Натяжные потолки
Альбина
Работа выполнена в лучшем виде, качественно, красиво и быстро сделали свою работу, оставили за собой чистоту и порядок.
Марина Антонова
Остались довольны сделали все хорошо быстро За собой убралисть Рекомендую
ОМ
Оксана Матвиенко
Спасибо за проделанную работу, все выполнено аккуратно и чисто!!!
Анастасия Беляева
Ребята молодцы, сделали быстро, аккуратно, красиво и качественно, всё за собой прибрали, спасибо большое, рекомендую!
Кристина Галина
Мастера своей работы, сделали все быстро и аккуратно, а самое главное качественно👍👍👍, Хочу поблагодарить Мунко, мастер своего дела , все подсказал, объяснил, посоветовал, спасибо огромное😊 От всей души буду советовать родным и знакомым 🫰 Ну и конечно же, теперь сама только к вам!!!
Elena R
Заказывала потолок в ванную — сделали просто замечательно! Всё установили быстро, аккуратно и без лишней грязи. Качество отличное 👏 И самое приятное — цена оказалась ниже, чем в других фирмах города 🔝 Теперь в ванной красиво, светло и уютно. Спасибо за отличную работу 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Дмитрий Суслов
Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно! Освещение теперь как днем на улице! За собой всё убрали и помогли мебель на место поставить! Обязательно буду рекомендовать всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ЛГ
Людмила Гылыпкылова
Спасибо Огромное Мунко! Быстро и качественно все сделали. 100% Рекомендую всем ,не пожалеете ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Delik D
Спасибо Мунко за красоту в доме! Помог и подсказал в выборе светильников, работу выполнил быстро и на отлично👍🏼
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
БД
Баярма Дамдинова
Всем здравствуйте! Потолок выполнен очень качественно, быстро! Помог советами по освещению. Мы очень благодарны Мунко, который очень внимательно, четко , классно выполнил работу! Рекомендую эту фирму, не пожалеете, друзья!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
T
Tabaqui
Работает быстро и аккуратно, результат выше всяческих похвал.помог советом по освещению
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.Успехов вам 🤝
Анна Коковина
Рекомендую! Пунктуальный, щепетильный, аккуратный, не навязчивый мастер своего дела! Самое главное цена и качество!
6 июня 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🌸
Ульяна Самданова
Большое спасибо за вашу работу Действительно все сделали оперативно и хорошо, как и обещали. Приехали замерили , сделали все четко , чисто , аккуратно .Сделали хорошую скидку.Удачи вам и побольше клиентов! Буду всем рекомендовать только вас . Ещё раз спасибо , очень рады , что обратились к вам
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Афанасьев
Всех приветствую кто читает отзывы о компаниии Арт Потолки03, И хочу поблагодарить вашу Компанию, не побоюсь написать с большой буквы, за ваш профессионализм и уникальный взгляд на задачи. Ваш труд — это не просто выполнение обязанностей, а истинное творчество. Моя супруга и я глубоко признательны за ваш вклад в общий успех и за то, что ваша работа приносит радость и вдохновение. Желая вам только процветания!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Ю
Юлия
Здравствуйте! Спасибо молодым людям, Мунко Гашинову в особенности! Быстро, качественно, красиво, изготовили и установили потолки в двух квартирах. все мои пожелания учтены. Приятно работать с такими специалистами, компетентные, вежливые, спокойные. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВУ
Вера Устинова
Выражаю огромную благодарность за качественную, быструю, красивую работу. Рекомендую, ни капельки не пожалеете в выборе профессионалов! Я очень осталась довольна выполнением работы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Чимита Чимита
Хочу поблагодарить компанию АртПотолки03 за работу. С первого обращения приехали, сделали замеры, объяснили все нюансы. Хочу отметить грамотный подход, внимание к деталям и качественные материалы. Всего один день и у нас дома красивые потолки😊любуюсь каждый день! Желаю удачи, процветания, побольше клиентов👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Чимита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕТ
Елена Т
Спасибо за быструю и качественную работу, за советы! Рекомендуем 💪🏻✊
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БД
Баир Дылыков
Качественно👍Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
КМ
Константин Митыпов
Благодарю вашу фирму за качественный и быстрый монтаж, работой полностью доволен!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады .
ДА
Дарима Антропова
Здравствуйте! Спасибо фирме сделали очень качественные потолки и доступной цене.Смотрится шикарно , мне очень нравиться .Рекомендую👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
ОД
Оюна Доржиева
Отличная работа, мы довольны! Процветания и успехов в вашем деле!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оюна, здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
BT
Bagi Tsyden-Eshieva
Хотим присоединиться к отзывам о ребятах с АртПотолки 🙏 очень довольны работой и отношением 🙏 все сделано быстро и качественно, а главное, отношение к мебели и стенам действительно аккуратное. Удачи вам и побольше клиентов, которые ценят качество!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
EE
Erdem Erdem
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Обратился в эту компанию и не пожалел. Ребята просто молодцы! Сделали нам потолок быстро и качественно за один день всё установили. Стены у нас были покрашены в белый цвет вот только после ремонта и я заметил ребята работают в белых перчатках и ни одного пятнышка и грязи не оставляют на стенах. Полное сопровождение и консультация, бесплатный замер. Посоветуют как все правильно сделать где какие люстры повешать. В общем мы очень довольны компанией АртПотолки! Всем советую не пожалеете! Ребята огромное спасибо и удачи процветания вам!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Erdem, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мария Борькина
Потолки качественные, в короткий срок, красивые потолки, сделанно очень хорошо, цены приемлимые, все устраивает, расширяет пространство
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Светлана Кузнецова
Уже второй раз заказывали потолки и очень довольны результатом! Ребята делают все быстро, а главное качественно, аккуратно и красиво! Подсказали как сделать стильно и правильно расположить свет. Спасибо за работу, желаем процветания!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Bator S
Сделали все супер профессионально, аккуратно и быстро. Сделают любой дизайн потолка какой захотите или покажете, где надо посоветуют, как лучше и цена приемлиемая. Твердая пятерка)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bator! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Бэлигма Бадмаева
Спасибо вам огромное за красивые и стильные потолки. Очень довольна работой данной фирмы. Начиная от замерщика до конечного результата. Также Хочу подметить вежливость, аккуратность и профессионализм исполнителей. Всем советую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Бэлигма! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Петрова
Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудников, которая меня порадовала с первой минуты общения.Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо 😊
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ИБ
Инна Баженова
Отличные потолки все четко, быстро, качественно, цены адекватные. Очень довольны👍🏼👍🏼👍🏼Процветания, молодцы 🙌🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Екатерина Кузнецова
Как же я рада, что выбрала вас! Теперь в моей квартире светло и очень красиво! Потолки смонтировали ребята очень качественно! Разнообразное освещение сделали, всё как я хотела! Приятные цены и скорость выполнения работы! Однозначно рекомендую всем своим знакомым! Успехов вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Алтаева
Спасибо за работу. Выполненной работой остались довольны
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
МТ
Марина Тобоева
Здравствуйте !Ребята сделали натяжные потолки )Качество отличное ,красивые и очень быстро !Знают свою работу ,настоящие профессионалы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Юлия Julia
Хочу выразить благодарность Мунко за качественно и быстро выполненную работу: установка люстры и демонтаж, монтаж потолка. Работой очень довольна. Специалист очень аккуратный, внимательный к деталям и приятный в общении. Будем обращаться ещё
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
К
Кристина
Выражаю благодарность Мунко и его напарнику за столь качественные натяжные потолки. У нас не совсем стандартная планировка в квартире, мы переживали, что не получится так, как мы хотим, но монтажники постарались и сделали всё очень аккуратно! Приятно работать с такими профессионалами.Все понравилось.Отлично!🤗👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Я
Яна
Качественная и быстрая работа👍
Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
ДЦ
Дугарма Цыденжапова
Крайне редко пишу отзывы, но тут не воздержалась. Для полной картины не хватало красивого потолка. Выбор пал на организацию АртПотолки03. О чем не пожалела, сделали отличные натяжные потолки быстро и качественно со всеми возможными подсветками. Если вы ищете Качественное, Быстрое и Современное решение, то рекомендую обратиться к Мунко. Это человек который знает свое дело на Отлично!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Ромашкина
Хочу поблагодарить Мунко за профессионализм, дельные советы и качественную, очень аккуратную установку потолков. Очень приятный в общении мастер с первых минут разъяснил разницу между матовыми и глянцевыми, гладкими и шершавыми, помог определиться с выбором освещения для парящих потолков и количеством ламп. Красиво установил гардину в парящем потолке.всем рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Михаил Булханов
Сделано быстро и хорошо:) подсветкой гардиной ГП 14 доволен. а приятным бонусом установил люстру с 6 плафонами 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Елена Б
Отличные ребята, делают качественно! ) приехали сразу,сделали замеры,и на следующий день начали работать,очень оперативно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
NB
Nadia B.
Идеально выполненная работа! 👍🏻 Очень понравилось как всё сделали. Особенно нравится ванная комната, сделали подсветку, чёрную окантовку, скрытый карниз! Спасибо большое вам за идею! Мунко подсказывает как лучше сделать, какое освещение подойдёт и т.д. Будем всем советовать обращаться к вам! 😍 Ещё раз большое спасибо за профессионализм, качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам! Желаю вам успехов и много благодарных клиентов!
28 ноября 2024, официальный ответ
Н., спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Шестакова
Как хорошо, что выбрала эту фирму для своего потолка. По телефону сразу смог сказать точную сумму, сколько обойдется мне потолок. До этого мне насчитали 48000₽ 😳, Мунко посчитал 29000₽. Есть разница?! Однозначно! Это первый плюс. Второй плюс, что человек пунктуальность, если сказал буду в 10 утра, то в 10 утра уже был на объекте. Тихо, спокойно все сделал. И, да предложил мне подключить сразу «умный дом», что оказывается очень удобно ♥️ Если, кто думает заказывать здесь потолок, то я вам советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БЮ
Баендуева Юлия
Всё быстро, качественно, отлично. Мунко ,спасибо большое. Советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ВВ
Валентин Валентинов
Все супер! Мастер Мунко все сделал быстро и качественно! Вчера созвонился сегодня потолки уже готовы 👌
Валентин. Спасибо вам! Успехов вам 😁
ОА
Олег Афанасьев
Ребята работают оперативно,замер сделали ближе к вечеру, на следующей день уже приехали и сделали,аккуратно и чисто. Советую данную фирму всем👍
Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 😁
АХ
Анна Хатмуллина
Спасибо большое! Обращаемся уже третий раз, качество на высоте! Работы выполнены аккуратно, в срок и без нареканий! Рекомендую всем! Ценник демократичный!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
ДБ
Даши Бадмацыренов
Спасибо компании за отличную работу. Монтаж произвели в короткие сроки , работой доволен. Буду рекомендовать друзьям.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даши. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Дмитрий Васильев
Обращались впервые, результатом остались довольны! Качественно и быстро! Будем обращаться ещё.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
ВН
Валентин Назаров
Работы выполнено идеально, в короткие сроки, без лишних хлопот! Спасибо что Вы есть !
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Намжилма Константинова
Долго выбирали у кого сделать потолки, и понравилась именно компания, на замер приехал Мунко Гомбоевич, все четко объяснил, помог определиться с освещением, ну и конечно же привлекли очень приемлимыми ценами. Ну и результат: идеальные потолки, все так как мы хотели, очень понравилась работа, ребята профессионалы своего дела и к тому же очень приветливые и доброжелательные. Спасибо огромное! Буду рекомендовать знакомым)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Намжилма, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.