Хаан Аршан
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
АЕ
Александр Есип
Очень уютный домик,комфортно.Все в доме очень чисто,как в пятизвездночном отеле))) Максимально адекватная цена,удобная парковка для больших автомобилей(был на грузовой Газели) Однозначно рекомендую к аренде в данном комплексе! Владельцам желаю процветания и побольше клиентов)
МЖ
Марина Жданова
Выбирали комнату или домик , чтобы переночевать 1 ночь. Из всех предложенных вариантов понравился гостевой дом «Хаан Аршан». Домик очень впечатлил, в живую даже лучше, чем на фото. Уютно, чисто, тепло. Есть всё, что необходимо для комфортного проживания. Обязательно вернёмся сюда, когда поедем на отдых с семьёй. И непременно будем рекомендовать своим друзьям. Спасибо гостеприимным хозяевам 🤝
Анастасия Пешкова
Уютный домик, в котором есть всё необходимое и даже установлены тёплые полы, доброжелательный хозяин )
Вероника М
Это идеальное место для отдыха вдвоём! Тишина, лес, шикарный вид, отличный сервис, атмосфера покоя, очень чисто. Хозяева доброжелательные
Наталия Зверева
Были в сентябре 2025 в доме работал теплый пол чего впринцепи хватило, что б не замерзнуть. Гостевой дом очень понравился: чисто и уютно, есть все не обходимое и все исправное, что очень порадовало. Дома находятся и на границе с лесом и рядом от центра Аршана. Цена демократичная, возможно мы приехали не в сезон. Оставлю отзыв, что б не потерять и обязательно вернуться.
Прекрасное место для семейного отдыха, были гостями у добродушных хозяев! Ухоженная территория, мангальная зона. Все чисто и красиво, приятные воспоминания об отдыхе.
Н0
Нина 03
Недавно остановились в данном гостевом доме и остались очень довольны. Уютный и чистый домик, приветливые хозяева. Отличное соотношение цены и качества. Расположение удобное. Рекомендуем всем
Сандра Кариепина
Спасибо большое Светлане и Борису! Мы провели здесь выходные с семьей, и нам очень понравилось. Дом очень светлый, просторный и чистый. В интерьере много деталей, которые создают уют. Отличный выбор для семейного отдыха! Приезжаем не первый раз, вернёмся ещё❤️
Алиса Ро
Замечательное место! Домик уютный, очень чисто (что особенно важно с ребенком), кровать удобная, постельное белье новое, есть мини кухня, со всем необходимым. Есть полотенца, в ванной вкусный гель для душа и шампунь. Вечером можно посидеть на террасе, включить огоньки и смотреть на горы или пожарить шашлык на мангале Заселение удобное, коммуникация приятная
lutbyz 369
Отличные домики, есть все для хорошего отдыха. Постельное белье, полотенца, шампунь, гель для душа, теплые полы, мангал на улице, милая веранда. Отзывчивые и добрые хозяева. Дорога вполне хорошая, на заниженной машине проехал без проблем. Рядом есть магазины, до центра пешком в целом тоже близко, большая и ухоженная территория.
Были здесь с 23 по 25 мая, снимали 2 домика. Прекрасное место, очень чисто и уютно. Домик за такую цену просто восторг (нам есть с чем сравнивать). Нам очень понравилось, будем приезжать только сюда)
Анна Улзоева
Отличное местечко!!! Домики классные, уютные, чистые! Есть всё необходимое! Очень приятный, вежливый хозяин! Теперь только к вам!)
Инна Калиуш
Очень классное уютное местечко! Домики чистые и теплые! Всё необходимое в домиках есть (белье, посуда, эл/печка, душ и прочее), ничего с собой везти не нужно! Хозяева отзывчивые и дружелюбные!
Игорь Кузнецов
Отличный теплый домик. Чисто, эстетично и комфортно. Хозяева адекватные, проблем не возникло. Рекомендую
Надежда Быкова
Спасибо большое хозяевам, в домике уютно, тепло. Отдыхали в декабре, очень приятно прийти с прогулки или с процедуры в уют и тепло, принять душ и выпить горячего чаю! Хотели отдыха в тишине, все получилось!
BZ
Bato Zhambalov
Отдых прошёл отлично. При минусовой температуре -25, в доме было тепло. Хозяева добрые, всё объяснили и сделали скидку. Приедем ещё)
Вика
Жили в домике #3. Есть все необходимое, отдых понравился. Рекомендую)
Алексей
Отдых прошёл хорошо, всё понравилось. Отдельно хочется отметить тёплые полы дома. Хозяин вежливый. Вернёмся ещё)
S7
Slava 777
Отдыхали с семьёй в конце сентября. В доме тепло, чисто и уютно. Всё понравилось, отзывчивый хозяин, адекватная цена на домик, свежий воздух, приедем ещё
ОС
Олеся Санникова
Есть все, что необходимо. Уютно и чисто. Цена приятная.
ЖК
Жаслан Куспанов
Отдыхали с семьей в августе. Всё понравилось, домики новые, чистые. Хозяева добрые, всё подробно объяснили. Приедем ещё.
Аюр Доржеев
Отдых на высшем уровне🔥 чувствуется только построились. Все новое) и цена адекватная
ЛК
Лена Купрейчик
Уютный домик , тихое место для семейного отдыха в самый раз ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ свежий лесной воздух 🙌 всё понравилось, рекомендую ♥️
Анна Максимова
Хорошее место, все есть, постельное и матрасы новые, удобные. Есть чайник, плита, мангал, полы с подогревом, горячая вода, приятный хозяин
Марина Нечаева
Очень понравился домик. Чисто! В ванной и на кухне есть все необходимое
Ольга Антипина
Были 2 ночи! Все супер. Домики новые, чистенькие, опрятные. Приятная, гостеприимная семья-хозяева! Хороших вам клиентов и развитию вашего бизнеса. И молодой мамочке терпения и сил. 🌹
БМ
Борхонов Максим
Отличные домики, хорошие дружелюбные хозяева
АЦ
Арина Цветкова
Классный домик,добродушные хозяева,нам всё очень понравилось😊 В домике есть всё необходимое-чайник,холодильник,плита,посуда,мангал. Советую семейным и тихим компаниям.
EI
Egor Ivanov
Отдыхали семьёй (2 взрослых, 2 ребёнка) с 19 по 23 июня, все очень понравилось! Благоустроенные домики с теплым полом, мебель полностью новая, все необходимое есть. Отдельное спасибо хозяевам, что есть ванные принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло), желаем успехов и процветания вашему гостевом дому👍 обязательно вернёмся!
Анна Шерер
Все новое! Стильно, уютно, белье - хлопок, матрац, все комфортно! Ванная, кухня, стол, диван - все продумано! Чисто, есть все: ванная с принадлежностями, кухня прямо в домике, с плитой и мойкой, с посудой, холодильником; диван, стол со стульями, тумбочки и конечно же розетки! Со вкусом и пока недорого, советую
К
Крутой
Милое место. Чистая постель, всё новое) отдыхали в июне, полы тёплые 👍 ещё вернёмся