Стэтхэм
Магазин мужской одежды
Одежда из Киргизии, Китая. Качественно. При чем тут Стэтхем?:-)
АФ
Александр Филиппов
Тут-это вам не там
Obi Wan Kinobi
Не понимаю почему не отправят на Олимпиаду Цыган, Они же все золото там возьмут. Д. Стэтхэм
Диана Евсеева
Оно, конечно, не потому, что дескать мол - ну вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста. (с) Джейсон Стэтхэм.
ддарви.сс 🤍
«когда закрываешь глаза,становится темно» сДжейсон Стэтхэм
Светлана Маласагаева
Запомни: всего одна ошибка- и ты ошибся @стэтхэм
Эрдэм Маласагаев
Если ты смелый, ловкий и очень сексуальный-иди домой , ты пьян...
sinon .
Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит😝
Дмитрий Эсчевский
Лучше иметь друга, чем друг друга (С) Стэтхэм
Nik An
Лучше болеть стоя, чем раком (Стэтхэм)
Анна Филиппова
"Я лысый не потому, что у меня нет волос, а потому, что у волос нет меня " (с.) Дж. Стэтхэм
ТА
Тимур Айдупов
Тихий океан знаешь? Я успокоил c Стэтхэм
M
Munho-Zargal
"Если тебе где-то не рады в рваных носках, то и в целых туда идти не стоит" @Джейсон Стэтхэм
DN
Dari Namzhilova
Работа не волк. Никто не волк. Только волк — волк. @стэтхэм
-Shadow-
Кабы не было зимы, а все время лето, мне бы было до "звезды", что на мне надето. (с) Джейсон Стетхем
Батор Шенхоров
помнишь ту холодную мокрую осень, ветер метал по асфальту окурки, ты говорила мне холодно осень А мне номалек, хорошо что я в куртке @стэтхем
Strdr R
Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, а я выношу с одного удара @ Стэтхэм