Checkauto
Сервис по ремонту автоэлектрики
ИШ
Ирина Шелковникова
Отличные ребята, по электрике вопрос решили быстро,ценник адекватный, рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Мария Сокольвак
Мастера своего дела, все быстро сделали и качественно. Советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
KB
Ksandra Belaya
Спасибо огромное! Посоветовали знакомые, с электрикой ребята помогли разобраться быстро и качественно. Обязательно буду советовать друзьям!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Анна Афанасьева
Справились с работой на 5+решили в моменте проблему,обращаюсь не в первый раз.настоящие мастера своего дела!!рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Бусовикова
Отличные мастера своего дела!!! Спасибо вам большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
Устанавливал сигнализацию в данном месте. Сделали все качественно. С самого начала дали выбор между несколькими вариантами на разный бюджет. Не смотря на загруженность сделали все очень быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотр…
Никита 🥷
Все хороши сделали быстро не смотря на загруженность, цены адекватные, спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Данила Романов
Поменяли антифриз, все объяснили доступно. Ставлю 10 из 10. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТЦ
Туяна Ц
Быстро и качественно помогли устранить неисправность Все объяснили четко Николаю отдельное спасибо Рекомендуем ✊👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Тумэн! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😉
Даши Борисов
Быстро и четко!
9 октября 2025, официальный ответ
Даши, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Саян Sss
Обратилась к ребятам, не заводилась машина, быстро нашли причину, сами съездили купили запчасть и очень быстро заменили день в день. Рекомендую!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
g.
greenka .
Не горели стоп-сигналы. Быстро нашли причину, неисправность лягушки. Оперативно устранили. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Darima Uladaeva
Дмитрий, вы чудо))) позвонила, сразу приехала, с полуслова понял и за 15 мин сделал))) я три дня ехала до вас, кстати))) спасибки огромное))) надеюсь, решить еще одну задачу в моей машине, и ближайшее время к вам вернусь👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЮ
Сергей Юрьев
Всем советую данное СТО. Сегодня обратился подключить противотуманки на Тойоту Wish, сделали хорошо. Плюс сделали компьютерную диагностику бесплатно! Ребята молодцы 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Галина Кондакова
В прошлом году обращалась и в этом году при возникновении вопроса сразу к ним! Все отлично и без лишних вопросов, покажут и объяснят в чем проблема ☺️ Спасибо огромное 👌
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Н
Надежда
Доброго всем дня! Столкнулась с проблемой: машина то заводится, то нет, то едет, то останавливается самостоятельно во время движения, дёргается. Обратилась в Checkauto. Очень хороший Сервис!! Чёткая, слаженная и прозрачная работа! Провели диагностику, нашли проблему (датчик коленвала), объяснили что и как необходимо сделать. Заодно посмотрели свечи, заменили, почистили дроссельную заслонку. Всё по согласованию. После выполненной работы (в этот же день) показали все детали и фото, что именно было не в порядке. В общем, всё подробно и понятно. Машина заводится и едет хорошо, без затупов. Большое спасибо Николаю и ещё одному мастеру (имени к сожалению не узнала)!! Всего хорошего вам в вашей деятельности!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Наталья Попова
заехала сделать подсветку на панель коробки передач и заодно заменить лампочку в стопаре,Дмитрий профи своего дела, рекомендую ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Николай Котляр
Помогли с сигналкой
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Сандан Цыренов
Сделали все качественно, не дорого и быстро ! Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Сандан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
СТ
Солбон Тубанов
Рекомендую данное сто сделали все быстро.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮБ
Юрий Бальжинимаев
Хорошее сто, сделали быстро и надёжно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Служба эвакуации автомобилей Евдокимов
Отличный автосервис, приезжал делать проводку, отдельное спасибо Дмитрию, сделали качественно и главное не дорого! По ходу работы заметили , что патрубок нижний надо менять, рекомендую!!! Мужики во 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
ВБ
Валерия Быкова
В прошлом году ремонтировали у ребят генератор, недавно обратились с проблемой перестала работать камера заднего вида, позвонила, договорились о времени, приехала, 10 минут и все заработало. Сегодня обратилась со сломанным регулятором климата контроля, также все сделали на отлично, все объяснили, показали. Спасибо за работу, теперь только к вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Геннадий Вандаев
Очень хороший сервис, позвонил, приехал, сразу посмотрели все ошибки и сказали что да как, оперативно, рекомендую ✊
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Кравцова
Замигал чек и машина дергалась, начала искать сто и нашла рядом с домом. Сразу приняли и оставили на диагностику. Сначала сказали менять двигатель, потом выяснили причину и сказали еще можно поездить. Отношение хорошее! Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
данил юрьянов
Хорошо и быстро помогли
14 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
д
дорж
Быстро обнаружил неисправности и оперативно устранил
1 мая 2025, официальный ответ
Дорж, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ИИ
Ирина Ирина
Самое лучшее СТО, быстро нашли и устранили проблему! Цены самые доступные в городе! Спасибо большое!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MO
Maks Orlov
Обращался в данное СТО для диогностики и ремонта быстро нашли проблему и решили её мастера знают свою работу цена + качество рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Maks! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно.
НТ
Николай Т
Отлично! Нашли быстро ошибку, устранили, всё в течение пяти минут! Результатом доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Манушкин
Обращался для подключения сиденья — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Мастер грамотный, объяснил все нюансы, дал рекомендации. Цена адекватная, качество на высоте. Спасибо за отличную работу!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ВЦ
Виталий Цыденмункуев
Здравствуйте Дмитрий нашёл проблему и сделал всё отлично 👍 была проблема с проводкой,коробка уходила в аварийным режим нашёл проблему и сделал всё отлично. Обращайтесь поможет.
13 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Евгений Красиков
Мастера на опыте! Решили проблему в моменте! Лишнего не навязали, запчасти все какие надо нашли ребята сами! Сервисом остался доволен! Рекомендую всем!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ZG
Zhambal Garmaevv
Оставил машину с проблемой, был обрыв в проводке и некачественно установленная сигнализация, ребята нашли и устранили проблему в кратчайшие сроки, цены приемлемые, советую всем. 10/10
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Алдар Димчиков
Спасибо!!! Решают проблему оперативно и качественно! Выходы на запасные части. Сделал два 2 авто за один день Премио и RX350. По электрике авто рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Евгений Козлов
Отличное сочетание цены и качества, ребята сами нашли запчасти-очень удобно, с момента моего звонка и до момента возврата авто прошли сутки-оперативно и аккуратно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Романова
Приехали в данный сервис исправлять ошибки предыдущих "мастеров". Ребята всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, обращайтесь к специалистам своего дела. А Checkauto огромное спасибо! Побольше хороших клиентов!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
К
Кирилл
Ребята молодцы, делают быстро и качественно Менял у них тягу сделали по красоте.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ВБ
Валентин Б
Порекомендовали данный сервис.Вполне всё устроило, отличная и слаженная работа. Сделали всё быстро и качественно
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
СА
Сергей Андреевич
Оперативно нашли проблему, помогли быстро найти запчасть, и установили в короткие сроки, за адекватную цену! Рекомендую ❗️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 🤗
Екатерина
Ребята молодцы! Все сделали качественно и быстро!!! Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПА
Павел Артюков
Просто лучшие, качественный ремонт, всем суда))) отзывчивые работники! Всегда теперь буду приезжать только суда.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
К
Константин
Дмитрий мастер на все руки!решил проблему моментально,починил замыкание косы все объяснил показал,я остался рад!по цене все адекватно!рекомендую всем это чудо место!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПХ
Петр Хороших
Менял коробку у ребят, помогли с поиском, все сверлили при заказе, по цене нашли ниже чем я видел по рынку. Теперь на полном ходу, рекомендую СТО.
Катюша Митрохина
Не работала печка в машине, обратилась в это сто и была в восторге. Настолько быстро выявили неисправность, сделали всё идеально, и ещё починили мне замок на багажнике, отремонтировали стопари. Мастера на всё руки, теперь буду обращаться только сюда.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
Станислав Станиславов
Отличный специалист своего дела!!!надёжно, быстро сделал и доходчиво объяснил все! Был честен и не пытался раскрутить на деньги, что очень редко в наше время и для таких работ!! В общем всем рекомендую!! Электрика машины вся исправна стало работать!
13 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Петров
Созвонились, договорились записали!! Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу (установка webasto , и пол электрике машины починил, сделал качественно и профессионально, до него во многих местах отказали! Я очень доволен проделанной работой мастера, и сам как человек он очень отзывчивый!! Рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
СТ
Сергей Топайкин
Быстро и качественно исправили неисправность в блоке предохранителей. Так же подсказали на что обратить внимание в устранении еще некоторых неисправностей
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Валерия Васильева
и почему я не знала о вас раньше🥲 быстро,качественно,приемлемая цена✅ отзывчивые мужчины,все сделали идеально ,помогли с выбором магнитолы! спасибо вам большое за вашу работу,вы профессионалы.теперь только к вам 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!