MarryMe
Салон свадебных и вечерних платьев
Свадебные и вечерние платья - 2026г. уже в салоне
Записаться онлайн
Арина Косякова
Сотрудник Людмила помогла подобрать платье и туфли на выпускной, приобрели сразу же! Хороший выбор и обслуживание) Процветания и успехов магазину
Dinara 🪷
приобрела здесь туфли, на кадетский вальс, белые туфли с ремешком из белых бусин, сзади бант. туфли замечательные, каблук устойчивый, удобный. рекомендую к покупке не только туфли, но и шикарные платья, на любой вкус и цвет! 😻
БЦ
Бэлла Цыбенова
Спасибо большое за самое красивое платье. Отдельно Людмиле, всю меня собрала и я в восторге 😍 все , все понравилось, пусть ваш салон процветает и кажды день от вас выходят сотни довольных невест, покупателей 🙌
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и персонально Людмиле за безупречный сервис и внимание к деталям!🫶 Платье превзошло все ожидания - оно именно такое, о котором я мечтала. Всё от первой консультации до примерки было организовано на высшем уровне👏Рекомендую!
Александра Воробьева
Выбрала в первый же день себе шикарное свадебное платье, Вероника и Людмила замечательные девушки помогли мне с выбором, однозначно за платьем только сюда 😍
Ксения Макарова
Замечательный салон, выбирали платье подруге Девушка приятная помогла определится с выбором, доброжелательная Все очень понравилось ❤️
SL
Serafim Lu
Спасибо большое за прекрасное платье на роспись 🥹 Очень классный персонал, помогут подобрать платье мечты! Беременным на заметочку этот магазин🤰🏻 очень большой выбор)
JL
Julia Lar
Понравилось обслуживание, девушки очень вежливые и знают подход к каждому клиенту, очень приятные, помогли собрать красивый целостный лук. Всем довольна, приду ещё.
ГП
Галина Попова
Очень хорошее обслуживание, большой выбор платьев. Спасибо девочкам за помощь и выбор платья. Удачи вам и благодарных клиентов🤗
Эрьяна Содномова
Огромное спасибо Анастасие! Чудесный консультант, во всем помогла. Огромный выбор платьев, всё супер👍
ЕГ
Елена Ганжурова
Все очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Купили платье мечты!
Yuliana Gol
Спасибо консультанту Людмиле🎀 Помогла подобрать образ на регистрацию😍 Обслуживание на высшем уровне🔥
Юлия Русанова
Отличное место. Приветливый персонал. Покупали свадебное платье и аксессуары. Обслуживание быстрое . Подсказали что лучше всего подойдёт. Остались очень довольны. Спасибо девушке которая нам помогла. Желаю вам процветания и побольше покупателей которых вы делаете счастливыми.
Евгения Антонова
Спасибо девушке за помощь помогла выбрать фоту. Обслуживание просто огонь. Спасибо🙏💕
НМ
Наталья М
Хорошее и самое главное профессиональное обслуживание, быстро подобрали образ 🔥🔥🔥
Аюна Д.
Была 19 августа у Анастасии! Только сейчас появилось время написать отзыв! Прекрасный салон, шикарный выбор платьев, компетентный и внимательный консультант-стилист! Нашла платье своей мечты, еще и попала на скидочную акцию! 🥰 Спасибо за вашу работу!!! Все были в восторге от платья! 😍😍😍
СП
Снежанна Панькова
Все быстро подобрали , сотрудницы вежливые и компетентные . Спасибо девочкам . Все прошло идеально !!
Алина .
Отличный салон, лучший в городе. Спасибо за платье мечты, буду неотразимой в самый важный день в моей жизни
Александра Богданова
Классный свадебный салон, приятный персонал. Спасибо Вам большое!!!
Арюна Мункоева
Шакарный выбор платьев 😍✨
Анастасия Ардаева
Подобрали очень красивое платье, работает приятная и приветливая девушка🥰 Очень быстро и качественно
Д Г
Увидела красоту! Обслуживание на высоком уровне.
DT
Darima Tsybikzhapova
Приобрела платье всего за один час))) Консультант Анастасия мастер своего дела, подобрала платья и полностью собрала образ на свадьбу. Очень милая и приветливая, прям отдельное спасибо и +100500 к настроению от общения с ней♥️☺️
Elena Chimitova
Отличное обслуживание. 👍👍👍
ВП
Виктория Петрова
Я осталась в полном восторге от выбора платья! Спасибо Анастасии за помощь)
Дарья Петрова
Анастасия, спасибо большое, очень вежливый и приятный продавец Шикарные платья🤩🤩🤩🤩
Алина К
Наш первый свадебный салон и такой классный подход к клиентам! Очень рады, что попали сюда, всем советуем именно этот салон!
Т
Татьяна
Я мама дочки- невесты) Вчера ходили покупать для неё свадебное платье в этот салон. Нас встретила очень милая девушка по имени Людмила и, что мне особенно понравилось так это ее прекрасное отношение к нам)👍 Умница девочка💯 отлично знает что делать и как это делать) Предложила несколько платьев по запросу дочери, с особой тщательностью провела примерки) В самом салоне приятно находиться, чисто, красиво, достаточно большой выбор платьев. Как бонус действует система скидок, что тоже очень приятно) Платье выбрали шикарное😇🔥 и цена оказалась достаточно адекватной. Мы остались очень довольны❤️ Смело рекомендую этот салон💯👍
A N
Шикарный магазин, приятнейшее обслуживание, консультант Людмила мастер своего дела, подобрала подруге платье, мы остались очень довольны. Будем советовать вас!💕
Екатерина Елсуфьева
Прекрасный салон, огромный выбор красивых новых платьев🥰 девушка консультант Людмила очень приятная девушка и шикарный профессионал, помогла подобрать платье, от которого я не смогла больше оторвать глаз😍 благодарю вас❤️
Вероника Чистякова
Сегодня выбирали платье подруге на свадьбу, нашли идеальное! Девушка быстро подобрала подходящее платье, остались в восторге!!!
Вера Кожевникова
отличный салон, цены приемлемые, консультант все хорошо объяснил, очень добрая)
Анастасия
Хороший магазин🙂 подобрали идеальное платье🥰 выбор платьев большой
Мария Агафонова
Оооочень классный салон ,подобрали идеально платье на свадьбу 🥰 Продавец Людмила очень понравилась легко и быстро выбрали то что нужно 🤩
Татьяна .
Я нашла то, идеальное платье !!! Роскошный минимализм! Однозначно советую!
Чимита Цыденова
Отличный салон, большой выбор! Очень вежливые и компетентные консультанты!
Татьяна Малыгина
Шикарный салон, огромный выбор платьев, обслуживание на высоте!
Анастасия Слепнёва
Большой выбор свадебных и не только платьев, очень красивые и неоьбысгые✨ Очень вежливые, отзывчивые и заботливые консультанты 🤍
Наталья 🩷
Сегодня купили платье мечты в вашем салоне 😍😍 девушка-консультант очень приятная, сразу поняла, какое платье хочется и с первого раза примерили то, что по душе 😍 огромное спасибо за обслуживание и купленную нами красоту!😍
Алина Баранова
Очень хороший салон! Стилист помог подобрать нужное платье)) Уделил большое внимание и понимание ) советуем ! Огонь
Хороший свадебный салон,подобрали красивое платье,консультант приятная девушка,отличное обслуживание🥰
К
Кристина
Приобрела в данном салоне шикарное свадебное платье, в других магазинах не было такой модели.
Олеся Аркатова
Отличный свадебный салон 👍 они спасли меня за день до свадьбы 🌷отпарили моё свадебное платье в Русском народном стиле 🪆 с очень длинным шлейфом, всё идеально сделали 👍 😍 девочки вы огонь 🔥🔥
ЯД
Яна Дашинимаева
Очень оперативно помогли выбрать платье))обслуживание на высоте))
Прекрасный салон🎀. Не рассматривали больше никакие другие варианты, пошли сразу в лучший салон и не ошиблись. Анастасия - прекрасная девушка; без спешки, без лишних слов, помогла подобрать платья по запросу и выбрать то самое💝. Благодарим!
Dasha Dasha
Прекрасный салон! Консультанты поняли меня с полуслова и я влюбилась сразу же в первое платье, которое мне подобрали😍😍😍 Большой выбор фат и украшений, рекомендую 🥰
Ангелина Гуслякова
Пришли в этот свадебный салон и влюбились в платье! В других местах уже не было интереса смотреть! Вернулись за своим платьем сюда))) консультант Анастасия очень помогла с выбором, очень доброжелательная и отзывчивая🥰😇
Юлия Тонких
Отличный салон, выбор отменный, на любой вкус, без покупки не ушли. Продавец консультант Анастасия очень внимательная, вежливая, спасибо большое
Олеся Хамуева
Большой выбор, добрые и внимательные девушки, помогают подобрать, именно тут я влюбилась в платье и сразу туфли можно взять для удобства 🥰
🥰🪽
🥰🥰 🪽
Очень хороший ассортимент, помогли с выбором, девушка чудесно приятная, спасибо вам ❤️