PoSpi
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ЕШ
Елена Шелковникова
Узнала о данном месте из Tik Tok Записалась без всяких проблем Нашла студию быстро и просто Сама студия очень уютная, персонал весь очень вежливый и приятный Процедурой осталась очень довольна, так же процедура выполнилась быстро, аккуратно что не мало важно для клиента Очень рада что посетила вас и буду рекондовать друзьям и знакомым
Юлия Пушкарёва
Хочу выразить огромную благодарность милой девушке Дарье за потрясающий результат! Я давно хотела красивые и выразительные ресницы, но где бы не делала, результат оставлял желать лучшего… Дарья первый мастер кто действительно смог подобрать то, что нужно именно мне 🥺 Работа была выполнена аккуратно и с душой. Я осталась в полном восторге от результата! Ресницы выглядят естественно и при этом эффектно. Также хочу отметить комфортную атмосферу в студии, очень мило и уютно 🥰 Вас не оставят без внимания и всегда предложат чай, кофе 🥺 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать мастера Дарью всем.
Дарья Прейзнер
Прекрасная студия, всегда играет хорошая музыка , приятная атмосфера. Все удобства тапочки или бахилы по выбору, аккуратная уборка и всегда предложат чай/кофе. Делаю у мастера Дарьи, всегда остаюсь довольна!!! Девочки приходите !!❤️
Очень комфортно и уютно, сделали все прекрасно💘
ВП
Виктория Павлова
Здравствуйте! Выражаю особую благодарность топ-мастеру ДАРЬЕ! Работы всегда аккуратные и очень красивые! Процветания и побольше клиентов!❤️
m m
Спасибо за работу! делала наращивание с лучами, все очень понравилось! Полина сделала все аккуратно, красиво и быстро! мастер своего дела! с очень легкой рукой, без лишних слов сделали красоту!❤️
лизз '
Полина - это лучший мастер в Улан-Удэ! всегда знает подход к любому клиенту, подскажет, расскажет, и порекомендует, если затрудняетесь с выбором. мне повезло что среди всех мастеров я нашла эту студию и этого прекрасного мастера!)
w
wwiwji
Хожу к Полине 3 года,помню, как она вначале своей карьеры сидела в маленьком, простеньком кабинете, а сейчас уже имеет свою собственную студию работая с другими девочками -мастерами, своими силами и желанием сделала очень атмосферное ,красивое место; Место ,где девочки могут отдохнуть от рутины,поболтать, посплетничать и стать еще красивее; Полина моя волшебница ,моя любовь ,мой психолог и просто приятный собеседник . Такого мастера еще поискать надо. Всем сердцем люблю эту студию ❤️🔥
К .
Самые лучше мастера здесь 😌😍
Елена Покацкая
Уютно и атмосферно😍 Екатерина,спасибо вам большое,брови шикарные ,все как я и хотела Обязательно приду еще раз к вам🥰
Маша Пшеворская
Очень понравилась сама студия и мастера!Уютно,красиво и очень порадовал результат!Удобно когда можно сделать реснички и оформить брови.
Светлана Хазова
Лучшая студия
Аюна Варнакова
Отменили запись,предварительно не взяв номер телефона и не позвонив ХОТЯ БЫ с вечера. Если студия может так своевольно отменять записи,то это просто кошмар)
KB
Kor Bit
Лучшая!!!😍 Спасибо, Полиночка😍
Екатерина Анатольевна
Очень уютная и атмосферная студия, лучший сервис, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️🔥🫶🏻
Кристина Синицына
Мастер Екатерина просто пушка-гонка! Делала у неё бровки, просто шикарные, быстро и качественно!!! Достойный прайс;) Расположен в центре, салон уютный, вайбовый. В общем, мне всё понравилось ❤️