Леплю
Фирменный магазин натуральных полуфабрикатов и фермерских продуктов
Котлеты в подарок при заказе от 2990 р.!* Натурально, гарантируем
ИП Бальжинимаева Е. Б., ОГРНИП 323030000022730. *1.11.25–31.10.26.
Перейти на сайт
Вакансии
Александра Раднаева
Всем советуем, очень вкусно 😋
ЖП
Жизнь Прекрасна
Наконец то в моем любимом магазине появился действительно натуральный мёд с личной пасеки Кабанского района, вкус моего детства!
К
Критик
Ужас продавец старая еле шевелиться раньше норм было где нормальные продавцы
Баин Бардуев
Персонал всегда уважительный и всегда рассказывает о акциях👍 клиентоориентированность 100 % Качество полуфабрикатов всегда на высоте ) А также ставлю большой плюс доставке, которая доставляет в максимально короткий срок.
Антон Александров
Отличный магазин! 50 видов полуфабрикатов - выбор огромный. Рекомендую всем знакомым
Екатерина Калинина
Пирог Бёрек понравился! Такого больше нигде в городе не видела. Необычно и очень вкусно 😋
Алсу Валишина
Хожу сюда регулярно, нравится что все чисто, аккуратно. Документы и сертификаты на виду
и
ирина
Сегодня первый раз купила продукцию Леплю, буузы, пельмени, и конечно вкусный столичный хлеб, взяла разных пф , попробовали пельмени классические , очень вкусный фарш, ни одна пельмешка не развалилась. Продавец приветливая девушка , все нам рассказала, еще получили бонусом сырнички. Спасибо за подарочек, будем вашими постоянными покупателями. Удобно, что есть доставка, хотим воспользоваться в следующий раз. Магазину процветания и побольше покупателей
ЕВ
Елена Воронцова
Дочь не ест мясо нигде, а здешние буузы уплетает за обе щеки! Спасибо за качество
Вова Евдакимов
Покупаю мясо перепелов и цыплят. Все свежее, фермерское. Жарю на выходных
Инга Булгакова
Кимчи как в Корее! Не ожидала найти такое качество в Улан-Удэ 😍
Александр Александров
Хорошее соотношение цены и качества. Бёрек попробовал - необычная штука, вкусная
SB Б
Покупали для ребенка куриные пельмени, при покупке в магазине, пельмени были слегка заморожены, тесто было мягкое. Продавец уверяла, что это продукция немного оттаяла, пока доехала до магазина. Купили, Приготовили дома, через пару часов ребенку стало плохо, рвало. Некачественная продукция, вкус у фарша пельменей был кисловатый.
Леплю, фирменный магазин натуральных полуфабрикатов и фермерских продуктов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне не понимаем, почему так получилось. Всю партию проверили и не выявили нару…
Римма Кухарева
Беру творог и сливки Ойхан для дочки. Фермерские продукты, меньше сахара чем в обычных
Маргарита Дегтярева
Мало соли в полуфабрикатах - это плюс! Надоела пересоленая еда из магазинов
СГ
Санек Горин
Гёдза попробовал первый раз в жизни - понравилось! Буду еще брать
Вера Конюшенко
Покупаю внукам буузики, им нравится. Продавцы вежливые, все объяснят
ЮМ
Юлия Меркулова
Лапша и манты очень вкусные! В других местах такого разнообразия нет точно
Рома Пиньгин
Был неудачный опыт с буузами, но деньги вернули сразу. Потом попробовал еще раз - теперь постоянный клиент!
НП
Наташа Петрова
Беру тут хлеб на закваске и йогурт Ойхан. Все натуральное, фермерское. Цены адекватные
Некит Чернов
Хорошие полуфабрикаты без лишней соли. Жена довольна, что можно быстро ужин приготовить 😄
Олеся Кирдяшева
Покупаю пельмени-косички для сына, он капризный, а эти ест с удовольствием. Мясо качественное видно
Елизавета Емельянова
Добрый день! По качеству продукции-вопросов нет! Но, научите ваших оператора клиентоориентированности! Я редко пишу отзывы, но когда со мной говорят в таком не очень приятном тоне и еще спорят о чем то, это показывает невоспитанность в первую очередь. Я частый гость вашего магазина, и из-за операторов мне не хочется вернуться!
Александр Анашкин
Пельмени по-турецки попробовал - необычно и вкусно. Дарья рассказала как готовить правильно
ЮФ
Юлия Федорова
Студентка, денег мало, но иногда балую себя буузами отсюда) Вкуснее чем в столовке точно!
Ольга Киричкова
Удивительно какой большой выбор в таком маленьком магазинчике! Белорусские сыры особенно хороши
Марат Филимонов
Отличные вареники с картофелем! И молоко Ойхан беру - как в деревне у бабушки было. Рекомендую
Гуля Борисова
Покупаю здесь регулярно. Качество на высоте, сертификаты есть. Намного лучше домашних непонятных
Вера Скорнякова
Наконец-то нашла полуфабрикаты для детей! Сын ест только ваши буузики-карапузики 😊 Александра всегда поможет выбрать
Еф
Екатерина фомина
Брали позы 1 кат,фарш пресный ,соли мало. Вареники тоже не самые лучшие,.Единставенный хороший момент прекрасный продавец.
Vi S
Второй раз мне не повезло с вашей продукцией ( в этот раз Берек из курицы попадается что-то вроде зубочистки
Аюна Мункоболотова
все шикарно!
ЯП
Яна Пак
Впервые купила буузы и пирог с фаршем и сыром, вот честно- фарш совсем не вкусный, промышленное мясо, а в пироге будто пахнет залежалым мясом.большая надежда была на буузы, но фуу, никогда не возьму больше. Дали купон за отзыв скидка- не хочется даже использовать его. Снаружи пирог смотрится хорошо, но тесто фило (в составе) деревянное и вязкое внутри, фарш не вкусный, вообще не рекомендасьен за такие деньги
Наталья Серебрякова
Вообще не советую покупать, жить здесь, и готовить такую продукцию, тесто ужасное, вообще интересно из какой муки, гадость редкостная,тесто очень толстое, на вкус как пластмассовое, фарш, тоже не особо вкусный, зачем шпик, жирно получается! Пельмени Косичка не плохие!
ЕХ
Елена Хонихоева
Берём здесь хлеб, буузы и фарш - все очень вкусное. Потихоньку будем пробовать и остальное.
Дарья М.
Что за ужасные гедзе Как в мясном регионе можно готовить из такого ужасного мяса, выкинули деньги на ветер
Борис Бадмаев
Ценники заоблачные. В одной упаковке 8 бууз категории а, хотя всё равно очень много теста. Фарш, говорит хозяйка, 80% говядина, 20% шпик, очень жирный и очень дорогой
Глаша Фамилия
Вкусные пельмени (особенно радует, что категории А) купила настолько свежие, еще не успели заморозиться, кимчи очень вкусный. Сырники. Спасибо. Вы точное олицетворение фразы- нормально делай, нормально будет. Процветания вам, не растеряйте свою щедрость, свои ценности и я уверена, вас ждет успех 🔥