Детейлинг
Александр Яровой
Обратился к ребятам , за химчисткой салона. Ребята выполнили работу в определенный срок как обговаривали , сделали все очень качественно работой я очень доволен, всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Алексей Мельников
Делал тут фары, полировку и химчистку, просто на высоте, все сделано с душой. Цена очень приятная Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дамдин Сампилов
После покупки авто обратился в ZA STUDIO, для установки сигнализации и бронирования зон риска Результатами работ доволен, сделано в оговоренные сроки и по доступной цене Качество услуг шикарное! Так же делали химчистку салона, сделано идеально!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамдин. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ми🤞🏽
белый салон, собаки, которые со мной всегда - всё было в лапках🐾 теперь так чисто и красиво😍 сама боюсь туда садиться🤪 салон теперь опять как новый. никогда не думала, что мою машину вообще можно вернуть в прежнее состояние) спасибо большое, вы лучшие!♥️♥️♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кузнецова
Порекомендовали заехать именно сюда и не прогадали!! Сделали полировку и керамику и ещё немного приятностей😍 Результат получился огненный!) Ребята профессионалы своего дела👌🏼 Спасибо,Вам большое!! Ещё вернемся))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Павел Бомбоев
Обращался за профессиональной химчисткой. Результатом доволен, все четко и быстро. Ничего не сломали. Рекомендую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Сергей Дульянинов
Ребята сделали работу на ура,все сделано в лучшем виде, также качество обслуживания на высшем уровне👌 Цена-качество соответствует, от души ребятам
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
wan lu
спасибо за полировку кузова и керамику🤩 ребята профессионалы своего дела! теперь я только к вам😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, wan. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭБ
Эржена Бадмаева
Сделали все быстро👍
5 июня 2025, официальный ответ
Эржена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
b1
balzhik 134
Устанавливал у ребят bi-led модули Свет стал шикарным👍 Так же устанавливал сигнализацию все работает исправно и без нареканий Всем советую посетить данную студию
1 августа 2025, официальный ответ
Balzhik, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе на…
BD
Bayas Dondupov
Добрый день, задели машину, обратился в студию, решили моментально ! Всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Bayas! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ВД
Виктория Доржиева
Спасибо большое 👍👍👍парни профессионалы своего дела 👍
Дарья Мих
Огромное спасибо за профессиональную работу! Защитное покрытие действительно качественное – вода скатывается, грязь не пристает. Отдельная благодарность за оперативную замену батареек в сигнализации – теперь брелок работает без перебоев, и можно не переживать за безопасность авто.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады,что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Профессионалы своего дела поменяли линзы на моей машинке🥹 Благодаря их золотым рукам буду видеть абсолютно все на дороге. Очень аккуратно относятся к своей работе, можете не переживать за это, все сделали качественно! Обязательно запишусь к ним на полировку и керамику в ближайшее время. Буду всем рекомендовать именно это место. Спасибо большое!
LA
Lubov Angusheva
Обратилась за установкой сигнализации, неделю пользуюсь и нет нареканий, молодой человек всё доступно объяснил как пользоваться, спасибо большое 😊 дальнейших успехов 👍
Purboha Shishkovka
Установили Bi-Led Линзы ,все быстро качественно ,и не дорого, очень доволен ,больше спасибо!!!! Фары стали как новые!!! Фото до и после прикреплю.
Инесса К.
Спасибо за полировку, химчистку. Сделали быстро. Я довольна☺
АЦ
Аяна Цыбикдоржиева
Отличные ребята! Все супер быстро и качественно ! Рекомендую 👍🏻
Оксана Токарева
Недавно стала счастливой обладательницей БМВ, и в связи с этим появились новые проблемы в плане электрики😄 по счастливой случайности, мне дали контакт Александра, при первом же общении понятно, что человек грамотный и ответственный. Искали «утечку» аккумулятора, т.к он даже ночь машину не держал и разряжался. Александр приехал, «подкурил» мою малышку, подключил сканер, и с этого момента начались поиски моей проблемы, история долгая, все в одном тексте не уместишь. Суть в том, что я не прогадала в выборе специалиста, человек не оставил меня в беде, выявил проблему, сейчас устраняем. Рекомендую Александра, за качество и свою работу полностью отвечает. Спасибо огромное, я с первого раза нашла своего специалиста, и вам рекомендую❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
A L
Заезжала к электрику, сделали все быстро! Профессиональная работа! Ребята молодцы!☺️
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Т.
ТСВ .
Здравствуйте всем! Была проблема с электрикой, не работала печка. Обращалась в две автомастерские, в одной подключили сканнер, сказали, работа займёт 2 дня. Без машины никак и через сарафанное радио вышла на Александра. За 3 часа печка была реанимирована, стоимость работ составила в 2 раза дешевле, чем просили другие. Плюсом - гарантийные обязательства. Спасибо большое Александру! Рекомендую! Заодно сделали полировку фар.
ЛБ
Лубсан Буянтуев
После покупки авто обратились в ZA STUDIO и сделали полную полировку кузова, нанесли защитный слой керамики. Результатами работы довольны. Все сделано в оговоренные сроки и по доступной цене. Качество услуг устраивает. Так же делали химчистку салона, сделано идеально!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
ton farruh
Хорошо полирнули фары и стопари, отлично установили сигнализацию и мафон. Персонал приветливы и ценник адекватный.
Slim Shady
Все на высшем уровне детейлинг просто бомба, электрик золотой человек, доверяю ему уже не первую машину, люди любят свою работу и относятся к ней на высшем уровне ))))
Цырен Шагдаров
Профессиональная работа! Качественно, быстро и за приемлемую цену! Всем советую)
Mikhail Khalzaev
Купил машину , приехал к парням на полировку, в итоге сделали химчистку, полировку , и поставили сигналку. Быстро дешево и качественно!
ЛТ
Луиза Тэнг
Ребята работают на совесть, работа выполнена качественно и в заявленный срок. После полировки и химчистки- как новая. Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ЭМ
Эржена Матвеева
Заказывали у ребят установку сигнализации, всё сделали быстро и профессионально, и что немаловажно дешевле. При принятии машины приятный бонус. Рекомендую 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь.
Арсалан Арсалан
Хочу оставить честный отзыв. Ребятам большое спасибо за комплексную полировку и химчистку своего автомобиля 👍 всем советую данную студию. Цены доступные и адекватные
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 📿
Пацаны профессионалы своего дела😎🔥🔥 Заезжал к электрику быстро все нюансы устранили и сделали как надо☝🏻😎 Отполировали все быстро и качественно💪🏻 Цены вообще адекватные☝🏻😎 Буду советовать друзьям!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады помочь!