Haval Байкал Моторс
Официальный дилер
В здании
СД
Саян Дашинимаев
Андрей развал знает свою работу на отлично,и всем работникам спасибо
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Саян! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
МЛ
Максим Л
Хороший сервис, работники доброжелательные, в ремонтной зоне чисто, ремонтируют разные марки авто, запчасти самому покупать не нужно. В общем рекомендую. Так же благодарен мастеру Михаилу, который принимал мой автомобиль.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗЗ
Зульфия Зайкова
Здравствуйте, приехала на диагностику по рекомендации. Честно, уже потеряла надежду что кто-то реально может помочь решить проблему, сигнализация не заводилась с брелка, часто горел чек. Ягодин Данил и Королев Петр разобрались с моими проблемами в максимально короткий срок. Проблемы решены. Благодарю Вас!
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Доржиев Батр
Здравстауйте. Недавно ремонтировали подвеску на моем автомобиле. Сделали хорошо, после ремонта стуков больше нет. Спасибо мастеру Михаилу.
Владимир
₽#%&#₽₽*! ": ребята , 40 к выкинул. Ужас просто, обидно до слез
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Для решения вопроса, укажите пожалуйста гос.№ и дату обращения в наш сервис.
Егор Новокрещенных
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание! Вся моя семья, мои дети, внуки, правнуки, будут обслуживать свои автомобили только здесь!!! Особенно благодарен Михаилу Загидову и Евгению Сосновскому за мастерский подход и качественную работу🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Раджана Доржиева
Решилась на покупку Haval Jolion и не пожалела! В автосалоне: Менеджер оперативно ответил на все вопросы о характеристиках и гарантиях. Предложили тест‑драйв — машина показала себя отлично на дороге. Помогли с оформлением кредита (ставка оказалась выгодной). В день сделки проверили авто при мне, вручили полный пакет документов. Отдельное спасибо за подарок при покупке — комплект ковриков. Спасибо большое Ольге Г и Екатерине 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раджана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Евгений Черницын
Приятное обслуживание, тёплое место и удобно доехать на общественном транспорте
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Аюр Лумбунов
Столько денег содрали, а машину путём не сделали
Анастасия Баировна
Навязывают ремонт рулевой рейки, хотя это и так понятно, что рулевая исправна, не советую данный центр по ремонту авто
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, подскажите пожалуйста свой номер телефона, чтобы для решения вопроса с вами связался руководитель клиентской службы
ВВ
Владимир Вовк
Очень хороший сервис, прием по записи, все посмотрели, все сделали. Будем приезжать ещё.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
К К
Хочу поблагодарить Александра из салона HAVAL за тёплый приём и внимательное отношение Он быстро и аккуратно принял автомобиль, всё подробно объяснил и передал своим коллегам Спасибо за чёткость и приятное общение! Рекомендую
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались.
Дмитрий Степанов
Отдельное спасибо хочу выразить за профессиональный подход к своему делу непосредственно Александру Яковлеву. При приёме автомобиля на обслуживание никакого пафоса "мол мы знаем больше чем вы" от него не исходило, нет лишней накрутки и навязывания непонятных услуг, всё по сути и доходчиво доводится до клиента. В наше время мало таких, к сожалению. Общение очень приятное и прозрачное от и до. Так держать 👍
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Дядя Ваня
Благодарю мастера Яковлева Александра, качество и оперативность работы! Всё чётко 🤝
Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Андрей Брянский
Всем добрый вечер ! Хочу выразить благодарность данному сто . Особую признательно отдать мастеру Александру Яковлеву . Опытный специалист , мастер своего дела . Все рассказал , помог с выбором элементов . Вежливый и очень пунктуальный . Рекомендую данный сервис и Александра .
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Екатерина Турова
Обслуживаю свои машины не первый раз в данном сервисе. Мастера все делают быстро и четко со знанием своего дела! Отдельно хочется выделить работу мастера Яковлева Александра, который очень доходчиво объясняет всё по работе с моими авто, которые нужно произвести. Отзывчивый и спокойный. Клиентоориентированность на высоком уровне
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся…
Александр Новокрещенных
Спасибо Александру Яковлеву. За быструю и качественную работу машину быстро принял, ответил на все мои вопросы. Собственно говоря это все что мне надо было. Лучшего обслуживания не встречал.
Александр! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Серега Серега
Хороший сервис, ребята знающие свое дело. Спасибо. Мастер был Сосновский Евгений.
3 февраля 2026, официальный ответ
Серега, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕШ
Екатерина Шелковникова
В данной организации ремонтировала свой автомобиль в начале 2026 года. Мастер Михаил вежливо принял меня и мой автомобиль. Слесарь Анатолий устроил неисправности в тормозной системе и в двигателе. После посещения многих сто где мне не могли помочь, здесь нашли все неисправности и устранили их. Ребята мастера своего дела, спасибо вам большое.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Беломестнова
Спасибо Александру Яковлеву и команде! Чистили печку и меняли фильтры, быстро и качественно, без навязывания лишних услуг. Вежливое и внимательное отношение, рекомендую🤝
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Марина Печерская
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру Яковлеву и ребятам, кто чинил мою машину!) Приехала поменять масло, но, меня давно беспокоили странные звуки в районе левого колеса, поделилась своими переживаниями с Александром! Спасибо, что внимательно выслушали, сделали диагностику, все по делу, никаких лишних услуг не навязывают (девочки поймут), все сделали быстро и главное теперь ничего не скрипит, не бренчит)))) Александр, спасибо Вам огромное за внимательное и вежливое отношение!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
CG
Charly Gof
Рекомендую мастера Евгения Эмигенова! Профессионал, всё объяснил, не навязывал лишнего. Починил машину отлично. Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Charly, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Огромное спасибо мастеру Евгению Эмигенову! Всё сделал быстро, честно и качественно. Очень грамотный специалист. Теперь только к нему!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Настюша 🤍
Были на ремонте авто, и попали к мастеру Сосновскому Евгению. Без лишней воды, все по факту и делу, много нового услышали об авто и что ремонтировать. Рекомендацию соблюдим через неделю еще приедем доделать ремонт. Так как торопились. И сделали необходимое
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам поча…
Максим Матвеев
Ужасный сервис.Менеджеры работать не хотят,просто просиживают штаны.Помоши никакой.Сам сервис на единицу.Ужасно работают.К клиентам отношение никакое.
РШ
Роман Шурыгин
Отличный персонал, качественный сервис Отличное отношение к клиентам
26 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝
БЛ
Бандарса Лубсанов
Спасибо Алексею Брюханову и Евгению Эмигенову за внимательное отношение к моему автомобилю, Ваш постоянный клиент!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, нам важно ваше мнение и благодарим за доверие и выбор нашего сервиса!
ЭГ
Эйваз Гардашов
Спасибо мастеру Эмигенову Евгению и Кушнареву Антону за быстрый ремонт печки!
СВ
Сергей Васильев
Спасибо за быстрый ремонт мастер Эми генов Евгений и механик Кушнарёв Антон
Аюна Гадалина
Хочу поблагодарить Евгения Эмигенова, он мастер своего дела. Всегда обращаюсь в данный центр, и довольна обслуживаем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Аюна, добрый день Мы рады, что качество наших работ никогда не подводили вас Надеемся остаться с вам…
ЛД
Леонид Дашиев
Я давно являюсь клиентом сервиса. В этот раз, 12.12.2025года, проходил ТО-8, где помимо ТО были выявлены и параллельно устранены неполадки по ходовой части и была заменена корзина сцепления в сборе. Хочу выразить благодарность сервисному консультанту и мастеру Сосновскому Евгению Михайловичу и слесарю производившему обслуживание и ремонт, за отлично проведённый ремонт и ТО, за грамотную и своевременную консультацию и помощь. Всем советую сервис HAVAL!
29 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся для наших клиентов, обязательно пе…
Катя О
Ну что ж.. сервис на нуле. Думала уж тут будет нормально,но нет😀 (ранее обращалась в 20м квартале,там где китайцев продают). Даже поздороваться у менеджеров выходит через силу,сквозь зубы. Клиентоориентированности ноль.все на поток,все на отвали. Ну если уж нашли дополнительную поломку,почему же не предложить ее устранить. А ответ таков,ваш мастер ушел на выходной,а я не веду вашу машину. Обещали утром машину отдать,в итоге отдали после обеда. И то если сами бы не стали звонить,возможно бы так бы и ждали еще их звонка год 😀 желаю вам пересмотреть свою клиентоориентированность,научить своих менеджеров здороваться. Конечно понимаю,что на мой отзыв и предыдущих людей вам все равно. Но все таки обратите уже внимание на это. Компания может не сомневаться,что клиентом их была😀 больше уж точно не буду
Вадим
Мастеру Михаилу огромная благодарность за консультацию и помощь в настройке сигнализации. Рекомендую к посещению
ДД
Дмитрий Дабанов
Мастер Эмигенов Евгений, механик Загидов Михаил, спасибо за оперативный ремонт
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день Благодарим за отзыв, с наступающим годом🌲❤️🥳
г
гарма
Мастер Эмигенов Евгений, механик Колодин Антон спасибо за оперативный ремонт.
26 декабря 2025, официальный ответ
Гарма, добрый день Благодарим за отзыв, с наступающим годом🌲❤️🥳
Г
Геннадий
Михаилу Загидову, Евгению Эмигенову сделали быстро, качественно. Приемлемые цены 👍. Хорошие советы. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за то что цените нас С наступающим новым годом, пусть он вам принесет тепла и радости ❤️
Никос Сафронов
Благодарю за оперативную помощь . Особенно хотелось отметить механика Анатолия , специалист высокого уровня . Успехов
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! С наступающим новым годом, пусть он вам принесет тепла и радости ❤️
НЛ
Надежда Лаптева
Добрый день всем! В этом году мы купили автомобиль в вашем салоне. Хочется поблагодарить ваших работников, а особенно нашего менеджера Илью Родзевича! Илья очень общительный, внимательный, вежливый, добрый и квалифицированный сотрудник! Не осталось никаких вопросов, а если они возникают, то Илья с нами всегда на связи! Выражаем Илье огромную благодарность и говорим спасибо! Такие и должны быть консультанты и менеджеры по продажам! Всех с Наступающим Новым годом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы так рады, что смогли принести вам столько счастья! Мы передадим менеджеру И…
Татьяна Хороших
Добрый день. Вчера была на обслуживании своего автомобиля. Купила масло в магазине За рулем, где дали купон на скидку и порекомендовали Ваш сервис. Сервис понравился. Принимал мой автомобиль мастер Михаил, все распросил у меня по автомобилю, порекомендовал проверить тормозную и охлаждающую жидкости, а так же посмотрел пробег и сказал, что нужно менять масло в вариаторе, которое я ни разу не меняла и не знала, что его меняют каждые сорок тысяч. Спасибо мастеру и слесарю за качественное обслуживание и чуткий подход к клиентам. Теперь буду обслуживаться у Вас.
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день Спасибо за доверие, мы стараемся для вас! Поздравляем вас с наступающим новым г…
Владимир Э
Хорошее сто, приезжал на установку котла. Помимо того, что цена приятная, так еще и установили все очень быстро и четко👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь! Обращайтесь к нам, будем рады вам помочь💘
Саят Кумарбаев
Я уже много лет доверяю обслуживание своих автомобилей компании «Байкал Моторс». Сначала это была Lada Granta, а недавно я приобрёл у них HAVAL JOLION. Особую благодарность хочу выразить мастеру сервиса «Лада Сервис» Игорю Викторовичу Лебедеву. Он настоящий профессионал своего дела и знал мою Granta буквально от и до. Когда пришло время менять автомобиль, Игорь Викторович порекомендовал мне менеджера по продажам Илью Родзевича. Илья внимательно учёл все мои пожелания и предложил подходящий вариант HAVAL JOLION. Автомобиль полностью соответствовал моим ожиданиям и понравился мне по всем параметрам. Покупка состоялась в течение одного дня. Поскольку я был занят на работе, все необходимые документы я переслал через мессенджер. Илья грамотно и оперативно оформил все бумаги. Я приехал в салон в 16:30, а уже в 19:00 уехал на новом автомобиле. Выражаю искреннюю благодарность Илье и всему коллективу за высокий профессионализм и отличную работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Саят, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, для нас радость делать весь процесс удобным…
ЮМ
Юрий Михалев
Очень приятно было обратиться за помощью механик Сергей, мастер Евгений
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за обратную связь Наши сотрудники профессионалы своего дела и готовы вам помочь в любой ситуации👍
Игорь Карпов
В сенябре месяце в салоне хавейл приобрел хавал джулион, менеджер по продажам Илья предложил очень выгодное предложение по покупке данного автомобиля и я не смог отказаться! Спасибо всем работникам салона хавейл и отдельную благожарность выражаем менеджеру по продажам Илье!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день Мы рады, что процесс покупки был для вас комфортным, а наш менеджер смог подобрат…
СФ
Сергей Федоров
Спасибо Евгению Э за оперативный ремонт
ЖТ
Жаргалова Туяна
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность менеджерам Екатерине и Юлии , все быстро четко Спасибо огромное , девочки 😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день Спасибо вам за отзыв Для нас важно, создавать вам комфортные и удобные условия п…
Марина Кирпикова
Сегодня 16 декабря заехала в сервисный центр Haval Байкал Моторс по рекомендации знакомых промыть печку в автомобиле. Чем осталась крайне не довольной оказанной услугой. Оформилась на ресепшене, загнала автомобиль в сервисный центр для оказания услуги. Мастер принял. Сказали ожидать позвонят. Я уехала. Минут через 20 звонит мне мастер и говорит вам нужно антифриз поменять, т.к он уже цвет у вас поменял и грязный. Я спросила сколько будет по цене? Он посчитал и говорит 7600. Я сказала нет не надо.Затем я подумала конечно лучше поменять. Тут же перезваниваю минут через пять автоответчик говорит все заняты, вам перезвонят в ближайшее время. Немного попозже я снова набираю ответ тот же. В итоге никто не перезвонил. Примерно через час звонит мастер и говорит машина готова. Я ему говорю я до вас не могла дозвониться, поменяйте антифриз. Он сказал хорошо. Касса говорит работает у нас до 18:30. Я говорю я сейчас подъеду рассчитаюсь. В 17:30 я уже рассчиталась на кассе. Сказали посидеть подождать. Как готова машина будет мастер подойдет к вам. Проходит минут 30-35 подходит мастер и говорит машина готова. Но печка у вас только немного лучше работает т к вам нужно делать аппаратную промывку системы. Так как у вас был очень грязный антифриз. Я же говорит вам звонил предлагал сразу поменять. А сейчас типо вся грязь поднялась и снова радиатор на печке забила. Я его спрашиваю, а почему сразу мне не объяснили что так будет. Я его спросила как грязь поднимется если вы аппаратную промывку сделали антифриза.Но как я поняла с его слов что только аппаратная промывка радиатора на печке.В заказ наряде написано Антифриз аппаратная замена. Вот такая неприятная ситуация со мной произошла. Если бы мастер мне сразу все грамотно объяснил не было бы такого. В итоге заплатила 7600 и уехала с некачественно оказанной услугой.
д
дорогая
Здравствуйте! Была на диагностике и были замечания по автомобилю, все исправили, заменили пыльники шрус, прокачали стойки, отрегулировали развал-схождения все это выполнили в одном сервисе. Спасибо мастеру Евгению С.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы гордимся тем, что смогли предоставить вам полный комплекс у…
Юлия Пермякова
Здравствуйте. Зима пришла и моя машина, капец сломалась. Поехала в место где до этого ремонтировалась. Починили, подделали мою ласточку. Спасибо мастеру Евгению Сосновскому, дал рекомендации, после праздников приеду по рекомендациям.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Здравствуйте! Выражаем вам благодарность за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы…
Алдар Буд
Позвонил,чтоб попасть к электрику .записали,сказали приехать через 4 дня.приехал,заехал,выгнали ,сказав что машины с ГБО не обслуживают и даже не впускают внутрь. Хотя годом раннее заезжал.когда записывали ,могли бы уточнить,машина с ГБО иди нет.зря 4 дня прождал
12 декабря 2025, официальный ответ
Алдар, здравствуйте! Искренне сожалеем, что произошла данная ситуация. К сожалению, в нашем сервисно…
Инна Т.
Отзыв по продавцу Haval.: молодцы ответы на все вопросы находят и помогают оформить покупку. В салоне чисто и комфортно. Тест-драйв прошла. Всё отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы оц…