Family Gadgets
Магазин гаджетов для всей семьи
ИЮ
Ислам Юнуза
Сотрудник не заинтересован в продаже, выбрали товар, минут 10 не мог найти предупредили что подойдем, подходим, его нет на месте, минут 20 стояли ждали, спросили нашли? сказал да, и достает китайскую подделку, хотя на ценнике написано xiaomi, поменяете сотрудника поставлю оценку выше
FG
Family Gadgets, магазин гаджетов для всей семьи
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ислам! Спасибо за обращение. Сразу хотим отметить,что мы не работаем с контрафактной пр…
Ринчин Аюров
Сотрудник даже не посмотрел на нас , играл в телефон
Данил Гагарин
Очень классный магазин , большой ассортимент, дали в подарок чехол , приходите все !
wgtle 19
купилв телефон, долго искала на него чехол . Зашла сюда, персонал очень тактичный, помогли выбрать чехол, многое рассказали про новый телефон, так же захотела приобрести здесь защитное стекло, все быстро и качественно наклеили, очень благодарна персоналу, теперь часто буду приходить именно сюда
Бэля Д
Самый классный магазин, продавцы очень добрые и отзывчивые, цены очень приемлемые, вообщем очень советую магазин, приходите не пожалеете
настя
очень приятная атмосфера, сотрудник очень хороший, все помог и рассказал. а так же мы теперь участвуем в розыгрыше, всем советуем, приходите
Александра Иванова
очень хороший сотрудник,доброжелательный
Kos Tya
Зашел в ваш магазин Понравился хлеб на входе Меня обслуживала очень доброжелательная дверь Да и вообще с новым годом ребята Пацаны вообще ребята, умеете могёте Упал вставай встал упай Упай чокопай Не буди да буди да будай
РЕ
Русина Екатерина
зашла купить себе чехол на телефон, порадовало клиентоориентированность молодого человека, сразу подобрали подходящий чехол, осталась довольна!
ОМ
Ольга Малаткина
купила чехол всего за 350 рублей, у них появились новые чехлы и стекла, ура!
на
настя андреева
поставили качественное стекло на телефон,хорошо обслужили,все понравилось
ЮП
Юрий Павлов
Год назад меня не было. Сегодня был и товара больше стало) купил наушники
Ринчин Гармажапов
всем рекомендую выйграл сертификат у них в конкурсе все честно прозрачно !
СД
Светлана Добчинова
Уже на протяжении 5 лет являемся клиентами этого магазина, никогда не подводили качеством. Накануне нового года купили детские смарт часы, качество отличное, ребёнок доволен. Отличный магазин, широкий ассортимент, всем советую!
Ричи А
Приходила накануне Нового года , вошли в мое положение. Быстро и качественно решили вопрос. Благодарю за качественный товар. Желаю успехов , хороших продаж и благодарных клиентов !
Александр Черных
Много различных товаров, уже знаю где можно приобрести подарки своим друзьям 😉
Учавствовали в розыгрыше, были самые простые условия. Получили очень хорошие, качественные подарки. Все супер
БШ
Будалия Ширапова
Участвовали в розыгрыше от Family Gadgets☺️ получила свой приз и я очень рада) на этот раз удача была на моей стороне 🥳 спасибо за розыгрыш 👍🏻
Евгения Политова
Участвовала в розыгрыше Family Gadgets выиграла призы, спасибо огромное 😊Очень рада👍👍👍👍Всем рекомендую, лучший магазин гаджетов в городе
Анастасия Черепанова
Здравствуйте! Участвовала в розыгрыше, очень понравилось простота условий конкурса, первый выигрыш☺ благодарю за организацию, и такие хорошие подарки😘
Жимбэ Цыренов
Участвовал в розыгрыше, занял 3е место, спасибо за призы)))
Юлия Цыбикжапова
Спасибо за классный конкурс)Выиграли призы
Eg
Era gis
Спасибо за очень классный портативный пылесос для машины, хорошо справляется со своей задачей👍
Katya Naguslaeva
Благодарю за подбор чайника! Брала для себя и маме в подарок 🎁 очень нравится в использовании. Чайники ксяоми очень качественные и смотрятся лаконично! Буду обращаться еще раз к вам🔥
BZ
Bato Zhambalov
Наушники неплохие за свои деньги. Купил по рекомендации друга
S7
Slava 777
Купил по рекомендации блогеров) увлажнитель воздуха Xiaomi
Оюна Тубшинова
Купила умные часы Xiaomi. Очень классные и стильные часы💯💯💯👍👍👍
ЮЦ
Юлия Цыренова
Приобрела чехол и стекло. Еще консультант сделал проклейку стекла бесплатно) клеила бронестекло
КЗ
Ксения Зборовская
Продавец доброжелательный, качество хорошее, купила себе чехол на наушники
Аяна Базыржапова
Спасибо за обслуживание и качественные товары Буду приходить снова, советую 🤩
Динара Сопиева
Приобрела хорошую электрическую щетку! Советую посетить, отличные товары 👍