Checkauto
Сервис по ремонту автоэлектрики
Алексей Бекасов
В восторге
Всем добрый вечер чек авто добротно сто обратился с заменой вариатора к Николаю сразу нашли вариатор заказали оперативно все были на связи. Ремонт сделали оперативно и качественно. Сто рекомендую
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Вадим 👌
В восторге
Не обманывают, за работу не дерут цену, молодцы
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Егор Мирошник
Совсем не понравилось
Пора добавить ложку дёгтя в хвалебные отзывы о данном месте. – У меня не отображаются датчики давления и горит чек сонара в заднем бампере. – Ок, посмотрим. – У вас не определяется правый передний датчик и сигнал не приходит на сонар в бампере. С вас 3000 рублей. – Спасибо... Вообще вам бы хоть немного больше погружаться в проблему и иметь чуть лучше клиентоориентированность. Хотелось бы от СЕРВИСА получить не просто информацию о проблеме на СЛОВАХ, а какую-то распечатку, где будет указано, что конкретно не работает. Ибо если сонар вышел из строя, то я как должен узнать, какой сонар мне нужно будет купить. А так за 3000 сказать то, что я и так знаю (единственно что ок было — это про то, что датчик правый передний не подходит). Почему я пишу сейчас, а не на месте выясняю? Да потому что сами сотрудники настроены так, будто не хотят вести диалог, и я их просто напряг.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,мастер провел полную диагностику вашего авто по вашем критерием,выявил что у вас не раб…
НГ
Нина Галицкая
В восторге
В самые лютые морозы вышла из строя печка на ASX, требовалась быстрая замена, - всё сделали очень оперативно, качественно и по приемлемой цене. Николай подробно проконсультировал, Дмитрий сделал все в лучшем виде, - спасибо большое за вашу работу и успехов компании!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
Алёна Д
В восторге
Огромная благодарность Николаю! Компетентный специалист, все по делу, четкая диагностика, без лишних слов и лишних финансовых расходов провел ремонт машины. Цены приемлемые, рекомендую! Удачи вам в делах!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ПС
Павел Сотников
Все ок
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
АХ
Амир Хусейн
В восторге
Хороший автосервис, обслужили все сделали как надо, рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Б
Бэлигто
В восторге
8 января обратились с проблемой аккумулятора. Мастер – электрик примерил, оценил и очень умело, быстро решил нашу проблему. Мы очень благодарны ему, чувствуется его опыт, квалификация и что, немаловажно, за эту работу не стал брать денег. Это тоже о многом характеризует человека, не только как специалиста, но и личности! Если что по электрике, то непременно будем обращаться сюда. Большое спасибо Вам! Успехов и процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аида Цыбикова
В восторге
Мы приехали почти перед закрытием,но нас приняли, и быстро, четко поставили магнитолу,отдельное спасибо мастеру Дмитрию,отличный сервис
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Мы старались.
Никита Трофимов
В восторге
Отличный сервис, провели диагностику автоэлектрики, сразу определили проблему и предложили оптимальное решение, буду обращаться ещё и рекомендовать другим
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
VY
Vladimir Yanushev
В восторге
Выражаю огромную благодарность данной организации и её мастерам. Горели ошибки периодически на панели, ездил в несколько других сто, потратил кучу времени и сил, бонально другие сервисы не могли понять в чем дело. Но только тут сотрудники помогли разобраться в проблеме, выявив неисправность, и оперативно её решили. Всегда были на связи. По цене очень демократично. Теперь всегда буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и близким. Я знаю как трудно найти компетентных мастеров. Если у вас как вам кажется нерешаемая проблема, вам именно в этот сервис. Профессионалы своего дела!
14 декабря 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Эржена 🏵️
В восторге
Отличное сто, заехала все четко и быстро сделали, поменяли моторчик печки, спасибо ребятам не дали замерзнуть👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ИШ
Ирина Шелковникова
В восторге
Отличные ребята, по электрике вопрос решили быстро,ценник адекватный, рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Мария Сокольвак
В восторге
Мастера своего дела, все быстро сделали и качественно. Советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
KB
Ksandra Belaya
В восторге
Спасибо огромное! Посоветовали знакомые, с электрикой ребята помогли разобраться быстро и качественно. Обязательно буду советовать друзьям!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
Анна Афанасьева
В восторге
Справились с работой на 5+решили в моменте проблему,обращаюсь не в первый раз.настоящие мастера своего дела!!рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Бусовикова
В восторге
Отличные мастера своего дела!!! Спасибо вам большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
В восторге
Устанавливал сигнализацию в данном месте. Сделали все качественно. С самого начала дали выбор между несколькими вариантами на разный бюджет. Не смотря на загруженность сделали все очень быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотр…
Никита 🥷
В восторге
Все хороши сделали быстро не смотря на загруженность, цены адекватные, спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Данила Романов
В восторге
Поменяли антифриз, все объяснили доступно. Ставлю 10 из 10. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ТЦ
Туяна Ц
В восторге
Быстро и качественно помогли устранить неисправность Все объяснили четко Николаю отдельное спасибо Рекомендуем ✊👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Тумэн! Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😉
Даши Борисов
Быстро и четко!
9 октября 2025, официальный ответ
Даши, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Саян Sss
В восторге
Обратилась к ребятам, не заводилась машина, быстро нашли причину, сами съездили купили запчасть и очень быстро заменили день в день. Рекомендую!👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
g.
greenka .
В восторге
Не горели стоп-сигналы. Быстро нашли причину, неисправность лягушки. Оперативно устранили. Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Darima Uladaeva
В восторге
Дмитрий, вы чудо))) позвонила, сразу приехала, с полуслова понял и за 15 мин сделал))) я три дня ехала до вас, кстати))) спасибки огромное))) надеюсь, решить еще одну задачу в моей машине, и ближайшее время к вам вернусь👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЮ
Сергей Юрьев
В восторге
Всем советую данное СТО. Сегодня обратился подключить противотуманки на Тойоту Wish, сделали хорошо. Плюс сделали компьютерную диагностику бесплатно! Ребята молодцы 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Галина Кондакова
В восторге
В прошлом году обращалась и в этом году при возникновении вопроса сразу к ним! Все отлично и без лишних вопросов, покажут и объяснят в чем проблема ☺️ Спасибо огромное 👌
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Н
Надежда
В восторге
Доброго всем дня! Столкнулась с проблемой: машина то заводится, то нет, то едет, то останавливается самостоятельно во время движения, дёргается. Обратилась в Checkauto. Очень хороший Сервис!! Чёткая, слаженная и прозрачная работа! Провели диагностику, нашли проблему (датчик коленвала), объяснили что и как необходимо сделать. Заодно посмотрели свечи, заменили, почистили дроссельную заслонку. Всё по согласованию. После выполненной работы (в этот же день) показали все детали и фото, что именно было не в порядке. В общем, всё подробно и понятно. Машина заводится и едет хорошо, без затупов. Большое спасибо Николаю и ещё одному мастеру (имени к сожалению не узнала)!! Всего хорошего вам в вашей деятельности!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше ❤
Наталья Попова
В восторге
заехала сделать подсветку на панель коробки передач и заодно заменить лампочку в стопаре,Дмитрий профи своего дела, рекомендую ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Николай Котляр
Помогли с сигналкой
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Сандан Цыренов
Сделали все качественно, не дорого и быстро ! Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Сандан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
СТ
Солбон Тубанов
В восторге
Рекомендую данное сто сделали все быстро.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солбон, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЮБ
Юрий Бальжинимаев
В восторге
Хорошее сто, сделали быстро и надёжно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
АвтоЭвакуатор Веня
В восторге
Отличный автосервис, приезжал делать проводку, отдельное спасибо Дмитрию, сделали качественно и главное не дорого! По ходу работы заметили , что патрубок нижний надо менять, рекомендую!!! Мужики во 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
ВБ
Валерия Быкова
В восторге
В прошлом году ремонтировали у ребят генератор, недавно обратились с проблемой перестала работать камера заднего вида, позвонила, договорились о времени, приехала, 10 минут и все заработало. Сегодня обратилась со сломанным регулятором климата контроля, также все сделали на отлично, все объяснили, показали. Спасибо за работу, теперь только к вам!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Геннадий Вандаев
В восторге
Очень хороший сервис, позвонил, приехал, сразу посмотрели все ошибки и сказали что да как, оперативно, рекомендую ✊
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Кравцова
В восторге
Замигал чек и машина дергалась, начала искать сто и нашла рядом с домом. Сразу приняли и оставили на диагностику. Сначала сказали менять двигатель, потом выяснили причину и сказали еще можно поездить. Отношение хорошее! Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
данил юрьянов
Хорошо и быстро помогли
14 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
д
дорж
В восторге
Быстро обнаружил неисправности и оперативно устранил
1 мая 2025, официальный ответ
Дорж, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Самое лучшее СТО, быстро нашли и устранили проблему! Цены самые доступные в городе! Спасибо большое!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
MO
Maks Orlov
В восторге
Обращался в данное СТО для диогностики и ремонта быстро нашли проблему и решили её мастера знают свою работу цена + качество рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Maks! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно.
НТ
Николай Т
В восторге
Отлично! Нашли быстро ошибку, устранили, всё в течение пяти минут! Результатом доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Манушкин
В восторге
Обращался для подключения сиденья — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Мастер грамотный, объяснил все нюансы, дал рекомендации. Цена адекватная, качество на высоте. Спасибо за отличную работу!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
ВЦ
Виталий Цыденмункуев
В восторге
Здравствуйте Дмитрий нашёл проблему и сделал всё отлично 👍 была проблема с проводкой,коробка уходила в аварийным режим нашёл проблему и сделал всё отлично. Обращайтесь поможет.
13 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Евгений Красиков
В восторге
Мастера на опыте! Решили проблему в моменте! Лишнего не навязали, запчасти все какие надо нашли ребята сами! Сервисом остался доволен! Рекомендую всем!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
ZZ
Zhambal Zhambalov
В восторге
Оставил машину с проблемой, был обрыв в проводке и некачественно установленная сигнализация, ребята нашли и устранили проблему в кратчайшие сроки, цены приемлемые, советую всем. 10/10
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
Алдар Димчиков
В восторге
Спасибо!!! Решают проблему оперативно и качественно! Выходы на запасные части. Сделал два 2 авто за один день Премио и RX350. По электрике авто рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Евгений Козлов
В восторге
Отличное сочетание цены и качества, ребята сами нашли запчасти-очень удобно, с момента моего звонка и до момента возврата авто прошли сутки-оперативно и аккуратно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Романова
В восторге
Приехали в данный сервис исправлять ошибки предыдущих "мастеров". Ребята всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, обращайтесь к специалистам своего дела. А Checkauto огромное спасибо! Побольше хороших клиентов!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛