Леплю
Фирменный магазин натуральных полуфабрикатов и фермерских продуктов
Котлеты в подарок при заказе от 2990 р.!* Натурально, гарантируем
ИП Бальжинимаева Е. Б., ОГРНИП 323030000022730. *1.11.25–31.10.26.
Перейти на сайт
Вакансии
IN
Irina New
Хороший магазин, приятное обслуживание)
ЖП
Жизнь Прекрасна
Заходя в магазин, хочется скупить все, а ж глаза разбегаются
СИ
Сергей Иванов
Заходил в этот киоск, а там сидела хамоватая пожилая продавщица, на мой вежливый вопрос, почему продукция без ценников, ответила сам считай там же написан ценник за кг....во первых, это не удобно если покупаешь много разных продуктов, во вторых, это нарушение прав потребителей! Обслуживание так себе...больше не ногой в эту забегаловку
Ирина Трофимова
Пробовала много вариантов местной продукции,для нашей семьи самые вкусные позы и пельмени Леплю.Тесто не толстое и упругое.Варианты берём с большим составом говядины.Кусочков лука больших нет .Запаха жира нет,шпика .Надеемся качество будет только лучше
цг
царь грозный
Дорого и не вкусно бузы отстой тесто не солёное дорого как в ресторане не советую!!!
Долума Саян
самый хороший магазин, продукты хорошие , покупаюсь там всегда , спасибо еще продавщице , которую зовет Лирьяна
МП
Марина Пупкина
Сыры белорусские большой выбор - лучшие! Сливки Ойхан для кофе идеальные. Спасибо за качество!
Макс Порфирьев
Мясо перепелов и цыплят фермерское - редкость! Берек с сыром жарю детям, уходит на ура 🔥
КХ
Кристина Хаустова
Кимчи достойный, пряники всегда свежие! Лирьяна мега-продавец, всегда подскажет что вкуснее 🌟
Кирилл Чилингиров
В таком маленьком магазинчике такой выбор! 50 видов полуфабрикатов - впечатляет. Качество премиум ✨
Гриша Едовин
Буузы без свинины - то что надо! Говядина бурятская, настоящий вкус мяса. Класс! 💪
Юлия Юсупова
Дамплинги и лапша яичная - мои любимчики! Видно что производство чистое, всё аккуратно упаковано
наталья фалилеева
Продавец, обслуживание ассортимент
Гарик Абрамов
Пельмени косичка для детей супер! Сын мясо не ест нигде, а эти уплетает за обе щеки 😄
Анна
Обучите своих продавцов , стоят ничего не знают , лишний раз не встанут . Народу нет , я понимаю уставшие были бы . Хотела самсу купить , где какая спросила - не знаю ответ . 4 штуки положите - так нельзя , там по три штуки фасовка , ну раз стоит цена поштучно значит можно поштучно положить сколько просят . Наггетсы тоже сделайте хотя бы по килограмму , ну куда такая фасовка 2кг . Зашла второй раз , думаю может что то изменилось - ничего . Продавец как сидела с недоумевающим видом и нежеланием работать так и сидит , вышла опять ничего не купив . Наверное больше и не зайду
Вадим Набиев
Манты рубленые и бёрек трубочки - моя слабость! Качество стабильное, всегда свежее 🙌
Валерия Чернокалова
Была неудачная партия бууз, но деньги вернули сразу. Потом попробовала снова - отлично! Теперь постоянный клиент
Роман Шигапов
Хинкали грузинские - как настоящие! Сочные, мясо рубленое вручную видно. Рекомендую 👌
Алена Калинина
Вареники с картофелем на пару - обожаю! Тесто тонкое, начинка не соленая. Полезнее магазинных в разы
Даша Шалыгина
Буузики-карапузики за такую цену - находка! Вкусные и сытные, хватает надолго 😋
Вусал Каримов
Ценю натуральность продуктов. Фермерское мясо чувствуется сразу, без усилителей вкуса. Сертификаты есть - доверяю
Надежда Семенова
Наконец-то магазин где есть всё! Полуфабрикаты, сыры белорусские, кимчи как в Корее. Дети обожают лапшу домашнюю 💕
Дима Смирнов
Удивительное разнообразие! Пельмени по-турецки, гёдза - такого в Улан-Удэ больше нигде нет. Качество на высоте ⭐
Вера Смирнова
Хлеб на закваске как в деревне пекли. И молоко Ойхан настоящее, не магазинная химия. Спасибо!
Вероника Морозова
Берёк с курицей - находка для быстрого ужина! Тесто тонкое, начинка сочная. Доставка быстрая 🔥
Фёдор Модестов
Манты рубленые просто огонь! Чувствуется качественная говядина, соли в меру. Беру регулярно 👍
Екатерина Королева
Детки теперь едят только эти буузики! Мясо настоящее бурятское, без лишних добавок. Лирьяна всегда поможет выбрать 😊
Евгения Маланова
Здравствуйте, сегодня решила попробовать вашу продукцию а именно позы. Хотела купить две упаковки стандартных поз а у вас только одна последняя была пачка. Ну ладно, пришлось купить еще бузики-карапузики. При оплате наличкой у продавца не было сдачи, пришлось оплатить картой( что это у вас за сервис такой? Рекламу у блогеров покупаете а у самих пустой холодильник и нет сдачи, да еще продавец вообще не ориентируется по ценам, ничего не знает. По поводу вкуса: стандартные бузы по вкусу восторга не вызывали как было заявлено в рекламе( сок был мутный и жирный. Тесто тонкое вкусное а вот мясо было с привкусом чего-то, как будто-то что-то добавили кроме мяса категории А. Бузики-карапузики вообще были не вкусные, дети отказались их кушать. Жалко что вау эффекта не произошло, надеюсь у нас в Улан-Удэ научатся когда-нибудь делать хорошую продукцию и наладят сервис! Да и при варке в одной позинке выделялось что-то оранжевого цвета, как будто соус добавлен был какой-то, очень странно
Evgeniya Tss
Сделала заказ после 15:00, никто не перезвонил. Позвонила сама,ответила девушка занимающаяся своими делами какими-то, я ее кажется отвлекла. Сказала, что заказы после 15 обзваниваем на след день.И вообще у них сегодня «немного мероприятие».ладно, отменила. Хотела через 2 дня снова заказать ДО 15:00. В приложении не оказалось всех позиций (котлет). Позвонила уточнить, спросить как мне заказать котлеты. Никто не ответил. Желаю вам наладить ваш сервис. Надеюсь, что когда то я попробую ваш продукт и посоветую родным и близким.
Вова Сун
Взяли всего понемногу,пельмени норм!все остальное не вкусное!
Elena Елена
Вчера купили фарш, что могу сказать - ЛУЧШИЙ! Без жил, мясо вкусное, очень понравилось. Надеюсь в дальнейшем останется такого же качества 🙏💗
А БВ
Ребята у вас всегда брал самые вкусные буузы. А недавно за последнюю неделю взял пельмени косичка и буузики и все мясо с привкусом то ли потрохов то ли еще чего... Невозможно кушать( проверьте пожалуйста.. надеюсь вернете прежний вкус!
Света
Говорю браво продукции «ЛЕПЛЮ»!Исключительная продукция для Улан - Удэ: неожиданная, красивая, аккуратная. Удобная фасовка на раз приготовить. Ну и, конечно, очень вкусно!!!
ИМ
Инга Мельцова
Очень вкусная продукция манты с капустой это что то рекомендую к покупке
Алина
Заходила покупала продукты мясного изделия очень вкусные и свежие 😜
И
Ирина
Покупала хлеб очень вкусный хрустящий и свежий, и другие продукты очень вкусные и всегда свежие, рекомендую😋
Андрей Александрович
Заходили семьёй в магазин, купили позы и пельмени. Продукция очень вкусная, продавец, если не ошибаюсь Инга очень приветливая, общительная, продукцию знает очень хорошо. Всё доступно объяснила, рассказала. Будем обязательно заходить ещё. Рекомендуем.
Антон Мельников
Попробовал манты́, очень вкусные ,рекомендую
lesnik 03
Давно хотел попробовать пельмени от этой фирмы. Но пельменей к сожалению не оказалось. Взял гедзе со свининой. Очень вкусно. Начинки много. Желаю оставаться на уровне всегда.
Вероника
Всё очень вкусно, приятные цены)
Татьяна Новолодская
Понравились Берек с курицей и сыром 🤤 а еще пельмени с курицей и сыром 😍🤤