже на Байкале можно перекусить бургером или чем то подобным, очень классная идея !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Капустина
просто божественно вкусные бургеры, определенно стоят своих денег, спасибо повару который нажарил на нашу компанию 20 котлет за 30 минут))
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ждем вас снова)
Marina Maltseva
Ваще супер класс всё! Брала сырные палочки ммм все что должно хрустеть - хрустело, все что должно тянуться - тянулось. Хот-дог - сказка, чикен бургер - песня. Приличных размеров и потрясающего вкуса! Кофе тоже балдежный, как и повар-продавец-бариста) В общем советую!
8 августа 2025, официальный ответ
мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Абсолютос Рг
Самый лучший кофе в этом месте! А так же бургеры... так держать!
8 августа 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова)
ЛП
Лидия Пузырева
Приезжали отдыхать, на берег, все было, хорошо до того момента, пока не приспичило по нужде, решили сходить в единственный туалет, но 1). Очень дорогой туалет, всей семьей за весь день оставишь состояние. Сам туалет на эту цену тоже так себе конечно, запах, грязь.
13 августа 2024, официальный ответ
добрый день, туалет к нам никак не относится, мы и так договорились на скидку для наших гостей. 😊
Вероника Цыбенова
Здравствуйте, выиграла сертификат в конкурсе. Все очень понравилось, бургеры сочные соуса много, начинка вкусна.Бургеры не разваливается,однозначно рекомендую
Лерочка Сыч
самые вкусные бургеры в городе!!!! работают очень приветливые девушки, к заказам кладут перчатки, что очень радует)🙂↔️🙂↔️🙂↔️ в самое сердечко запали чикен и барбекю бургеры🫶🏻 всем советую!!
27 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, ждем снова❤️
Давид Масуров
всё очень классно! еда и сервис отличный! огромное спасибо!обязательно посетите это заведение, рекомендую!
Ариша :)
все очень понравилось! было вкусно, быстро, рассказали про все бургеры, выбрала гавайский и не пожалела, отличный зерновой кофе, обязательно вернусь пробовать остальные бургеры и роллы! девушки молодцы!!
Евгений Олег
Покушали с другом Олегом, очень вкусно. Цены норм, вкусный кофэ и бургер. Олегу понравился бургер, а я пил кофэ. У них еще есть бургер с тремя котлетами, в следующий раз попробую.
Елена Афанасьева
Бургер не такой какой я видела в отзыве до меня. Без яйца и с одной помидоркой. Мясо в бургере вкусное, но хотелось чтобы был баланс с овощами. Еще брали хот-дог и он тоже был меньше и не такой как на фото в отзывах🥲 Не доверяйте фото в отзывах.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего фудтрака. на втором…
Анна Лодоева
Все очень вкусно!как в лучших ресторанах Улан-Удэ)чувствуется, что приготовлено с душой. Молодцы, что организовали такой сервис!!!Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!и цены соответствуют качеству приготовления ❤️
Ангелина Самедова
Одна звезда за девушке которые обслуживают , за вкусный бамбл, ну и все остальное минус , мужик который ходит и докапывается на счёт оплаты беседки , хотя мы бы подошли и заказали , пить тут у них нельзя в беседках алко ну так мы и не пили , спокойно разговорили , зато парочка которая сидит напротив нас взяла один хот дог на двоих и сидят пивко пьют 😂😂😂 К ним же не было вопросов они же там взяли хот дог 😂😂 ну а мы ждали напитки , вообщем чувак в футболке самбо ты самый ужасный чел кого мы встретили на своём отдыхе. Девочки вы милые. ❤️ Так же вчера когда мы заплатили за беседку Потом опять с рядом с нами села парочка которая ничего не платила села пить и слушать громко музыку , где справедливость где ты чувак. В футболке самбо показал бы им 😂😂😂
13 августа 2024, официальный ответ
добрый день, а как связаны мы и мужчина в футболке самбо?😂
Екатерина Мухина
Великолепное место. Очень приятно удивило меню разнообразием блюд. Свой выбор остановила на английском завтраке, ролле с форелью и таежном десерте. Все очень вкусное. Отдельно отмечу наличие растительного молока, даже в УУ далеко не везде оно есть. Вид с которым можно позавтракать- это отдельный вид великолепия и наслаждения. Всем рекомендасьон
Василий Триган
Фудкорту на берегу Байкала — твердая пятерка! Вкусный зерновой кофе с прекрасным видом из беседок. Обслуживание молниеносное. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
очень красивые фото! спасибо, ждем вас снова🥰
ИС
Иван Сергеев
Обалденно
Emma Aoteri
Очень вкусный кофе и цезарь ролл
Смешарик .
Отличное место. Все вкусно ,качественно, приемлемо по цене.
wele elew
Очень вкусно😱😵💫
АЧ
Аяна Чимитова
очень вкусный милкшейк и приятный персонал 🌺
Maria Vladimirova
За напитками только сюда 🥵🥵🥵 Работают очень приятные девочки 🫶🏻
Евгения Черницына
Очень вкусный Crazy Бургер и картошка фри с сырный соусом 🤤🤤🤤🥰 приветливый персонал ❤️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно и быстро! Обязательно вернемся к вам еще)
20 июня 2024, официальный ответ
мы рады, что вы выбрали нас, спасибо☺️ ждем вас снова!
Роман Мангадяра
Все свеженькое всегда!💯вкусно! Чифирок эксклюзивный кайфовый)!
Хачатур Мелтонян
Прекраснейшее место, где для вас приготовят быстро, вкусно и КАЧЕСТВЕННО!!! Бургеры огонь🔥 Кофе не чуть не хуже чем в кофейнях)
ЛФ
Лариса Федорова
Нереально вкусное место, чувствуются свежие продукты в составе. Советую всем попробовать и вы обязательно вернётесь снова)
Josinde Meglin
На 100% вкусное место! По совету девушки взяла Бургер-барбекю и чай с манго. Очень сочный бургер, по вкусу чувствуются свежие ингредиенты! Чай ароматный и мне понравилась мякоть манго 😍 попросила не делать горячим и добавить льда. Все пожелания учли! По чеку получилось немного, приятно удивлена!) Буду советовать вас!
27 сентября 2024, официальный ответ
большое спасибо вам за отзыв❤️ ждем вас снова!
Виктория К
Очень удивились, что в 2024 году, в туристическом месте, такие проблемы найти кофе😁 Так вот, это единственное место в Новом Энхалуке где варят вкусный кофе. Очень вкусные бургеры, хот доги, ничем не уступают городским) Спасибо вам за такие вкусности на берегу Байкала! Рекомендую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
ПЗ
Пупа Запупа
Классный фуд-трак на берегу Байкала, бургеры вкуснее чем в городе. И очень хороший зерновой кофе
Ирина Егорова
Милкшейк бабл нам просто улет! Мне понравилось готовят вкусно
Никитоха Картоха
Очень вкусно готовят, приятный на общение персонал⭐
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
я бы хотел поделиться своим восторгом после посещения Crazy Food. это был невероятно вкусный опыт! порции были обильными, а еда просто таяла во рту. обслуживание было быстрым и внимательным, что приятно удивило. я действительно оценил атмосферу и качество подачи блюд. с уверенностью вернусь сюда снова. большое спасибо за великолепный опыт!
яС
я Славик
Заказал картошку, было вкусно, но цена 💀 А так, вкус необычный и положили бесплатный соус. Девушке респект, в следующий раз попробую бургер Я попробывал чизбургер, в нëм мало сыра и он суховат. Сырные палочки норм. Лимонад класик, за 350 рублей небольшой стаканчик, где 1/4 это лëд
Maksim Puskarev
Атмосферное заведение, получил массу удовольствия от посещения, понравился отзывчивый персонал!!!
Дашк 🫂
Еда вкусная, напитки свежие. Всё понравилось. Очень хорошие девчонки работают, приятно смотреть. Рекомендую!
ДВ
Дин Визель
Был тут на отдыхе и зашел перекусить. Все очень вкусное, наелся сам, накормил семью!!! Всем советую😁👍
ДБ
Дарья Бархатова
отличное место где можно вкусно и быстро покушать,прекрасное обслуживание,нереально вкусные блюда,и просто красивое место,фудтрак расположен так что его невозможно не заметить,советую всем побывать там и испытать на себе этот вайб;)
Варвара Балдакова
Отличные и комфортные продавцы, очень очень вкусная еда, напитки просто прекрасные, холодные особенно в жару. Приходите, не пожалеете!!😝😝
VB
Varvara Budaeva
Всё очень достойно! Боул с форелью изумительный!!!😍🤤💔 Бургеры!!! 💪🏼💪🏼💪🏼❤️
Кристина Орлова
Все супер, когда приезжаем в Энхалук, едим только здесь. А кофе шикарное, даже в городе такого вкусного нет!
ЛЛ
Лера Лера
Замечательный и вежливый персонал ) вкусный кофе и мороженое 🥰
ГИ
Галина Иванова
Всё очень вкусно! Наконец открыли достойное место на берегу Байкала☺️
AG
Aleksei Gorochov
Очень вкусный Боул с форелью, английский завтрак тоже вкусняшка, картошечка фри прикольная, спасибо что кормите, супер