Психолог
Ирина Кузнецова
Маргарита Ивановна создаёт атмосферу полной безопасности и искреннего принятия. Ни разу я не чувствовала, что меня «оценивают» или «исправляют». Вместо этого — спокойное, глубокое внимание, умение задавать правильные вопросы и помогать увидеть то, что я сама не замечала. Особенно ценно, что психолог сочетает профессионализм с человечностью: она не просто даёт техники, а идёт рядом — с уважением к моему темпу, моим ценностям и моей истории. Спасибо за то, что вы есть — за вашу доброту, мудрость и профессионализм. Это не просто консультации — это настоящая поддержка души. Рекомендую с чистым сердцем..
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой чудесный отзыв!🙏💖💖🥰 Очень приятно))
КP
Косметолог PRO, кабинет космелогии Карнышова
Спасибо большое Маргарите Ивановне за работу, за поддержку и веру в меня, за поднятие самооценки в первую очередь, любви к себе и понимания себя! Спасибо вам, Маргарита Ивановна за все! Вы замечательный человек, вы прошли со мной прекрасный путь и думаю мы ещё не остановимся! Выбирала себе психолога и рада, что выбрала Вас в первую очередь. Моя жизнь изменилась намного круче и лучше! Безмерно люблю вас и благодарна вам за ваш труд ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за прекрасные слова🙏💖🥰 Как же приятно видеть отличные резул…
🦋 🦋
Грамотный специалист. Очень помогла . Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за обратную связь🙏💖
ЕШ
Евдокия Ширеторова
Обратилась по рекомендации , довольна консультацией , Маргарита чуткий проницательный профессиональный специалист . Рекомендую однозначно . Спасибо огромное !
22 июня 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарю от всего сердца🙏💖 Очень-очень приятно увидеть Ваш отзыв💖💖💖
Галина Б.
Доброе утро! Хочу оставить отзыв о прекрасном психологе Маргарите Шишмаковой! Я долго и тщательно выбирала психолога. Моя интуиция не подвела, Маргарита очень бережна, поддерживающая и с ней очень комфортно. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за прекрасный отзыв!🙏💖🥰
ТР
Татьяна Раднажапова
Очень рада знакомству с Маргаритой, профессионал своего дела, чуткий, добрый человек, от которого пышет энергией! Рекомендую ее как профессионала, разрешает проблемы за короткий срок.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность за такие прекрасные слова!🙏💖✨
ЖЦ
Жанна Цыбикова
Маргарита с первых же минут встречи сразу расположила к себе, что говорит о многом. Замечательный, компетентный и чуткий профессионал своего дела, очень помогла разобраться в ситуации. Огромная ей благодарность!
Жанна, спасибо огромное🙏💖🥰
ОR
О Rin
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному психологу! Маргарита специалист, который ведет за собой толпы!!!! Чуткий психолог, рядом с ней понимаешь, что все прекрасно! Желаем процветания и счастливых пациентов💖
15 июня 2025, официальный ответ
Оюна, спасибо огромное🙏💖💖💖 И я желаю творческих побед, вдохновения и отличного настроения!✨✨✨🔥
АЖ
Алена Жданова
Выражаю огромную благодарность Маргарите, очень мягкий и чуткий человек! С радостью продолжу работу с ней.
15 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за такие прекрасные слова!🙏💖 Ух, сколько всего замечательного впереди! Зажгем огни!🔥🔥🔥✨
Александра Васильева
Добрый вечер. С Маргаритой нас свёл случай,наши дети закончили в этом году школу.. Благодаря Маргарите наша подготовка к празднованию Последнего звонка прошла легко! Это был Праздник с Большой буквы.. Настолько всё было продумано, торжественно и весело! Сработали органично и родители и учителя! Впереди у нас Выпускной вечер! Я знаю, что всё пройдёт на Ура! Ведь наша Маргарита держит руку торжества на пульсе! Мы с мамами выпускников встречаемся один-два раза в неделю, начиная с февраля месяца Каждая наша встреча это взрыв эмоций, энергии и вдохновения! Отснято столько видосов, поверено в свои силы и найдено новых подруг по духу! Спасибо, Маргарита, за этот незабываемый опыт и драйв! Надеюсь, что наша дружба с мамами продолжится и не закончится с Выпускным) Ты ведь, Маргарита, что нибудь снова придумаешь)) Процветания тебе, благодарных клиентов и новых интересных проектов!
14 июня 2025, официальный ответ
Александра, ух, спасибо огромное, за такие прекрасные слова!💖😍😍 И я ловлю вдохновение и мотивацию…
НН
Найдан Нанзанов
Здравствуйте!!! Впервые в жизни пошел на консультацию к психологу. Очень повезло, что попал к Маргарите, я везучий, она очень хороший специалист, помогла разобраться в вопросах, которые меня беспокоили, также привел туда свою вторую половину, она тоже в восторге от Маргариты, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Я очень рад, что попал именно к Вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найдан. Спасибо огромное за отзыв!🙏💖 Жизнь только начинается😉
ИП
Ирина Перелыгина
Маргарита Ивановна, профессионал в своем деле. На первом сеансе я даже не знала как подойти к решению моих проблем, с чего начать, за что взяться, однако уже после нескольких консультаций все расставилось по полочкам. Благодаря работе с Маргаритой Ивановной мое подавленное состояние и начало приходить в норму, прибавилось сил творить, работать и радоваться❤️🩹🥹 Всегда ответственный и индивидуальный подход к занятиям и заданиям🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🔥 Очень, очень приятно работать с такими клиентами💖😊
Татьяна Абрамова
Обратилась к Маргарите с проблемой в отношениях. Думала, расстанусь с МЧ, ничего не получалось. Пошла к психологу, уже не надеясь, что отношения можно восстановить. После первой консультации поняла многие вещи, которых не замечала до этого, второй раз пришли уже вместе, на многое открылись глаза, мы поняли, в чем были наши ошибки, почему постоянно ссорились, не слышали друг друга. Повезло нам вовремя попасть к такому грамотному психологу. Я чуть человека не потеряла, если бы не решилась на консультацию. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и порекомендовать такого замечательного психолога всем, кто попал в подобную ситуацию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, как приятно! Спасибо огромное за такую громкую обратную связь🙏💖
Наталья Кузнецова
Знаю Маргариту давно как ответственного, грамотного, целеустремленного человека, имеющего железный внутренний стержень. К каждому делу она относится со всей серьезностью и с душой. Поэтому когда после определенных проблем снизилась моя самооценка, я обратилась к Маргарите. Уже после 3 встреч я заметно изменилась, подняла голову и воспряла духом. Изменилось отношение к себе и мое окружение заметило разницу! Я очень довольна результатом и работой специалиста!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца🙏💖 Это всегда совместная работа💖
ГР
Галина Русакова
Благодарю Маргариту за грамотную работу со мной! До своего обращения прочитала немало её статей, которые мне понравились. Уютная обстановка, мягкий голос, искреннее желание помочь расположили к себе. Редко встретишь такое внимательное отношение и очень важно получить совет не вовлеченного в переживания специалиста.
10 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю Вас от всего сердца за прекрасный отзыв🙏
Маргарита - как же я люблю, когда в имени есть буква Р (рывок, ритм, разбег, пРоРыв впеРед). Удивительный психолог, золотая находка, теплота, лучезарная улыбка, которая согреет холодное сердце. После 1 сеанса упал камень с души, после 3 сеанса обновление и желание жить, свет там, где казалось бы нет. Много хорошего можно сказать, но что выделяет? Да профессиональный специалист, да классный психолог, но так можно сказать про многих. Маргарита проникается, ей действительно важно помочь, подсказать, ей важно, она чувствует и твою боль и радость от побед, она подходит с душой, а это большая редкость. Спасибо Маргарита
24 января 2025, официальный ответ
Вот это да!))) Какой чудесный отзыв! Благодарю Вас от всего сердца🙏💖 Невероятно приятно🥰
Алина Гилязова
Хочу в первую очередь сказать спасибо за то, что есть такие прекрасные люди, которые помогают выбраться из сложных, запутанных для нас ситуаций. Наконец решилась сходить к психологу, в первые. И мне безумно повезло. Благодаря Маргарите, после первого сеанса, было долгожданное и такое забытое облегчение и вдохновение двигаться дальше. Маргарита профессионал своего дела, а также ,добрая и очень приятная. Находит правильный подход, создаёт комфортную обстановку и уют. Придаёт веру в себя и дарит множество нужных познаний. Такие профессионалы - находка!
22 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Огромное спасибо Вам за такой чудесный отзыв🙏❤ Очень приятно работать с клиент…
КМ
Ксения Макарова
Хочу оставить отзыв о хорошем человеке и замечательном профессионале, который помог мне выбраться из лабиринта моего собственного мышления. Когда мы начали работать с Маргаритой, я была как будто маленький ребенок, который совершенно не понимал, как жить в этом мире. Всё было плохо: и с работой, и с отношениями, и самооценкой. Проблемы навалились как-то разом, и мне казалось, что выхода нет совсем. Маргарита очень бережно и терпеливо работала со мной на протяжении нескольких консультаций, давала задания, упражнения, всегда поддерживала и продолжает поддерживать меня. Сейчас я понимаю, что жизнь моя во многом изменилась к лучшему, я сама изменилась, за что я ей очень благодарна и рекомендую ее как отличного специалиста))
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю от всего сердца за добрые слова🙏 ❤
Анна Урусова
Отличный специалист. Я сомневалась, и довольно долго, идти или нет к психологу. Посмотрела отзывы и решилась. Ничуть не жалею. Прошло уже несколько месяцев и я могу оценить результат. Я была не уверена в себе, публичные выступления стали постоянной болью, а работа моя не оставляет вариантов. Теперь все позади, даже немного непривычно, выходишь на сцену и голос не дрожит, в груди ничего не сжимается, ноги не трясутся, нет этого ощущения падения в бездну. И, оказывается, ещё и шутить могу) Благодарна Маргарите безмерно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасные слова🙏❤
РД
Ринчин Доржиев
Всегда весьма скептически относился к психологам и психологической помощи вообще. Жизнь распорядилась так, что решил сходить и был приятно удивлен и ни разу не пожалел. Маргарита помогла мне в сложный период моей жизни. Сейчас спустя время как начали работать над проблемой, я ощущаю что мне стало гораздо легче, за что безмерно благодарен. И я рекомендую людям которые колеблются или раздумывают над посещением психолога, обращайтесь к Маргарите:) она - профи:)
13 ноября 2024, официальный ответ
Ринчин, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв🙏💕 Ну а в целом, всё зависит от самого человека…
МП
Максим Петров
Обратился к Маргарите с такой проблемой: повышенная тревожность, бессонница. Маргарита помогла расставить все мысли в голове по полочкам, понял причину своего состояния, после трёх встреч стало гораздо лучше, Я научился контролировать свои эмоции, появился смысл жизни. Очень грамотный психолог, рекомендую как отличного профессионала.
8 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю вас от всего сердца за прекрасную обратную связь🙏
Оюна С
Добрый день! Хочу поблагодарить Маргариту за консультацию! 🙏 все очень душевно и профессионально! 💕 очень легко стало на душе! Спасибо 💕
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна) Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Очень рада, что смогла Вам помочь!💖
Наталья Банзаракцаева
Маргарита - профессионал своего дела! Благодарю Вас за работу! Очень грамотная, вежливая, зрит в корень проблемы.
Здравствуйте, Наталья) От всего сердца благодарю Вас за отклик и за доверие🙏
ВГ
Валентина Геленова
Что мне сразу понравилось на встрече с Маргаритой, это теплота. Ощющение, что мы знакомы давно и делиться с проблемами намного легче и спокойнее. Понимаю, что работы предстоит много, но с таким профессионалом не страшно. Маргарита, спасибо за Ваш труд, доброту и отзывчивость.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина) Огромное спасибо за такие прекрасные слова🙏💖 Я уверена, что вы обязательн…
Екатерина Мишарина
Пришла к Маргарите с проблемой бесплодия. С первой встречи был установлен доверительный контакт. Специалист, который сразу к себе располагает, деликатно, но уверенно определила проблемные моменты, которые негативно влияют на психо-эмоциональное состояние при затянувшемся планировании беременности. Под мои запросы разработала индивидуальную программу, которую прохожу под чутким руководством. По пути решаем наболевшие вопросы родом из детства. Благодарю за душевное расположение и профессиональную помощь. Успехов в Вашем нужной и ценной деятельности!
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю от всего сердца!🙏💖
Виктория Якимова
Посещаю сеансы у Маргариты несколько месяцев. Было много внутренних сопротивлений, мешавших работе, жизни, личной жизни. После сеансов стала чувствовать себя намного лучше, спокойнее, повысилась самооценка. Совместная с психологом работа проходит в уютной, тёплой атмосфере. Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю! Для меня очень ценна ваша обратная связь🙏💖💖💖
ВИ
Виктория Иванова
Маргарита обладает какими то сверхъестественными талантами, смотрит в основу, находит первопричину проблем. То есть ты можешь даже не догадываться а истинной сути , а она буквально двумя тремя вопросами выведет на проблему, которая то и сидит в корне и отравляет жизнь. После сеанса ощущение, что в голове и душе прошла генеральная уборка, сил и энергии становится в разы больше!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю от всего сердца🙏 Многое зависит от самого человека. Вы сама большая молодец💖