Френч
Студия ногтевого сервиса
Вадимка Просто
мастер Елена супер,делает все аккуратно и красиво. Всегда поможет с выбором.цена приемлемая.
Спасибо огромное🩷
Мастер огонь всегда на позитиве готова к не орденарным идеям Хожу не первый раз и приеду много много раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥 благодарю за отзыв!
ВВ
Виктория Владимировна
Хожу к Елене уже больше года😌 В студии уютно и атмосферно 💚 мастер своего дела, ногти всегда в идеале ❤️ советую 🫶🏻
Спасибо, Вика🩷
Татьяна Мальцева
Мастер своего дела 🤗 хожу уже давно) Очень нравится 👍 долго искала себе мастера и вот наконец нашла 🙂
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое🤍 очень приятно)
An Ka
Шикарный мастер маникюра, хожу к ней около года, все стерильно, аккуратно и с любовью делает маникюр, угостит) Рекомендую, не пожалеете!
Аня, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 🩷
Diana Didit
Хочу поделиться своим опытом посещения студии маникюра, где работает мастер Елена. 🌸 С первого взгляда на её работы я поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Елена не только мастерски выполняет свою работу, но и создаёт атмосферу уюта и комфорта. 💅 Каждый раз, когда я выхожу из студии, мои ногти выглядят просто великолепно! 💖 Елена всегда учитывает мои пожелания и предлагает свои креативные идеи, которые идеально подходят моему стилю. 🎨 Спасибо, Елена, за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятное общение. 🌟
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили мои работы😊безумно приятно ☺️ Диана, буду стараться ещё больше Вас рад…
Надежда Оцимик
Удобное расположение, чистый и уютный кабинет. Благодаря Лене, мои ногти всегда красивые и ухоженные. Елена, мастер своего дела. Всегда творит чудеса. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, рада видеть Вас в числе своих любимых клиентов❤️
Марина Степанова
Хожу уже 2 года, Елена всегда делает аккуратно, никогда нет отслоек, все стерильно!!! Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв, всегда рада видеть💛💚