Жарки
Филиал временно не работает
4.3
МГ
Максар Гомбоев
Очень вкусно готовят.вкусные буузы и боовы. .приятное обслуживание .
24 августа 2025, официальный ответ
Максар, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Максим Капустин
Обедали здесь, цены высокие, а порции не особо крупные, плохо
айлан
хороший персонал
Н-
Надежда -
Ужасное место, персонал не приветливый, блюда ужасные, попались волосы в двух блюдах , кошмар, даже не извинились .
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Надежда, или Ксения, пришло на почту сообщение от Надежды, а здесь вы как Ксе…
Ксюня- Кисюня
Ранее питались в кафе напротив, но оно в этом году на ремонте, поэтому были вынуждены питаться здесь пару раз. Ценники тут не реально высокие, а мы объездили все закусочные от Улан-Удэ до Баргузина и поверьте, есть с чем сравнить. Качество же еды и порций оставляют желать лучшего. Во первых, очень долго соображает у них эл касса или молодой человек на кассе. Потом ждали когда нам нальют и принесут баншатай около 30 минут, хотя всего в зале было занято три стола. Кроме нас ещё начали жаловаться на очень долгое обслуживание и нам сразу принесли. У супа бульон не наваристый, мясо жёсткое, пельмени жилистые. И вместо одного хлеба пробили два. Хлеб был чёрный, но в крошках от белого хлеба. Баншатай 280 рублей. Две ложки картофельного пюре без подлива 160 рублей. Через пару дней пришли снова, там висело объявление, что с 23 июля по 3 августа спец обслуживание, но обслуживали всех. Капуста тушеная вкусная, но за 230 рублей маленькая порция. Картофель фри 200 рублей, там тоже не более 10 ломтиков, компот 60 рублей, и опять вместо одного хлеба пробили два и опять он был чёрный в крошках от белого хлеба. Когда выходили, на столе для грязной посуды лежал поднос с хлебом, который люди не съедали, его складывали сюда, если куски были целыми. Там как раз перемешались белый и чёрный хлеб и крошки от них и тут стало ясно, откуда берётся хлеб, который приносят тебе за стол в разных крошках(( Салаты в мизерных розетках диаметром не более 5 см, овощной 160, с крабовыми палочками под 200.. Для себя решили, лучше проехать подальше на машине, но нормально вкусно поесть и не на 600—800 на одного человека!
1 августа 2025, официальный ответ
С 25 по 28 июля мы обслуживали 70 человек с трехразовым питанием и комплексное меню составлено согла…
Андрей Дорошов
Заказал блины и суп ожидание 30 минут.
TR
Tina Rew
Обедали в кафе большой семьёй, обслужили быстро, заказывали супы и вторые блюда, всё понравилось, вкусно, по-домашнему, рекомендую.👍
22 июля 2025, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
МВ
Маргарита Валуа
Вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ОБ
Оюна Базарова
Хорошая еда свежая, быстро обслуживают
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Аина Клочихина
Суп лапша ( там просто спагетти), мясо вкусное. Гостям нашим с Новосибирска и Ангарска не понравилось. Будем рады если что-то изменится.
Анастасия Николаева
Очень вкусно 👍 чисто. Вежливые, рекомендую 100℅.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валерия Иванова
Вкусно, бюджетно. Хушур очень вкусный, свежий. Жаль не было рисовой каши в наличии, но и манная вкусная, в меру сладкая. Спасибо за вкусный завтрак, и адекватные цены. Однозначно 5 звезд
XL
Xxxx Llll
Самое долгое обслуживание, в очереди простоял 30 минут, сдачу даже не отдали, хотя сказали, что принесут
10 августа 2024, официальный ответ
Сегодня народу было много, так был марафон и мы предупреждали что будет ожидание до 40 минут. Повара…
Василий
Отличное кафе 🙂↕️ Буузы на вынос упаковывали, завернули в фольгу 👍 Ватрушки огонь 🔥
Баир Жалсанов
Вкусные пельмени и буузы.
Любовь Любовь
Бюджетный ценник, еда домашняя, вкусная. Пожелание: расширьте меню.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 С удовольствием расширили бы, не хватает…
Кристина Страмилова
Пообедали всей семьей,цены умеренные.Всё вкусное: котлеты, пюре, пирожки, блины. Один минус всё было разогретое, правда прям как-будто только свареное.
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌
ЛМ
Лариса Малютина
Лучшие пирожки с картошкой на Байкале 🫶 Пельмени вкуснющие - много мяса, мало теста. Чистота, нет запахов кухни, недорого. Мои искренние рекомендации😎
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
AM
Andrey M.
Вкусно, чисто, рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жаргал Борбоев
Мы тут и завтракали и обедали и ужинали, все супер! Завтрак вкусный! Супы наваристые, мясо много, буузы огонь! И по ценнику ниже чем везде в Максимихе ! Советую кушать именно здесь! Спасибо вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Жаргал, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Анка Васильева
Очень вкусно и дешево) супы вкусные, а каша рисовая прямо в сердечко❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анка, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸