Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Екатерина Спиридонова
ПВ вроде норм, но в прошлый раз было закрыто, второй раз перерыв был, непонятно сколько он продлится , может 5 мин, а может час, это странно конечно, никто так не делает, только этот пв🙄 Третий раз пришла , висит табличка открыто, дергаю дверь , закрыто. Я уже так неделю не могу забрать свои заказы 🤔 Ужас конечно.
Цыцык Лхасаранова
спасибо большое сотруднице, которая очень вежливо и приветливо общается и помогает обратно упаковать товар ❤️
Анна 😎
В этом пункте выдачи постоянные отказы от товара. Я так подозреваю, что заказывают конкуренты и они в сговоре с сотрудниками ПВЗ! Стабильно раз в месяц делают заказ в этот пункт выдачи и ни одного раза не выкупили товар. Вынужденно обратилась в поддержку ВБ и буду писать заявление в Полицию, чтобы установили связь с покупателем и сотрудниками ПВЗ.
СO
Светлана O
Пункт как пункт. Внутри чисто, просторно.
Аюр Дулмажапов
Топ
ЕФ
Евгений Федоров
Перерыв 15 мин перед носом закрыли. Самый плохой пункт выдачи в этом городе. Нету конкретного времени для обеда. Проработала всего один час и ушла на перерыв
KK
K K
Приветливая, компетентная и вежливая девушка, оформила выдачу заказа быстро и грамотно, спасибо огромное)
Сережа Найданов
Сотрудница некомпетентно относится к своей работе, не может найти заказ, ждал 30 минут пока она пытается найти кепку, пришлось сделать возврат, ждал до вечера и ничего не изменилось, снова пришел туда и говорю ей когда мой возврат придет или хотя бы поищите получше мой заказ , а в ответ она смотрит на меня с таким взглядом мол зачем сюда пришел. В итоге поискала минут пять, а он у нее на шкафу лежит. Надеюсь у вас не все такие сотрудники , ибо заказывать вещи на этот пункт выдачи желание пропало. Крайне не советую!
Maksim Ka
Здравствуйте,все классно,сотрудницы молодцы,приветливые все понравилось и выдача товара классная 🥰😻
Adisa Nim
Вроде все было хорошо! До определенного момента( Последний раз пришли за заказом, к сотруднице пришли друзья, ладно ничего страшного в этом нет, дело в том, что они матерились Извините, но такое слушать не приятно, не культурно, ужас, просто, короче, слов нет. И видимо над этим работать не хотят, рейтинг 2.2 Короче желаю процветания, а не зарастание сотрудниками с нецензурной лексикой.
‘akira ‘haitani’’
место пункта хорошее, как и работники, но (друзья) сотрудниц докопались до меня какую одежду я заказал, отбило всё желание брать на этом пункте.
ЕШ
Евгений Шиханов
Классный пункт выдачи
Мия Мия
работают какие-то «молодые сотрудницы», которые уходят когда захотят 🗿 ни здрасьте, ни до свидания, вы хоть пишите время перерыва на табличке, хз было ли оно там написано, но сомневаюсь так как в двух отзывах нет. и да, лестница до сих пор во льду 🫠
Григорий Васильев
Уберите лёд от входа , невозможно дойти до вас по лестнице , как льда не будет на входе поменяю оценку
Сергей
Ужасный сервис. Персонал занимается своими личными делами, комментировали наши покупки, использовали не нормативную лексику при общении друг с другом, обсуждая свои нужды. Максимально неприятно находиться в такой атмосфере. Остались очень недовольны данным пунктом выдачи. Не рекомендуем его для получения заказов.
Булат Табитуев
Сказали «не можем найти заказ, подойдите попозже» в итоге не могу попасть из-за перерывов, вы что там? Чаюете ???
Маргарита Казакова
Постоянные перерывы в течения дня! Невозможно получить заказ!
ИШ
Ислом Шамсиев
целый день закрыто
Вечно закрыт, никого на месте, раньше указанного времени работы закрываются
BE
Bekjon Ergashev
целый день закрыто!
IS
Ivan Sergeevich
15:51 15.09.24 пунк выдачи не работает не могу забрать свой товар
ЛЯ
Любовь Ясинская
Сегодня несколько раз ходила в пункт выдачи но там закрыто на горячую линию не дозвониться
Валентина Владимировна
Вы серьезно? Какой перерыв… Стою уже 10 мин У самой перерыв, нужно материалы забрать Первый раз такое вижу на ВБ
Аяна Шелухеева
все супер👍
Людмила Корнышева
пункт просторный и чистый,прохладно,все понравилось,12.07.24 была очень вежливая сотрудница👍
ДД
Даша Даша
Здравствуйте, пришла в данный пункт выдачи товаров за заказом в 20:45 12.07.2024 г. , он был закрыт. Сегодня был последний день выдачи заказа и получается, что у меня снимут за доставку деньги!
Айлана Будаева
Очень клиентоориентированный филиал,сотрудники добрые и вежливые!