Айрис
Салон медицинской оптики
Антонида Витез
Сегодня пришла в 14.10, но оптика закрыта. Нет никакого объявления, почему не работает. Позвонила по телефону, указанному в 2ГИС, никто трубку не берёт.
GAL CHANNEL
Мастер своего дела, новое оборудование, современные методики проверки зрения. Приходите, убедитесь сами. Рекомендую особенно детям, проводят коррекцию зрения 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Т
Мастер по ремонту очков 🔥. Сделал замену линз в очках быстро. Проконсультировал на 💯 %
15 декабря 2025, официальный ответ
ЭГ
Эля Габаева
Спасибо большое за профессионализм! Очень рады, что пришли именно к Вам. Осмотрели, подобрали очки идеально❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Лучшая оптика
7 октября 2025, официальный ответ
U
Uggfull
Отличная клиника,качественно провели проверку зрения.Офтальмолог настоящий профессионал своего дела
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Грамотный офтальмолог, все хорошо провели и объяснили. Можно сразу проверить ребенку.
15 августа 2025, официальный ответ
ББ
Батор Будажапов
Начнем с того, что живу в Новосибирске ( являюсь клиентом разных новосибирских оптик). Сам очкарик с большим стажем. В крайний раз проверялся в МНТК на Нарымской в Новосибирске. Теперь об Айрис - проверка зрения на высочайшем уровне, даже в Новосибирске нет такого уровня!!! Подобрали очки которые не хочется снимать ( и это за 37 лет в очках). Это просто ТОП!!! Даже не мог представить что получу такой уровень профессионализма в Улан-Удэ! Однозначно рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Сэсэгма Дармахеева
Хочу поделиться впечатлениями от посещения «Айрис Оптика». Проверяли глазки у ребенка. Девушка, которая проводила проверку, - настоящий профессионал! Очень внимательна и ответственно подходит к своей работе. Ребенок носит очки уже 8-9 лет, но впервые после подбора очков зрение удалось улучшить настолько, что я сама поразилась результату. Очень довольна! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
РД
Руслан Доржиев
Хорошая оптика. Приятное обслуживание.
28 июня 2025, официальный ответ
ЭБ
Эржена Бадмаева
Это единственное место в городе где мне впервые сделали полную диагностику. Зрение на 120%, за компьютером 8-10 часов глаза не устают. Выражаю огромную благодарность! Желаю миллион благодарных клиентов!
12 июня 2025, официальный ответ
Александр Жамсаранов
Заказал очки с очень сложным рецептом и уже получил. Отличные специалисты. Все показали, объяснили все четко и ясно. Всегда приятно приходить туда, где любят свою работу. Всем рекомендую эту оптику.
15 мая 2025, официальный ответ
НА
Нина Андреева
Большое спасибо салону оптики Айрис подобрали мне и моему ребёнку очки. Крутое обслуживание, качественное обследование зрения, отличный выбор продукции, цены не приемлемые 🙂 рекомендую приходите 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарима
Очень хороший салон оптики. Рекомендую. После операции в Клинике микрохирургии глаза, которая находится недалеко, приобрели отличные солнечные очки.
21 марта 2025, официальный ответ
Natalia Kharanutova
Очень крутое обслуживание, качественное обследование зрения, подобрали очки, раньше в очках коррекцией астигматизма было некомфортно, сейчас идеально все видно, даже снимать не охота.
8 марта 2025, официальный ответ
Баирма Токтонова
Здравствуйте, хочу поблагодарить салон оптики Айрис за качественный подбор очков. Очки ношу давно, близорукость прогрессирует, плюс пошли возрастные изменения зрения. Это начало доставлять определенный дискомфорт. Поэтому то и пришлось обратиться. Диагностика проводится на современном оборудовании очень детально, тщательно, что позволяет очень точно провести подбор нужных линз( к слову каталог довольно внушительный, от бюджетных до премиум) и оправы. Надев новые очки была удивлена комфортом ношения, хожу в них и радуюсь! Спасибо большое за Ваше внимательное отношение к клиентам!
23 февраля 2025, официальный ответ
d.
doboob-o .
Отремонтировали бесперспективно поломанную оправу. Спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена Павлова
Недавно приобрела очки, качественно проведена диагностика. Быстро адаптировалась к новым очкам). Хороший выбор оправ
20 ноября 2024, официальный ответ
ДБ
Дарима Баякина
10 из 10, очень хороший салон оптики, обслуживание отличное, очки понравились, цены не кусаются😌 рекомендую 👍
29 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Батарова
Лучший салон оптики! Раньше ходила в другие оптики, всегда за 5 минут проверят зрение и на этом все. Специалист Бэлла же проверяла мне тщательно, внимательно и заняло достаточно времени. Выявила астигматизм, хотя другие никогда не выявляли, подобрали мне качественные очки! Спасибо Вам! Теперь только к Вам, вся моя семья будет Вашими клиентами, спасибо еще раз!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Аягма
Очень рекомендую данный салон оптики, очень приятная девушка Белла мне проверила зрение и я осталась довольной ее профессионализмом, сразу мне подобрали линзы, оправу хорошую Цены приятные, однозначно рекомендую салон.
22 октября 2024, официальный ответ
Н
Намсарай
Лучший салон оптики, ношу очки около 10 лет и я перепробовал практически все салоны в Улан-Удэ, именно этот мне очень сильно понравился, подобрали очки очень грамотно и тщательно, однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Саяна Дашибалова
Мега профессионал в своем деле, тщательно, четко, грамотно подобрали моему ребенку нужные очки, супер новое оборудование, рекомендую👍!!! Заодно себе же подобрала солнцезащитные очки, спасибо вам Бэлла)))
26 сентября 2024, официальный ответ
Карина Метелева
Добрый вечер, начну с того что мне сложно свыкнуться с мыслью что очки теперь мои друзья (сходила к окулисту на прием, вроде проверили, выписали рецепт и отправили покупать очки, попав в данную оптику я оказалась заново у врача, но я не ожидала что так тщательно будут проверять, какое новейшее оборудование, даже в платной клинике такого не было. Отдельное спасибо Бэлле за грамотно подобранные очки, за помощь в осознании что я должна ходить в очках, привыкаю теперь... Рекомендую обращаться к ним, не пожалеете, это точно!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Куш
Очень понравилась эта новая оптика! Цены приятные, я как очкарик со стажем это точно знаю) специалист тщательно проверила зрение, все объяснила и рассказала. Обязательно вернусь 👍 роста и благодарных клиентов вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ильина
Нашла данный салон оптики по отзывам и не ошибалась. За все время впервые так тщательно проверили зрение! Грамотно прокунсутировали и сделали заключение! Отношение к клиенту на высоте! Приятно там находится и возвращаться вновь.
14 августа 2024, официальный ответ
Цырегма Ч…..ва
Очень дотошно проверили зрение! Впервые за мою очечную жизнь, так мне уделили внимание! Новое оборудование современное, ещё на таком не проверялась! Понравилось , что народу пока мало, но видимо это только пока! Учитывая расположение , внимательное отношение к клиентам и цены, чувствую скоро очередь будет! На примерке , оправу подобрали прямо на моё лицо , с учетом всех рельефов бурятских ) , и потом при получении готовых очков , тоже всё посадили куда нужно и как нужно! Такое , я бы сказала , трепетное отношение к клиентам - очень радует! И ещё насоветовали много чего про зрение ! Было очень приятно, комфортно! Рекомендую !
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория Нанзатова
Отличный салон оптики, очень качественно проверяют зрение в несколько этапов и соответственно очки сделали по моему сложному зрению идеальные. Очень приятная, вежливая девушка - профи в своем деле 😇😇😇 цены очень доступные.
Бэлигма Будаева
отличный салон оптики, вежливый персонал, хорошо проверяют зрение и все качественно подбирают, цены не сказала бы,что высокие осталось приятное впечатление
Andrei Mankhaev
Хорошая оптика! Проверели зрение детям бесплатно, заказали очки по приемлемым ценам! Ассортимент хороший, оборудование все новое, персонал вежливый.
Андрей Будаев
Опытный оптометрист, профессиональное оборудование, подобрали хорошие линзы и красивую оправу, большое спасибо наконец-то снял нагрузку с глаз и лучше вижу)
Лиана Манхаева
Рекомендую! Детально проверили зрение для корректировки. Наверное, так и должно быть, но отнюдь не в каждом салоне оптики так работают. Благодарность за внимательность и профессионализм. Хороший выбор оправ и доступные цены.
СЖ
Сэсэг Жамсаранова
Отличное обслуживание. Была тшательная проверка зрения, чему я очень рада. Большой ассортимент оправ и также приемлемые цены на них. Рекомендую оптику Айрис! Не пожалеете.
Софья Бильдакова
Отличная оптика. Обслуживание на высшем уровне, проверка зрения тщательная в сравнении с другими оптиками. Доступные цены, однозначно рекомендую. Спасибо большое Бэлле за подбор очков. Желаю процветания и отличных клиентов
Аринка Д
Хороший персонал. Качественное обслуживание