Лаззат
Чайхана
3.9
3.9
Долсона Жамьянова
Здравствуйте! Я была у вас сегодня и кажется забыла зарядное устройство Type-C белое, если оно у вас, ответьте пожалуйста🙏 не нашла ваш номер в описании
?!
? !
Кухня вообще не о чем. Подаются вчерашные блюда
Антон Павлович
Не советую. Попался таракан в супе. Грязно. Стулья все в пятнах. Ложки вроде чистые а всё равно грязные и в пятнах. Полная антисанитария.
Бэлигма Жалсанова
Отвратительная еда. Такой ужасной самсы я еще нигде не ела. Внутри мяса кот наплакал, один жир и нет лука. К слову, я была в ташкенте и ела настоящую узбекскую самсу. То что они продают, это издевательство. Внутри пересолено, тесто еле откусишь. Цена 150 рублей. Лучше уж хот дог какой нибудь купить. Пирожки вообще отдельная тема. Размазали пюре внутри, мы даже посмеялись над начинкой. На фото не тронутый пирожок, просто разломили пополам. Не советую это заведение. В самарканде повкуснее самса будет
ღ★Юлùя★ღ Красикова
Дааа, ну и кафешка давно такой не встречала, зашла тупо на красивую вывеску, плов разогретый вместе с салатом в одной тарелке ( к тому же в плове мясо сверху рваными кусками лежит они видать не с рисом готовят, а по отдельности), Цезарь одни помидоры, сухари и многооо майонеза. Самса сгоревшая. Помимо этого продавец этими же перчатками подаёт еду, принимает деньги, подметает, и швабру в руки берет и все этими же перчатками.
Мария Маркина
Это какой-то ужас! Ложка мяса в самсе и один жир!
Настроение Игривое
Было неожиданно вкусно, плов один из вкуснейших и мощнейших в городе, самса из тандыра стоит каждой копейки, мясо внутри томленое, однозначно пометил заведение у себя в гастрономической карте
Sayan Tsybikdorzhiev
Такую ужасную чайхону никогда не видел! Лагман еще разогрет, плов оставляет желать лучшего. Чеки не дают, расчет переводами, терминал якобы не работает. Кассы нет! Берут только близким расположением к ПВС МВД.
Ех
Евгений халбаев
Кафе Лаззат, тут можно заказать самые бомбические буузы!!! Я в последний раз такие ел в Кяхте у родственников 😍😍😍
ВР
Владимир Рыбянцев
Хорошее отношение к клиентам. Вкусно. Не дорого.
Алексей
Не большая кафешка кормят хорошо ,порции хорошие , есть вкусная выпечка ... 👍👍👍👍 Цена приемлемая ....
ББ
Баир Бальжинимаев
Быстро и невкусно. Время обеда, из без того скудного меню, почти все позиции не готовы. Овощи в салате заветренны. Плов вообще "кайф": рис — каша, мясо — подошва, вкус не очень. Отдельного внимания заслуживает отношение. Если вы не "свой", то отношение к вам будет больше снизходительное. Перед "своими" лебезят, сами повары выходят принести еду (заходят с улицы, уверен, что руки потом не моют. ходят без головных уборов, неопрятные.) Не советую идти туда. Лучше немного доплатить и поесть в заведении получше.
нх
нима хошимов
Очень вкусный плов
Данил Пежемский
Цены адекватные
Анжелика
Ооочень вкусный плов,жаренный лагман никогда не пробовала , хорошо что попробовала именно тут. Не ожидала )
ВГ
Василий Горбунов
Плов на высшем уровне
UA
Ulugbek Atajonov
Очень вкусно. Спасибо обслуживающему персоналу.
Артём Емельянов
Очень вкусно) персонал очень приятный по отношению к посетителям) чисто, уютно!! /
gv
g valentina
Буузы вкусные! Подавали со свежим красным лучком и зеленью. Сочные. Восточный менталитет :)
Бехзод Бектемиров
Сомсалари зор екан
Акромжон Бойбуваев
Respect 💣💣💣
кт
кудрат тухтамуродов
Вкусно, и очень вежливые работники
Анзор
Это просто треш заказал плов перевезли плов по моему неделю назад готовили ну выдно у них заведение пусто кто заходить Чайхана Лаззат отвечаю первый и последний будет потому что у них всё не свежая просто фуууууу
Ир
Илхом розиков
Уютный бистро обслуживание
Батор Жумильенов
Ну такое такое братцы,в меню нет цен, так же нету обычного хлеба! Продают засохшую булку за 50р , разогревают супы в микроволновке и подается суп прохладный ... Так же много иностранных специалистов ходящих туда сюда по кассе по залу , так что сестры и братья не советую данное заведение
э
бЭ
бек Эрматов
Очень красивый сделали ремонт
Василий Глухарев
Хорошее недорогое заведение. Блюда вкусные, выпечка достойная. Заказал плов. В комплекте получил салат и половину варёного яйца. Очень приятное дополнение к основному блюду. Рекомендую всем
Арюна Дмитриева
Вот столько мяса в беляше …Позор 80рублей
Ann Sun
Напитков в бутылках по типу соки, минералки нет. Только вода, благо ещё холодильник работает (но не особо). Выпечка на барной стойке лежит не прикрытая ничем. После вида грустной выпечки было стрёмно покупать какие-либо блюда. В целом, просторно, места много для посетителей.
БД
Баир Дугаров